image

Кафе "Красный Дракон", Гонконг,Китай...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры

• Цитата(khionia @ 30.3.2007, 20:53) Мне ж для рекламы! А искусство требует жертв!!! [emotion:spiteful]

В даном случае жертвой мы выбрали тебя Алу. Ты уж не обижайся, так указал слепой жребий искусства.

А теперь серьёзно, Алу, тут в подвальчике под кафешкой создателями базы предусмотрен банк крови для переливания если чё, вот ключики...[emotion:biggrin]

• Asuka Langley Sohryu, тренируемся прямо тут... мишенью будет... во! сейф! 70 мм... это как раз навылет будет! круто. значит так.... берем орудие вот так...
    * углубился в пояснения с демострацией *

Цитата(khionia @ 30.3.2007, 17:53) А искусство требует жертв!!!
    +1! :) "но это жертва на которую я намерен пойтить!" (с) "Шрек-1"
    Алукарт, если чего, я буду навещать тебя в реанимации :) мну прошел недавно курсы повышения квалификации - теперь могу оказывать п-помощь вампирам, оборотням и прочей нечисти...
    ;)

Цитата(Lionka @ 30.3.2007, 18:30) вот ключики
    а-а-а-а!.. разбазаривание стратегических ресурсов! трибунал! :)

• Знаем мы ваш трибунал, пока руки дойдут до чего-то так лет сто пройдёт =)

• Цитата ренируемся прямо тут... мишенью будет... во! сейф! 70 мм... это как раз навылет будет! круто. значит так.... берем орудие вот так...
    * углубился в пояснения с демострацией *
    *в ещё большем ужасе выскакивает из сейфа и прячется на антресолях

• *тихо посмеиваясь*
    Эхх, Алу, Алу... у Неви в сейфе моль ручная, интеллигентная, с ней и выпить и поговорить по душам можно...
    *слышит вопль Алу*
    О чем и речь...а на антресолях моль самая дикая и беспощадная... [emotion:spiteful]

• Вскоре с антресолей потянуло неприятным запашком - это Алукарт выдернул чеки у трёх гранат с нервно паралитическим газом.... Правда и сам впал в столбняк...

• *стащила Алу с антресолей за высунувшуюся ногу
    удивленно смотрит на выгрызенный у него на голове иероглиф*
    Срочно нужен переводчик с нихонского! [emotion:mello]

• Ма-дзуй... - прочитал у нее над ухом кто-то невидимый. - "невкусный"... Надо же...

• Цитата(Алукарт @ 31.3.2007, 11:10) Вскоре с антресолей потянуло неприятным запашком - это Алукарт выдернул чеки у трёх гранат с нервно паралитическим газом.... Правда и сам впал в столбняк...

*вскоре все кафе окутало бледно-зеленое облако нервнопаралитическим газом.... на полу штабелями валялись посетители кафешки, то ли потеряв сознание, то ли ловя удовольствие от вдыхания этого газа*

• Фараон, усмехаясь, налил себе бесплатных напитков. На инопланетян газ не действует.

Осушив стакан, он жалостливо вздохнул и пошёл открывать форточку

• В форточку дуло.
    Дуло пистолета "Шакал".
    "Странно, - подумал Фараон. - Алу лежит штабелем а его пистолет висит себе в воздухе и во мну целится..."
    "А!!! Невидимка!" - понял Фараон.
    "А... Фараон... - успокоился Невидимка. - а я думал какой-нибудь инопланетянин решил под шумок Землю захватить."
    - Этто... я тут... воть... поиграться взял... надеюся Алу не сильно будет жадничать... - Невидимка, фальшиво насвистывая, пистолет на пальце покрутил, с грохотом уронил.[emotion:blush]

• * Однако мерзкий газ продолжал свое гадкое дело, и вот Невидимка начал потихонечку сползать. и через несколько минут кафе было осчастливленно могучими руладами Невидимкиного храпа*
    Странно, вроде газ то паралитический, а тут на храп пробил.... мдя науке это неизвестно

• Вот так и рождабтся темы для диссертаций "Воздействие нервно-паралитического газа на невидимые организмы" - подумал Невидимка переворачиваясь на бочок, свернувшись калачиком и положив удобно голову на кого то из форумчан... (или скорей форумчанок... хентайщик ведь... )

Хрь-пшшшшшш, Хрь-пшшшшш, мурррррьььььь... хр-пшшшшшшш....[emotion:blush]

• Хррррр... Хппррррппп... Хххххррррр.....
    * Именно такие звуки могли услышать прохожие, идущие мимо кафе "Красный Дракон", так как судя по всему Невидимка заразил всех валяющихся на полу посетителей своим храпом *

• Но тут Алукарт понял: "блин, я ж андэд, на меня газ не должен действовать.... и вообще я душать не обязан!"

Поэтому он деловито отряхнулся и сал думать, что же такого хентайного замутить с форумчанками

• на всю эту картину "спящего царства" невозмутимо взирал Haybane, сидя на барной стойке, закинув ногу за ногу и облокотившись на базуку... "хорошо все-таки таскать с собой спец-оборудование!", улыбнулся он, и поправил маску... тока с газом надо чет делать... а то веть... этто... хентай, оно, конечно, хорошо, но потом-то 100-пудово будет расправа ;) не приведи боже - а-ля "техасской резни"...

• Значит надо руки расправлящикам того... как Венере Милосской...

• *К кафешке,сотрясая окрестности ритмами песни "Them Bones" группы "Alice In Chains",подкатила новенькая Toyota Soarer.Из неё с довольной рожей вылез LiR в новенькой форме военно-морского флота.На погонах сияли звёзды капитана 1-го ранга...*
    Уфф,наконец-то выбрался с этого совещания в штабе...
    *И тут он заметил странные клубы зелёного дыма,которые валили из окон кафе...*
    Япона-мать! ,этих бойцов ни на минуту оставить нельзя!Эххх...
    *Поправил фуражку,приложил к лицу платок и решительно вошёл в здание...*
    Как это пониМАТЬ ВАШУ?!ОТСТАВИТЬ БЕСПОРЯДКИ!!! [emotion:sleep][emotion:censoree][emotion:ashamed][emotion:angry_admin]

• - ЕСТЬ!
    * рявкнул Haybane, соскочив на пол, и пытаясь козырнуть *
    * базука упала... и бабахнула. пол-стены с шумом обрушилось... *
    - э... это, случаем, не несущая стена была? ;)

• В задумчивости смотрит на Данте, Фараона, Найбане, Невидимку валяющихся на полу и невнятно что-то бубнящих. Алу постоянно повторяет : " хентай, форумчанки..." Лир упал около входной двери и пытается еще выползти на улицу...
    С помощью Kagenui подтащила их поближе друг к другу и связала шнурки. Принесла большую печать с надписью "БАКА" и проставила каждому на лоб.
    Слушай, интересно, а почему только на ребят подействовало? Может это какой-то хентайно-галюциногенный газ? Ну у Алу и забавы...
    *пошла открывать окна. Совсем рядом обрушилась стена - это Хайбане под действием газа нажал курок*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    64.3K
    Просмотры