image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• Ну что ж. Прошло 3 дня (и даже больше) и я вынужден вас огорчить. Стихотворный перевод у меня не получился.
    Не то, что бы совсем не получился, но не смотря на приложенные усилия (песню я скачал и слушал <_<), получилось не ахти… да и не смог я до конца его перевести. :(

Не люблю халтуры, поэтому и то, что есть, не покажу. Извините. I’m really very sorry! (тьфу ты. )

Да. Не задавайте мне пока ни каких фантов. бытовые проблемы знаете ли.

• Эх...Ладно...Невидимка,осилишь вышеобозначенное задание? :)

• Этто... ЛиР... Даже и не знаю.
    Я наверное смогу, но не уверен в этом. Стихов с японского мну еще ни разу не переводил...

Может быть лучше задай другое задание, аэ ту работу я попробую просто так сделать, за ради интереса и пробы своих сил.

<жестко было удалено все лишнее>
    [пометка]

• Лана...Тады сделай какой-нибудь мощный фанфик по Gungrave'у...Ты в этом деле мастер,уж я-то знаю... ;)

• Опять облом... Я его не видел еще... У мну его нету... :(

• Так, теперь и Алу пропал… :(
    Ладно, давай я попробую задание дать…
    Думал, кому задать… но по всему получается Чучундрику!!!
    О тебе я точно знаю, что не на первом этаже живешь! ;)
    Значится так…
    Сделай бумажный самолетик.
    Открой окно.
    Возьми в руку секундомер!
    И запускай его… (Этто я же говорил самолетик запускать, а не!... :o )
    В общем сколько секунд самолетик будет лететь пока на землю не сядет – столько и очков!

Нэээ? Берешься? B)[emotion:roll]

• А если застрянет на дереве то пиши безконечность)

• Этто... Ну, ты сам правила писал... ;)
    Больше 100 очков все равно нельзя давать! :)

Ну, успешного самолетостроения!
    И Самолетозапускания тоже!!! [emotion:roll]

• Ваааа!!!
    Присваиваю тебе звание почетный самолетостроитель!

Да... Теперь тебе опять придется кому-то задание давать... ;)

Итак результаты:

Sara - 80 очков
    Asuka Langley Sohryu - 130 очков
    Shaman Anime - 130 очков
    Невидимка - 295 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 50 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 65 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 180 очков
    LiR - 65 очков[emotion:lol]

• I Watarigarasuはこの仕事および私が3日の間に彼を遂行することを引き受けることを仮定する!

Я Watarigarasu берусь выполнить это задание в течении трех дней!

• Распорядок буднего дня (немного варируется от понедельника к пятнице):

- 6:50 – ПОДЕЕМ! Отжатся 20 раз, прес 60 раз, поднятие ног 30 раз + легкая разминака кендо-кендзюцу (суставы).
    - 7:00 – включить чайник и конфорку на кухни, поздороватся со всем, что напоминает по форме гуманоида (холодильник не лабзать!), опознать кто вокруг – поздороватся вторично.
    - 7:10 – дудлить чай, и жарить/ждать яичницу/суп/и остальные вкусности.
    - 7:40 – умывание и остальная гигена.
    - 7:50 – одется, напарфумится, обутца, расчесатса проверить пропуск-праизной-бумажник + взять утренние чтиво (не дедик мариненой, а что-то поолидней!) и выкатится к лифтовой шахте.
    - 7:55 – прим. – попрощятся!
    - 8:10 – дочалапать до остановки на маршрутку/атобу, сесть.
    - 8:20 – выгрузится возле станции метрополитена, зайти вутырь, и с криком «Банзай!! Ежика хочу» спокойно сесть в вогон метрополитена.
    - 8:45 – сделать пересадку на другую ветку.
    - 8:50 – гордо выйти из метро и двинуть по центру в направлении роботы, зайти в офис, включить ПК и пригтовится к трудовым будням!
    - 9:00 – 18/19/20/21/22/23/00/01/02:00 – комерчиская тайна ;)
    - 18 – 19:30 – возвращение домой (смотреть изложенное в первой части). Как дополнение – зайти в супермаркет и отоварится.
    - 19:30 – 20:00/20 – просмотр новостной програмы.
    - 20:30 – 21:00 – ужин в кругу семьи или в гордом одиночестве.
    - 21:00 – 22:20 – чтение книг, копирывание компактдисков, лазенье на карачках по комнате, отработка приемов кендо, отжимание/подтягивание/пресидание/гантели, изучение язиков, гитара…ДОСУГ!
    - 22:20 – 23:30 – немного анимэ, фильмов и всего прочего – вечернии зирики.
    - 23:30 – 00:00 – душ, зубы…постелится и спать! + немного почитать приятных книг перед сном : )

Вот так и живу.

• Цитата(Watarigarasu @ 27.10.2006, 18:40) - 8:20 – выгрузится возле станции метрополитена, зайти вутырь, и с криком «Банзай!! Ежика хочу» спокойно сесть в вогон метрополитена.
    Блин, ты мне напомнил конец 80-х начало 90-х годов, когда я с таким же криком сперва штурмовал автобус в школу, а потом в интститут, причём штурмовать приходилось дважды, предварительно расчитав куда прийдётся сперва бежать за остановившимся автобусом- 100 метров до или 150 после остановки. И если при этом у тебя оставалось сил отковырнуть дверь, которую припёрли пара амбалов- то подбежавшая сзади толпа с аналогичным криком типа "Банзай" заталкивала меня и себя в эту душегубку с таким усердием, что порой вылетали стёкла на противоположной стороне автобуса Особо изобретательные пассажиры гонялись за троллейбусом и спускали ему штанги. (потом особо злые водилы гонялись за ними с монтажкой )[emotion:lol][emotion:lol]

• Жадный ты!! Я ж старался! И действительно не могу раскрывать комерческую тайну, правда не могу.

До конца дня дам задание, но если у кого то есть желание выполнить мою давнию идею (смотреть начоло этого раздела) то я с удовольствием придоставлю ему такую возможность в добровольном порядке :)

• Соррии...бывает :)

Значит так, задание следующие (что б не писать (фанфы) и не рисовать): составить анатацию на то в чем состоит оснавная идея этого форума, по вашему мнению.

За задание даю 20 очков, + 10 за интересную компановку!

Если не устроит могу и поминять...

Задани отдаю Лиру. Прозьба подтвердить принятие на грудь!

• Текс, во первых фант уже задали, но на него никто не ответил... вообще белебердень.
    Если алукарт не играет так пусть не играет. Не первый раз уже не отвечает.

Что делаем Нев?

• Теперь Алу опять пропал...
    Ладно, я задание ему снимаю!

ЛиР, тебе отдуваться!!!
    Подтверди, кудасай, получение![emotion:lol]

• Эээ...Не пугайте так!Извиняюсь за отсутствие,праздники,блин...
    Что ж,бум отдуваться... B)

Animeworld.
    В чём же его основная идея?Разумеется,не в том,чтобы тут собрался народ и тупо болтал ни о чём.Здесь собираюся люди,имеющие неслабый интеорес к творчеству японских аниматоров и мангаку.И обсуждают то,что скрыто от неврубающихся посреди страниц манги и кадров аниме.
    Причём,география форума обширна - от столицы нашей Родины до Владивостока или даже США...
    Почему мы здесь собираемся?Ответ прост: мы - ОТАКУ,наше сообщество живёт,наши ряды постоянно пополняются.
    И собираемся мы здесь потому,что интерес к прекрасному объединяет людей.
    Так было,так есть и так будет всегда! :D

• Отступление: у меня предложение - надо создать раздел/ссылку на форуме с личной почтой - клацнул на имени и сообщил о том что в игре фанты появилось задание для того-то. А то я сам эту тему нечасто посищяю...

Лиру - честно говоря это не анатация. Двадцать фантов даю...но ожидал немного нетого. Это я про форму, а не про содержание. Для каждого оно свое.

Флаг тебе в руки Лир - озадачивай народ!!

• Цитата(Watarigarasu @ 7.11.2006, 15:12) Отступление: у меня предложение - надо создать раздел/ссылку на форуме с личной почтой - клацнул на имени и сообщил о том что в игре фанты появилось задание для того-то. А то я сам эту тему нечасто посищяю...

Лиру - честно говоря это не анатация. Двадцать фантов даю...но ожидал немного нетого. Это я про форму, а не про содержание. Для каждого оно свое.

Флаг тебе в руки Лир - озадачивай народ!!
    Так, леди и джентельмены- вверху темы есть кнопка "опции". Все, кто участвует в игре- плиз, быстренько нажали и выбрали "подписка на тему"- при появлении новых постов пойдёт автоматом извещение на мыло. А в вашем профиле, как сказал Эльф, есть возможность подключить функцию пересылки копий постов целиком на мыло

• Чучундрик,есть тема...
    Напиши какой-нить коротенький стишок про своё любимое аниме.Награда - 40 фантов.
    Главное - ЧТОБ БЫЛО КЛЁВО! :D

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры