image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• - Хм… *в задумчивости.... потирает рукой лоб* Давайте сначала… дя?

Типа как играть:

Ведущий выбирает игрока, дает ему задание. Говорит, за сколько времени надо справиться с заданием, и сколько очков игрок получит, за выполненное задание.

Обидные задания нельзя… Задания могут быть личные, публичные… всякие, не ущемляющие права и свободы участников игры…
    Это могут быть и три вопроса при всех.., и сделай фотку вещи))) и .. ну вобщем пользуйтесь своим воображением… Бла-бла-бла…
    Ток теперь еще поправочка…
    Очки… Опыт показал, что некоторые задания стоят много больше… Так что… ведущий решает скок очков за задание. (Если кто-то считает, что много или мало – обсуждается)
    Вроде все…

Такс-т.... теперь перекличка…
    Отметьтесь улыбочками кто еще с нами)))
    Ня?

Sara - 0 очков
    ALF_SS - 0 очков
    Zinger - 0 очков
    Алукарт - 0 очков
    Asuka Langley Sohryu - 0 очков
    Невидимка - 0 очков
    Minor - 0 очков
    Spaik - 0 очков

Правила:
    1. Ведущие темы – модераторы данного раздела.
    2. Ведущий принимает решение о допустимости задания.
    3. Ведущий имеет право снизить или повысить цену задания.
    4. Ведущий имеет право в случае необходимости корректировать задание.
    5. Ведущий имеет право снять задание либо поменять игрока, если оно не выполняется в срок оговоренный в задании.
    6. Максимальный срок задания 3 дня (дабы не задерживать очередь).
    7. По истечении 3х суток задание снимается. Если давший задание не заменяет его в течении 1 суток, следующий игрок назначается ведущим.
    8. Максимальное кол-во очков за фант 100 очков.
    9. Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.
    10. Если игрок в течении суток отказывается выполнять задание по уважительной причине, к нему не применяется никаких санкций, но задание должно быть переназначено Задающим задание или Ведущим другому игроку.
    11. Если уважительной причины нет, или отказ произошел спустя сутки после Выдачи задания, с Игрока высчитывается штраф в размере 50% от цены задания.
    12. Если игрок не выполняет взятое задание в течении указанного срока, но выполняет его в течении 3 суток он получает лишь 50% от цены задания.
    13. Если Игрок не выполняет взятое задание в течении 3 суток, с него взимается штраф разметов в стоимость задания.
    10. Очки заработанные в ходе выполнения заданий могут быть отоварены в теме «Магазин желаний» в соответствии с принятыми там правилами.
    11. Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.

• У меня 27 человек!

1. ,,.-•*``B@HO``*•-.,,
    2. Mia-chan
    3. DarkDragoon
    4. Q0011er
    5. battou
    6. ***_-=M@KSuD=-_***
    7. ~mozgi~
    8. Megabate
    9. Zimbo
    10. Legio
    11. snusmumrik666
    12. Xelloss_Millenium
    13. SpiRiT
    14. GLooM
    15. babun
    16. moon
    17. Fenias(pagan rulit)
    18. xe3to
    19. KindeR
    20. LinGvist
    21. HunTer
    22. Tindo
    23. gkL41fer
    24. tolga
    25. AsKeR
    26. Ekkie
    27. DashA

Все! Только просьба никому не пишите!

• Не большая поправочка Sara Опиши свою комнату, где что стоит(мелкие вещи типа статуэтки, фотографии не обязательно). За задания дам 20 балов, а вот если еще и мелкие шмотки перечислишь то еще 30!!!

Даю тебе 6 чеса. Думаю, хватит.

• *подавилась*

*ушла в задумчивости....*

• Моя комната…
    Не совсем моя… Дом в котором я живу – родителей…
    Хорошо… Это спальня…
    Огромных размеров кровать…
    Я люблю, чтобы у мя было много места когда я сплю… Мя может заснуть в одной части кровати… а проснуться в другой – противоположной… и может развалиться как ей вздумается)))
    Стеклянные полочки – стекло – разноцветное «под витражи» Их шесть с одной и с другой стороны от кровати (по три). На полочках фигурки – разные тролли, дракон на рыцарском шлеме и красивая кукла – фея с крыльями…. На потолке висит люстра – медная ветвь дерева с листьями, с тремя плафонами, сделанными под цветы, белые, красивые. На тонкой прозрачной леске висит Тролль, летящий на сове.
    Огромных размеров гардероб. Он очень большой… Потому что я люблю красиво и стильно одеваться… И… СПАЙК!!! Гр-р-р-р.... Там много «мелких вещичек»))) Гр-р-р-р-р.... Они разные… Все красивые, и цвета у них – разноцветные… У них разная материя… Почти что музейные экспонаты)
    Ток вот обломчик-с….
    Перечислять я их не стану… по разного рода соображениям....
    Я отказываюсь перечислять "мелкие вещички"

• Молодец

Sara - 20 очков
    ALF_SS - 0 очков
    Zinger - 0 очков
    Алукарт - 0 очков
    Невидимка - 0 очков
    Minor - 0 очков
    Spaik - 30 очков
    Teppa-Kun - очков

Ты хорошо справилась.
    Ну видимо я и правду с мелкими вещами переборщил!!!

Давай дальше...

• Я загадываю....

МИНОРА!!! *улыбается*

Минор... Хы... Чего бы тебе загадать... Хм...
    О... Вот.... Напиши плз мне маленькую сторри... Малюсенькую сказку про Ангела... Плз... )))) 100 очков...

Ах да, время - 2 суток с момента прочтения задания)

• Жизнь, это нечто неторопливое, медленное и размерянное, как падающий снег в прохладный зимний вечер. Мы смотрим на этот снег, словно на свою жизнь, и вспоминаем прошлое. Свое детство, школьных друзей. университетских товарищей...
    Но в мире есть те, кто вспоминает все это с грустью... тоска сжимает сердце при каждой вспышке памяти. Ведь все было, и детство и юность, но... увы, все рассеялось словно пепел на ветру. Казалось бы, что может случиться... Тут я невольно улыбнулся... Да, случиться может многое... и самый худший вариант из всех случаев, это прекращение своего существования. Грустно - да, печально - конечно. Но еще более печально то, что ты после смерти не оканчиваешь свой путь в этом мире, а продолжаешь взирать на своих друзей и родных... но, они не видят тебя. Многие забыли о тебе, а те кто помнят, стараются побыстрее прогнать воспоминания, чтобы скорьб не выела сердце.
    Сегодня мне отчего-то захотелось посмотреть, как живу мои одноклассники, бывшие. Я летал от окна к окну, заглядывал, стараясь остаться незамеченным и тихонько завидывал. Хотя, чего мне-то сгорать от зависти? За спиной 2 белых крыла, над головой нимб, ни боли, ни холода, ни жажды, ни любви... а как хотелось бы испытать эти чувства вновь. Но, все что было, все прошло.
    Я взмахнул крыльями и устремился в небо... к облакам, звездам и одинокой луне... хотя, какая она одинокая, вон сколько искорок-друзей. По-большоу счету и я не так уж обделен. У меня тоже есть друзья, там, на Небесах.
    А вокруг падал снег...

Извините за минорные нотки, просто у меня ща ностальгическое настроение и т.п. ^_^

• Это не просто клевА... =)
    Минор... супер!!! 100 твои! Выбирай игрока, ток не забудь вывесить список игроков и очки себе прибавить.

• Sara - 20 очков
    ALF_SS - 0 очков
    Zinger - 0 очков
    Алукарт - 0 очков
    Невидимка - 0 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 30 очков
    Teppa-Kun - 0 очков

ALF_SS, опиши нам свой идеал семьи, так, как ты себе представляешь себе идеальную семью. Быт, личная жизнь, экономическая сторона. Задание оценивается в 40 баллов. Время исполнения, 12 часов с момента прочтения.

• Cемья??????А что такое идеальная семь???)))Ну для меня наверно любяшая жена и дети - помоему больше от семьи ничего и не надо))) Быт??денги?? Вобшем хорошо когда ты об этом особо не думаеш- а больше уделяеш время своим близким(надеюсь все поймут). Да и для меня в жизни денги особую роль не играют)) .

• Гм, немного не то, что я ожидал, но 30 баллов дать мона :) Альф, твоя очередь :)

• Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 0 очков
    Алукарт - 0 очков
    Невидимка - 0 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 30 очков
    Teppa-Kun - 0 очков
    GTO - 0 очков

ALF_SS, не задерживай игру...))))

• извеняюсь что задерживаю -работа((
    задание Teppa-Kun - опиши хотябы 15 вешей в твоей жизни которые ты нехотелбы делать даже если заставить - 60 очков

• гомен,гомен,что задлерживал,первый раз за два дня сюда заглянуть успел)

кстати,теппы больше нету^_^старина кселл вернулся)

ps:странно,что такое у меня альф спрашивает...видать чтото недоброе задумал,ответ напишу гденить через часок)

• долгожданный мой ответ(если его кто ждал вообще^_^)

1)Курить сигареты(ненавижу запах этого псевдо-табака)
    2)пить пиво(наверное в свое время пресытился)
    3)вставать рано(могу сильно обругать отборным японским матом того,кто поднимет меня)
    4)Чертить(НЕНАВИЖУ ЧЕРЧЕНИЕ после последнего семестра)
    5)Делать ремонт в своей комнате(помоему он бесконечный)
    6)опаздывать(жутко пнктуальный,надо в себе это убивать^_^)
    7)ждать чего либо(иногда конечно ожидание приятно,но в большинстве случаев....)
    8)заниматься долго какимнить однообразным делом(разнообразия мне!!!!)
    9)смотреть новости)))
    10)делать расчетки по инсту(вообще учебу предпочитаю игнорировать)и так нина что времени нехватает)
    11)нелюблю,когда отрывают от просмотра интересного аниме(ну это думаю у анимешников общее)
    12)слушать музыку тихо(если уж слушать,так чтобы от души)
    13)притворяться не собой(правда последнии года 3 такого за собой не замечал)
    14)читать неинтересные книги(поэтому видимо и не читаю таковых)
    15)И вообще,нелюблю когда меня чтото заставляют делать^_^

ну вообще,если подумать список можно еще чутка продолжить,но думаю не стоит^_^

• Кселлосс!!!
    Я понимаю прокачка мага - дело великое...
    Но давай уже играть... или я тебя покусаю)))))
    Гы)
    Кселл... Очнись... Млин, ты мя расстраиваешь((((((((((((((((((((((

• Сара-тян! Давай-ка начинай по-новой водить. А то Ксел совсем пропал…
    Назначай следующего ведущего – пусть мучается!

• Ну и пожалуйста! Невидимыч, если перечислишь пять своих самых пресамых любимых блюд, получишь 50 очков. А если ты их ещё сможешь приготовить в реале, то накину ещё по 5 очков за каждое блюдо

Срок - полтора часа с момента прочтения

• Так, одно уже готовится – Курица по-турецки. Это когда она запекается в духовке на пару… Вкууусно будет!
    Еще я очень хорошо запекаю буженину. С картошечкой… Это у нас обычно новогоднее блюдо.
    Так третье… Третье блюда (если это блюдом можно назвать ;) ) я буду с курицей немного трескать. Домашнее вино моего приготовления. Я действительно очень хорошо его изготовляю.
    Что, напиток не прокатывает… Лано…
    Тогда пусть третьим будет рыбий пирог. Я обычно делаю смесь из горбуши и кефали. Чуть примариновываю их со специями. Сам готовлю правильное тесто… На рыбку кладу сверху маселко сливочное, лучок и лаврушку. Закрываю это вторым слоем теста (правильным)… Тока сегодня я это готовить не буду… Курочки хватит. С четвертым моим любимым блюдом.
    Четвертое… Жертва анимэ… Рис. Хороший тонкий южноазиатский рис (у нас его продают как «Басмати». Он очень ароматный, и если его правильно готовить (сначала на сильном огне, потом медленно доводить на совсем малюсеньком) то он становится пушистым таким… К курочке самое то!
    Ну, и пятое… Чтоб такого еще вспомнить… А!!! Как же это можно было забыть! Номер первый!!! Шашлыки на костре. Тут тоже есть несколько особенностей. Главное, что для них необходимо – это красивые горы кругом… Мясико мариную с небольшим количеством вина. И совсем немного специй. Тока для вкуса! Потому что запах… Есть у меня малюсенький секрет… В конце жарки немножко каштановых или дубовых листьев на угли кинуть… Хотя и без них…

Ааа! Пора рис ставить! А то Курочка уже подходит! Пошел я перерыв на ужин делать!!!

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры