image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• Цитата(Рысь @ 14.7.2006, 19:13) Супер! Очень эффектно! Я могу теперь давать задание? :P[emotion:lol]
    Вываливай!
    Цитата Цитата(Shaman Anime @ 14.7.2006, 18:26)
    Задание на 50 очков
    А это что?

Добавил тебе 10 очков за ответ на весьма сложный вопрос в течении 1 часа

• Веришь -нЭ? Я в этот момент болтала по телефону с Юми. А ещё я дико возмущалась, что ты мне не 60, а 50 очков даешь! - В конце концов она зашла в эту темку и посмотрела твое задание и сказала, что ты запишешь мну тока 50. Я повозмущалась-повозмущалась, а потом ты мну всётакие 60 поставил!!!!!! Я великий телепат!!!

Задание Yumi-chan:

Создать свою темку в разделе наше творчество и вывесить свои работы. За создание - 25 очков. За каждую новую работу - 5.
    Срок - 3 дня.
    Дерзай!

• Цитата(Рысь @ 14.7.2006, 19:33) Задание Yumi-chan:

Создать свою темку в разделе наше творчество и вывесить свои работы. За создание - 25 очков. За каждую новую работу - 5.
    Срок - 3 дня.
    Дерзай!

У меня два вопроса:
    1) как создать тему
    2) как же я их выложу??? у меня нет сканера .... правда могу сфоткать

Но рисунки выложу относительно старые, новых нет извиняйте

• 1) Заходишь в раздел наше творчество >>> Рисунки, обойки и тп>>> открыть или создать темку. :)))
    2) Сфотай! :))) Задание кесть задание :))

• СДЕЛАЛА!!!! :)

• 60 очков Юми!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!

• НУ так что играем???

• Спайки, дай человеку оклематься после Аскиного турнэ ;) :rolleyes: [emotion:lol]

• Больше всего я раз я посмотрел это ЕВА.......
    Почему я просто тащусь просто каждый раз смотрю и разный смысол понимаю.Очень прикольно очень очень люблю эту Анимешку!!!!!!
    А что вам еще сказать каждый раз герои мне предстовляются в новом свете например синджи по началу хлюпик, а потом мужественный челоек, он может и ноит но никогда не отступит.
    Аска хоть и выпендривается, но для друзей сделает все, но для того чтобы выпендрится.
    Рей загадочная но в тоже время и видно что она глупая.Отец синджы бессердечный человек, но потому что он видел многое и многое пережыл.
    Все герои в принцапи не могут быть совмещимы, но совмещены.

Короче както так сложно словами выразить.

• artemiy назави в подробнастях все что ты видешь в окнеее(Что у дебя за окном) за все это 30 балов

• Zinger, а ты не заметил когда его сообщение было отредактировано?

Спайк - ок. Тока у меня 2 окна и оба на одинаковом расстоянии...

В том что слева много не увидешь летом - деревья очень близко. Правда перед ними стоят 3 машины - 2 мустанга и один вен. Баки с мусором и все такое. Короче жытейская обстановка.

За деревьями часто мелькают машины, особенно в час-пик. Ночью можно заметить мента притаившегося за углом, как охотник, ожыдающий добычу (я вот достал бинокль, проверим что он там примерно пол часа делает). В прочем за деревьями есть сосед, который меня часто достает починкой чего-либо в мое ненаглядное восекревение под очень громкую музыку 80тых( или нигерский рэп...

Когда приходит осень покров деревьев исчезает и ты замечаешь что-то еще... А! Я так и думал... ето пожарная часть в которой я уже больше года добровольствую!) Люблю иногда забижать к ним, посомтреть свежезаписанное аниме - почти как кинозал, только для одного.

Из окна которое справа видно часть нашего участка с половинкой гамака с иногда спящей на нём кошкой, простую квартальную дорогу... то малолетка прогонит на мотыке, то тётеньки пробегут свой н-ный круг, а ну да... вот идет местный адвокат с назойливой собаченкой - щас начнет доставать со своим *здрасте*).

Ух как не навижу когда проезжает етот продавец мороженного. Не он не пьян, и его мороженное нормальное тоже) зато мелодия, как из цырка, достаточно быстро выводит(прим: музыка для привлекания мыстных дитишек)...

вот, так сказать, мое лето из окна...

• Вопрос - значит все из списка еще играют?

Раз Нев за мнойю приполз - ему тыкнем...

создай небольшой и гадостный спойлер одной серии Кои Казе)))

за каждое предложение по 5 баллов) Но не больше 80 баллов (мало чего тебе взбредет в голову) Дерзай...

• Цитата(artemiy @ 11.8.2006, 4:37) Раз Нев за мнойю приполз - ему тыкнем...

создай небольшой и гадостный спойлер одной серии Кои Казе)))

за каждое предложение по 5 баллов) Но не больше 80 баллов (мало чего тебе взбредет в голову) Дерзай...
    Гадостный говоришь... ;)

Ладно, сам просил… :P

13 Серия.

Опять песенка про всяку-разную романтику на фоне старых фоток и электричек…
    И вот на такой вот электричке приперлися наши герои проведать мамашу…
    Та чуть клиента бритвой не запилила…
    Обрадовалась, понимаешь! (было бы с чего!)
    Ну потусили они у нее в гостях, плюшек потрескали.
    Не забесплатно, разумеется, припрягла матушка их работать…
    И свалили в туман…
    В тумане том посидели, подумали, как лучше сделать: повеситься в одной петле или потопиться в прорубе…
    Решили, что вода холодная, а веревки сейчас сааавсем не такие как в старые-добрые времена…
    Так и вернулися домой, ничего не решив…
    Но дома скучно, и пошли они в парк культуры от отдыха народ пугать да инвентарь ломать.
    А хозявы парка только радовались (они его снести собирались, да бабок саперам заплатить не было, а тут такая маза!!!)
    Вот, буянили значит они буянили, добрались до Чертова колеса, а на него уже сил не хватило.
    Так в нем и уснули…
    Чуть не замерзли, бомжи…
    А на утро настал рассвет, распустилась сакура и наступил отходняк.
    Савсэм наступил…

Хм, на одну фразу больше получилось…

Редиска ты, Темкин… :D
    Мну опять на слезы прошибло…
    Сегодня начну в 5 раз пересматривать, уже без титров… :rolleyes: [emotion:lol]

• Хе-хе...Зато как градостно )

Вот такая редиска вручает Невидимке 80 баллов за плодный труд) хоть и сказал что больше не дам получаешь екстра 5баллов - за мою назойливость)

• Темкин, спасибо!
    А вообще мну понравилось…
    Заняться что ли переводом субтитров с русского на гоблинский…

Тэээк, ну что, кого бы выбрать…
    Во! Задам-ка я тему Шаману!

Итак… напиши-ка микрорицензию на Шамана-Кинга так, чтобы все слова начинались на Ш и К! (ну предлоги и частицы ладно, можешь ставить)

2 очка за слово! Но не больше 60 очков!

• Цитата(Невидимка @ 12.8.2006, 21:29) Во! Задам-ка я тему Шаману!

Итак… напиши-ка микрорицензию на Шамана-Кинга так, чтобы все слова начинались на Ш и К! (ну предлоги и частицы ладно, можешь ставить)
    Садист !!! Подбиваешь меня на новый фанфик в стиле высшего пилотажа, как я тогда написал на спор с Фараоном фанфик со всеми словами на букву "С"
    Цитата 2 очка за слово! Но не больше 60 очков!
    Всего-то тридцать слов :blink: Ну Неви, держись....[attachment=564:attachment]
    [emotion:lol]

• Ну, что , Неви- лови назад свою гранату! И даже не пытайтесь взять мну на "слабо?", тем более в таком хобби

Резензия на Шаман Кинг, в которой ВСЕ слова, союзы и частицы начинаются на "К" и "Ш"

Кадры клёвой киноленты комментируют шабаш шаманов, компенсирующих крен культуры к катастрофе. Шутливая компания шести кавайный шаманов шумно крушит каждого кандидата шаманского круга, кульминацией которого констатировался крупнейший крах касты шаманской контрреволюции.

Ну, что, Неви, съел? :P[emotion:lol]

• Сгрыз... :blink: :D

Крррруто!!!

Даже предлог у тебя "К"! И ровно 30 слов! И содержание - бомбовски!

60 очков!!!

• Цитата(Невидимка @ 13.8.2006, 9:35) Сгрыз... :blink: :D
    А вот теперь в тебя полетит бумеранг
    И, так- я тут как раз на днях открыл на голой луне новое направление фанфиков- Slayers; давай ка Неви, напиши за пару дней ещё один хентайный фанфик по Рубакам приблизительно моего размера и подвесь ссылочку в хентайном разделе. Получишь то же 60 очков :D Или сразу выбирай штрафной фант- будешь играть роль Сильфиль в "Таверне-2" (её как раз на днях я вытащу доигрывать) [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• я думаю количество баллов по сравнению с тем сколько он тебе дал немного не справедливо.

К тому-же ону уже занят переводом Кои Казе)

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 20 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Xelloss Millenium - 60 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 85 очков

artemiy - 30 очков