Вываливай!
Цитата Цитата(Shaman Anime @ 14.7.2006, 18:26)
Задание на 50 очков
А это что?
Добавил тебе 10 очков за ответ на весьма сложный вопрос в течении 1 часа
Цитата Цитата(Shaman Anime @ 14.7.2006, 18:26)
Задание на 50 очков
А это что?
Добавил тебе 10 очков за ответ на весьма сложный вопрос в течении 1 часа
Веришь -нЭ? Я в этот момент болтала по телефону с Юми. А ещё я дико возмущалась, что ты мне не 60, а 50 очков даешь! - В конце концов она зашла в эту темку и посмотрела твое задание и сказала, что ты запишешь мну тока 50. Я повозмущалась-повозмущалась, а потом ты мну всётакие 60 поставил!!!!!! Я великий телепат!!!
Задание Yumi-chan:
Создать свою темку в разделе наше творчество и вывесить свои работы. За создание - 25 очков. За каждую новую работу - 5.
Срок - 3 дня.
Дерзай!
1) Заходишь в раздел наше творчество >>> Рисунки, обойки и тп>>> открыть или создать темку. :)))
2) Сфотай! :))) Задание кесть задание :))
СДЕЛАЛА!!!! :)
60 очков Юми!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!
НУ так что играем???
Спайки, дай человеку оклематься после Аскиного турнэ ;) :rolleyes: [emotion:lol]
Больше всего я раз я посмотрел это ЕВА.......
Почему я просто тащусь просто каждый раз смотрю и разный смысол понимаю.Очень прикольно очень очень люблю эту Анимешку!!!!!!
А что вам еще сказать каждый раз герои мне предстовляются в новом свете например синджи по началу хлюпик, а потом мужественный челоек, он может и ноит но никогда не отступит.
Аска хоть и выпендривается, но для друзей сделает все, но для того чтобы выпендрится.
Рей загадочная но в тоже время и видно что она глупая.Отец синджы бессердечный человек, но потому что он видел многое и многое пережыл.
Все герои в принцапи не могут быть совмещимы, но совмещены.
Короче както так сложно словами выразить.
artemiy назави в подробнастях все что ты видешь в окнеее(Что у дебя за окном) за все это 30 балов
Вопрос - значит все из списка еще играют?
Раз Нев за мнойю приполз - ему тыкнем...
создай небольшой и гадостный спойлер одной серии Кои Казе)))
за каждое предложение по 5 баллов) Но не больше 80 баллов (мало чего тебе взбредет в голову) Дерзай...
Хе-хе...Зато как градостно )
Вот такая редиска вручает Невидимке 80 баллов за плодный труд) хоть и сказал что больше не дам получаешь екстра 5баллов - за мою назойливость)
Темкин, спасибо!
А вообще мну понравилось…
Заняться что ли переводом субтитров с русского на гоблинский…
Тэээк, ну что, кого бы выбрать…
Во! Задам-ка я тему Шаману!
Итак… напиши-ка микрорицензию на Шамана-Кинга так, чтобы все слова начинались на Ш и К! (ну предлоги и частицы ладно, можешь ставить)
2 очка за слово! Но не больше 60 очков!
Цитата 2 очка за слово! Но не больше 60 очков![emotion:lol]
Всего-то тридцать слов :blink: Ну Неви, держись....[attachment=564:attachment]
Ну, что , Неви- лови назад свою гранату! И даже не пытайтесь взять мну на "слабо?", тем более в таком хобби
Резензия на Шаман Кинг, в которой ВСЕ слова, союзы и частицы начинаются на "К" и "Ш"
Кадры клёвой киноленты комментируют шабаш шаманов, компенсирующих крен культуры к катастрофе. Шутливая компания шести кавайный шаманов шумно крушит каждого кандидата шаманского круга, кульминацией которого констатировался крупнейший крах касты шаманской контрреволюции.
Ну, что, Неви, съел? :P[emotion:lol]
Сгрыз... :blink: :D
Крррруто!!!
Даже предлог у тебя "К"! И ровно 30 слов! И содержание - бомбовски!
60 очков!!!
я думаю количество баллов по сравнению с тем сколько он тебе дал немного не справедливо.
К тому-же ону уже занят переводом Кои Казе)
обновление
Sara - 20 очков
ALF_SS - 30 очков
Zinger - 20 очков
Minor - 100 очков
Spaik - 110 очков
Xelloss Millenium - 60 очков
Рысь - 120 очков
Yumi - 60 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 85 очков
artemiy - 30 очков