image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• Цитата(artemiy @ 13.8.2006, 10:06) я думаю количество баллов по сравнению с тем сколько он тебе дал немного не справедливо.
    "Меньше- можно, больше- ни ни" (Приключения Фунтика). Фантик написать гораздо проще, чем этот высший пилотаж. Лично я пишу фанфики за пару часов :D
    Цитата К тому-же ону уже занят переводом Кои Казе)
    А чем занят??? :blink: Уже второй месяц перевожу 150 страниц иероглифов Shoyo Sect :P

• Гммм... Не... Сильфилью я не хочу... Значит придется...
    "Давненько я не брал в руки автомат калишникова..."
    В общем ссылкалежит тут http://animeworld.ru/index.php?showtopic=9...amp;#entry19381

Нэээ... Еще раз предупреждаю - енто хентай, если у кого к нему алергия - лучше не читайте, а то мну стыдно будет -_-

• Засчитано !
    И плюс 10 баллов за оригинальный эндинг- давно я так не хохотал [attachment=568:attachment]

Так, кто там у нас подрабатывает на пол-ставки калькулятором? Please, подведите итоги.
    Неви, выбирай жертву....

• Tessen, ну что, раз уж ты сюда попался…
    Хммм… лано. Ты вроде как хорошие стихи пишешь
    Тогда тебе заказ.

Опиши стихами свою любимую анимэшку. Постарайся уложиться не больше чем в 12 строк…

Цена – 30 баллов.
    Плюс, возможные бонусы за качество и оригинальность (этак с 10 очков).

• Я уже готов. Простите меня все Фанаты этой Анимешки.

"Второй удар" минул давно,
    Явились Ангелы на Землю
    Нести чтоб людям не добро,
    А только смерть и разрушенье.

Но люди хитрые Еву создали,
    Взяв за основу Адама ребро.
    И лишь одно они не расчитали:
    Кто оживить сможет её?

Пилоты - дети, трое подростков,
    Ангелов должны победить.
    Они - надежда последняя взрослых,
    Они душою дерутся за жизнь.

Тихий ужас... Куда бы спрятаться?

• Шаман, а с калькулятором ты зря...

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 20 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Xelloss Millenium - 60 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 30 очков
    Tessen - 30 или 40?

• Tessen - Няяя!
    Не, все-таки 35, ладно?
    Рифма кое-где хромает... Она хорошая, но хромает... (с) Винни Пух :D

• Так, я вроде должен придумать задание...
    Ну, у кого там поменьше? Нехорошо получается, у Sar'ы как-то маловато. Значит ей и задание:
    Опиши самый страшный кошмарный сон, который ты видела. За задание от 30 до 40 баллов.

• Ну...
    Тогда artemiy. У него тож не густо.

• Я апотому и спросил кто уже не играет...

В общем кто знает что человека нет на форуме - говорите. А если они еще хотят играть то пусть хоть появяться...

обновление
    Sara - 20 очков(отсутствует)
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 20 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 30 очков
    Tessen - 35 очков

Tessen, а можно что-то другое, рас человек сменился, тем более какой фан в ужасах? Онегайй)

З.Ы. вообще-то мои страшные сны очень нудные... тем более последний я видел лет так 10 назад - хоть убей не помню... Скорее всего после просмотренного ужастика...

• Ладно, опиши момент из аниме, который потряс тебя больше всего.
    Только не упоминая названия и главных героев. То есть опиши что именно потрясло. За заадание 30 баллов. + - 10.

• А я то тут при чем ^_^? Я что вместо местного тирана?))

Tessen, За задание взялся (хотя что-то без интузиазма ... постарайтесь придумывать что-то по оригинальней. А то все будет ужасно скучно и банально)... Какое там у меня аниме было самое?... Ну возьмусь за то которое было самое последнее... Технолайз, где-то между последними 4мя сериями...

Продолжение следует...

• техники никакой нет, просто если прийдет в голову что-то по веселее было-бы хорошо)

обновление
    Sara - 20 очков(отсутствует)
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 20 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 30 очков
    Tessen - 35 очков
    Watarigarasu - 0 очков

ну значит серии 19 и 20тая - почти все 2 серии меня приводят в восторг.

Ето те в которых люди из города Лукс узнают что *пока мы все стремились к жызни, люди на поверхности уже давно сдались.* Все что осталось от них - ето память, в виде галограмм или приведений людей, которые безцельно продолжают жыть уже исчезнувшой жызнью их владельцев. То ощущение, последних вздохов человечества подчеркивает меланхолическая музыка и казалось-бы наступает вечная тишина.

Там, жызнью называються вечные воспоминание о том что было раньше, потому душы, которые потеряли свои физические тела, все еще считают что они жывы. Блуждая по мертвому городу вы услышете громкие попытки человечества продолжать жыть, когда все что они делают ето тлеют. Возможно вам захочеться остаться здесь, и принять поражение, отвернуться от реальности и просто умереть не пытаясь - ето ваше желание при чем очень легко выполнимое. Спросите меня? Я скажу вам прямо *я не родился для того что-бы умереть*

• Хорошо написано. 40 баллов.

• Tessen, спасибо. Мне самому понравилось писать

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Zinger - 20 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 70 очков
    Tessen - 35 очков
    Watarigarasu - 0 очков
    Алукарт - 0 очков

Watarigarasu, текс... как только надумаю что-нибудь возьмешся за исполнение)

• Watarigarasu, Когда в следущий раз пойдешь в ванную - засеки время. Скажы нам.

Вот формула по которой будут считаться очки,
    <очки>=150 - <секунды>(2х минут будет достаточно)
    А, но только без ушыбов. Мыться с ног до головы чательно и старательно)

Если не хочешь - перезагадаю

З.Ы. Ем, заранее предупреждаю - я говорил что я не тиран, так что таковым не называть) - ето ведь просто игра

• Вообщето я надеялся на задание, что б поработать головой...но можно и руцями.

Я так понял - надо принять душ за две менуты (это 150 балов). В это время входит и вытирание полотенцем? Надо уточнить условия.

П.С.: Шама де ля Тиранус - я ж тебя в тазике утоплю :)

• ааа... забоялись? Бгааа... Ща всю компашку разгоню)

Чучундрик, отстраняю Зингера на доску почёта.

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 70 очков
    Tessen - 35 очков
    Watarigarasu - 0 очков
    Алукарт - 0 очков

В отставке) :
    Zinger - 20 очков

Watarigarasu, ты не понял... 2 минуты ето за сколько, я считаю, можно зделать задание. В формулу оно не входит.

Та формула (<очки>=150 минус(-) <время в секундах>) означает что с выполнением задания за 150 секунд ты получишь 0 баллов, чем меньше секунд тем больше балов. Потому я и сказал что если выполнишь задание за 2 минуты получишь 30 баллов - если за минуту то 90. Понятно?

Учасник не обязан вытераться полотенцем! Все что требуеться - стать в ванную, засечь время, намылиться нашампуниться, все смыть и дотянуться до часов.

• Значит так: ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННЫХ ДЕЙСТВИЯХ

Весело было до и после проведения акции по помывке в ускоренном режиме. И веселился не только я…

Хронометраж помывки: 94 секунды.

Подбиваем итоги: 150 – 94 = 56 очков

Просьба подбить очки в таблицу : )

Поскольку моя очередь то следующие задание я выдаю для Алукарта.

Задание заключается в следующем: надо написать расказ в стиле киберпанка, действующими героями которого будут Винипух, Питачок и ослик Иа. Причем в каждом предложении должны фигурировать как минимум 2 из этих персонажа. Каждый персонаж должен участвывать как минимум в 20 предлолжениях (или в процентном соотношении от написаного) и персонажи не могут принимать участие одновременно болие чем в 50 предложениях. Расказ должен быть ограничен 100 предложениями. За это задание можешь получить 60 очков, в зависимости от качества произведжения.

• Цитата(Watarigarasu @ 18.8.2006, 8:11) ... Задание заключается в следующем: надо написать расказ в стиле киберпанка, действующими героями которого будут Винипух, Питачок и ослик Иа. Причем в каждом предложении должны фигурировать как минимум 2 из этих персонажа. Каждый персонаж должен участвывать как минимум в 20 предлолжениях (или в процентном соотношении от написаного) и персонажи не могут принимать участие одновременно болие чем в 50 предложениях. Расказ должен быть ограничен 100 предложениями. За это задание можешь получить 60 очков, в зависимости от качества произведжения.

Watarigarasu, Только учти после того как он напишет на тебя падает ответственность свести подсчеты... ака в скольки предложениях учавствовал каждый герой (больше или равно 20ти) и процент от всех предложений, а так-же максимальное количество предложений в которых участвовал каждый персонаж одновременно(то которое не больше 50) и все остальные нюансы :rolleyes:

ок? ;)

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 70 очков