ОМГ, что я творю. Половина пятого утра, я болею, но выполняю "Фант" :)
Хочу заметить, я влдею языком односторонне. Я понимаю, что говорят, что написано и т.п. Но самому сказать/написать что-либо на английском для меня трудновато, но я попытался. Сорь за простоту и возможные ошибки. Подобное я делаю впервые.
I don’t feel our pain
I can’t be like sunflower
But I love sunny rain
Like a honey and clover.
I don’t love sadness tears
On your beautiful face.
I will hide all your fears
In my precious place.
Sacrifice our beautiful feelings
To protect our crystals of soul.
Please, forgive me, betrayed princess.
My black heart was already sold.
Ну как? Чушь вроде получилась.
А эт вдогоночку ;)
Боль в груди с каждым днем все слабее
Словно лед, она тает в огне.
Мое сердце бьется ровнее
Значит, жизнь улыбнулась и мне.
Я любил тебя, и ты это знала,
Забавлялась со мной как с щенком.
Но время пришло, и ты показала,
Каким же я был дураком.
В тяжкой битве меня ты сразила,
Обманула, ну что тут сказать.
Сталь меча бессердечно вонзила.
И оставила так умирать.
Но я выжил в этом мрачном мирке.
Я прощаю твою мерзкую ложь.
Отомщен. Меч не дрогнул в руке.
Мое сердце ничто не тровожит.
Шаман, Темкин, сумимасэн.
Мы с Чучундриком долго совещалися. Было большое искушение нарушить самими нами написанные правила...но все-таки это не хорошо.
Поэтому извините, но арифметика будет такая:
artemiy + 90 очков (и фантиков соответственно)
Shaman Anime - 150 фантиков за внеочередное задание. (К сожалению у тебя осталось только 2 фантика, и списать с тебя еще 90, чтобы передатьТемкину мы не можем. Правда, мну жалко... :( )
Арчирон + 50
Минор + 50
Итого общий счет по очкам "Игры в фанты":
Sara - 80 очков
Asuka Langley Sohryu - 130 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 235 очков
Watarigarasu - 56 очков
Алукарт - 0 очков
Tessen - 35 очков
artemiy - 160 очков
Archiron - 50 очков
Рысь - 120 очков
Minor - 150 очков
Zinger - 20 очков
Просьба отписаться:
ALF_SS - 30 очков
Spaik - 110 очков
Xelloss Millenium - 60 очков
Yumi - 60 очков
А баланс финансов поглядите в магазине.
Ну, раз такое дело, то пускай делает Минор. Вернее, уже сделал. Ну и очков ему не 25, а 50. За храбрость.
Спасибо. :D
Хм, ну что же. Фант к Алукарту.
Попробуй описать такую ситуацию. "Что было бы, если бы Россия и Япония слились в одно гочударство и получилась бы Русско-Японская Империя" ;)
Стоимость фанта - 50 очков.
Излагай как хочешь. Можешь серьезно, а можешь шутено ;)
а куда я денусь. Ща набросаю.... Через часик. Я ж такой - если дадут пофантазировать, фиг остановишь....
И так, чтобы получилось если бы мы объеденились с японцами и привратились в Русско-японскую империю. И так....
Япония перестала бы быть самой развитой страной - ибо при слинянии двух стран среди женщин было бы много блондинок...
Русские научили бы пить японцев нормальную водку из нормальных стаканов. Выжившие становились в доску своими и всеми уважаемыми, а не пережившие... им в принципе всё равно.
Да, ещё бы японцы бы узнали что такое НАСТОЯЩЕЕ похмелье
Японцы наконец то отстали бы с Курилами - всё теперь колхозное, всё теперь моё)))
В России наконец то началось сниматься настоящее аниме, с качественной озвучкой и тщательным подбором актёров.
В Японии начали бы смотреть Дом-2...
В России появилась локализация всех игр "Финалки".
Японцы бы научились есть ложками, а русские стали бы использовать палочки как зубочистки.
Японцы бы так же узнали бы, что техника владения самурайским мечом,, а также все приёмы кунг-фу, каратэ, самбо, дзю-до и дзю-после - драка малыш в пеочнице по сравнениюсо страшным блоком-ударом под названием "рессора от трактора "Беларусь" ".
Создатели и продюссеры фабрикантов занялись созерцанием тех, кого они выпустили, ужаснуись бы и сделали харакири: себе - добровольное, "фабрикантам" - принудительное.
Японцы перестали бы варищивать бонсай и перешли бы на картошку.
Путин, выйдя на пенсию, стал бы обучать недавно родившегося принца дзюдо и горным лыжам.
Жириновский бы обучал его заводить толпу, техникой драки в парламентах и смертоносными поливаниями минералкой.
Японцы бы нашли глубокий смысл в картине малевича "Чёрный квадрат".
Японцы начали бы консплеится под героев советских мультиков - крокодила Гену, Илью Муромца, Незнайку и Колобков.
Русские слесари начали бы подковывать японских роботов собак, кошек и человечков, а так же вываривать им одежду.
*Упал под стол*
Алу, 5 баллов :D ОМГ, давно так не смеялся.
Твои заслуженные 50 очков ;)
Прогуливается перед строем, зловеще оглядывает вытянувшихся в струнку форумчан. Проходит немного вперёд, неожиданно разворачивается и рявкает:
- Модератор Арчирон, 2 шага вперёд! Рассказжи о своём первом свидании с девушкой!
Награда - увольнительная на 12 часов и 60 очков ровно!
Блин. И что я должен рассказывать? :unsure: Все это уместиться в паре предложений… при большом напряжение мозга. :( <_<
Ну хотя бы пару предложений... Давай, колись: как её звали, сколько тебе было где с ней познакомились, что ей дарил. Учти, иначе я в ведомости слово "увольнителная" исправлю на "три наряда вне очереди"!
*Правит в ведомости*
Так, Ар-чи-рон... три наряда на кухню... Ладно, добровольцы ещё есть?
*строй дружно делает шаг назад, за мсключением слегка замешкавшегося Невидимки. На лице Алукарта появляется его фирменная улыбка*
- Ага......Модератор Невидимка! Задание тоже, нагрда таже, как вппрочем и наказание!
Хммм…
Первое свидание…
Самое смешное, что такого у меня можно сказать и не было…
В школе я свою первую любовь безбожно прозевал (до сих пор ругаю себя за стеснительность…) В армии в самоходы не ходил…
А потом… Потом была «Аэлита-90». Город Свердловск. Прохладный дождливый май. И целый день брожения по этому замечательному городу вместе с моей будущей женой. Только, назвать это свиданием трудно. Мы были только друзьями, и мысли о чем-то большем у меня только начали появляться.
А вот у нее – нет. И через 2 месяца она приехала отдыхать на юг к другу и соратнику по фэн-движению.
Гыыы!
Ну, в принципе 3 августа 1990 года можно назвать и свиданием.
Хотя…
Просто возвращаясь с моря я понял что дальше тянуть нельзя (и так две ночи почти не спал). Остановил ее и сказал:
«Марина, ты не слишком обидишься?»
Она ответила «Нет» и подумала, что я скажу, что не могу к ней в кемпинг приезжать, дела там всякие…
Ну а я признался ей в любви…
Ну и вот. Через 2 недели подали документы в ЗАГС.
Так что, насчет свиданок, даже и не знаю…
Засчитано! Получите и распишитесь:
Итого:
Sara - 80 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 295 очков
Watarigarasu - 56 очков
Алукарт - 50 очков
Tessen - 35 очков
artemiy - 160 очков
Archiron - 50 очков
Рысь - 120 очков
Minor - 150 очков
Чучундрик - 20 очков
Угусь.
Лано, тогда задание для… Чучундрика! (раз он решил вернуться, да еще и очков меньше всего…)
Ну, продолжим заниматься психологическим экстримом.
Отпишись-ка в «Кто ты для меня».
5 человеков на твой выбор.
Срок стандартный - 3 дня.
30 очков.
+ 5 за каждого дополнительного…
Эттоо… Желательно не односложно и не только положительное.
Ну... Тогда я перенацелю это задание на... Минора!!! :)
Минор - Защитано!
Давай новое задание! :)
Sara - 80 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 295 очков
Watarigarasu - 56 очков
Алукарт - 50 очков
Tessen - 35 очков
artemiy - 160 очков
Archiron - 50 очков
Рысь - 120 очков
Minor - 180 очков
Чучундрик - 20 очков[emotion:lol]
Ну-с, Shaman Anime, добрались и до тебя ;)
В течении 48 часов составь любую анимированную-гифку, которая бы изображала меня ;)
Качество напрямую влияет на кол-во очков.
Максимум 50, минимум 30.
Если гифа получится громзкой, то прикрепи ее к посту, я скачаю :D
ИМХО, но по моему это полная копия Минора [emotion:lol]