image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• если "клиент" согласится - то подсчитаю, это несложно :) Но могу и поминять задание. Думал, что обрадуется - ведь не надо метатся по ваннне как угорелый с сикундомером....

• Watarigarasu, Ну у фанта с ванной есть свои преймущества, а за то что ты за него взялся - я признателен.

Ведь многим все хочеться делать неотходя от компа, а фант который я задал, собственно не пренадлежыт к таковым.

З.Ы. А менять задание будешь тогда когда Алу откажеться... Видимо ему надо переварить или он уже начал)

• фант с ванной - довольно радикальное изменение направления и тематики предидущих фантов, к тому-же ты сам етого не ожидал (ведь хотел чего-то другого) - потому я и рад что у тебя не-было проблем с выполнением.

Я еще сомнивался за сколько минут ето дело можно сделать, так как не хотел обидеть с очками.

Кста. Стоит ввести новое правило - если человек не отзываеться за, к примеру, 3 дня с появления задания, человек будет перзагадываться, а тот, кто пропустил, будет считаться отсутсвующим до того момента пока не скажет что он еще играет.

потому, если никто не против - Watarigarasu, перезагадывай участника, раз такая ботва....

- Одно дополнение - предлогаю строк увеличить до 4 дней. Или пусть выходные не считаются.

- Перезагадываю - жребий падает на Saru

• *Ищет место где бы спрятаться, не находя его....*
    - Лан...давай задание...ток...хорошенечко подумай...перед тем как загадать.... Я на тя надеюсь...=) И эт...ОЧКОВ ПОБОЛЬШЕ!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!! =)

• Надеюсь, что оправдаю оказанное мне доверие :) Задание остается тоже самое. Котов добавить 20 очков, если написано будет хорошо.
    Ну как, берешься?

• - Плин...нет...Ну почему я должна выполнять Алушное задание..Я требую перезагадки...) ну плз) =) Ну я не могу этого написать... ( есть причины) перезагадай плз) если нет, тогда я отказываюсь....

• Последние предложение. Поскольку Рысь жаждет получить побольше очков предлогаю ей взятся заз задание. Увиличиваю количество очков до 100. Если и ты откажишься...то буду перезагадывать.

П.С.: чесно говоря меня немного удручает сложившияся ситуация...неожидал как-то...

• Ну лан те...перезагадай просто и все..
    Понимаешь..чтобы написать нечто стоящее..надо дня два над этим подумать..а потом еще столько же, чтобы это написать....
    Я боюсь опять че-нить не то напишу.... И Арчи расстроится опять...Не хочу его огорчать...
    Канеш если ты мну даш неделю...Попробовать можно....

• Рысь, ну да... с очками мы загнули) Всего за пару дней) Но зато как весело было)))

Watarigarasu, тем кто не занимаеться писаниной или переводами такой труд не по плечу, енто нужно нашым многоуважаемым хентайщикам предлагать)

Ну а 4 дня ето слишком много... день уйдет на разбор очков, подведение итогов и задание нового задания(если не два дня). Добавим еще 4 - получаеться целую рабочую неделю ждать только на одного игрока. Неззя так.

обновление
    Sara - 20 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Xelloss Millenium - 60 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 70 очков
    Tessen - 35 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 0 очков(отсутствует)

В отставке) :
    Zinger - 20 очков

• Согласен. Ну тогда надо выходные не учитывать. Я на выходных в нете практически небываю, другими интересыми делами балуюсь. Как говорят - ухожу в реал!

К вечеру накрапаю задание по перетаскиванию цемента :)

И еще одно предложение - пусть каждый (желающий) скажет чего ему задавать нельзя. А то откуда я знаю, что у кого врядли получится? А может человек наоборот обидится?

Интересно. Клади куда тебе удобней!

П.С.: свой комент пока подержу при себе, а то наверное не о том подумал;)

П.С.2: и точно не о том, о чем подумал Шаман!!!!

Значит следующий вариант задания:

- Подсчитай точное количество книжек (не брошур) в своей комнате и систематизируй их по жанрам. За это задание тебе дается 50 очков.

П.С.: задание для камикадзе - сужу по себе ;)

• *Подавилась...*

Это..эм... У мя в комнате полок с книгами нет....эм..у мя моя комната - кровать огромных размеров..., гардероб и тумбочка..., ну пара полок...с фигурками троллей и драконов... Проще говоря моя комната - спальня... Эм..я не храню там книги...сорь...
    Че делать?

Блин..понимаешь...я ж говорила, что живу в деревне...в небольшом домике...Ну...эм...по-этому...комнаты там...как бы сказать...Все книги в кабинете отчима...но их не так много....тут....Вот если бы я была в Москве...в квартире своей...вот бы я.. задолбалась... их считать....

• опять облом :D :P

Watarigarasu, выходные будут учитываться, а когда будет твоя очередь тебе специально отведем больше времени на выходные. Сойдёт?

Ета игра больше похожа на личные разговоры. А если нет то создайте отдельную тему для нее, пожалуйста.

• Цитата(artemiy @ 27.8.2006, 6:47) Ета игра больше похожа на личные разговоры. А если нет то создайте отдельную тему для нее, пожалуйста.
    Намек понял... не дурак (ну не совсем... ) :D

Тема почищена от флуда, идея о выкупе фантов будет обсуждаться вот тут: http://animeworld.ru/index.php?showtopic=1002

• Сойдет. Ну и остальным доп-время, если попросят ;)

Я незнал, что ты в деревне! Откуда?

Задание: имерь ленейкой свою комнату и нарисуй в Пейнте (или в чем-то другом - на выбор) схему расположения там всего (особенно большой кравати), что у тебя есть из мебели. Потом кинешь ссылку на это. Даю 60 очков!

Лады?

• я помню кого-то дааавно заставили ето делать тоже... Аску кажеться...Помните? Старые добые времена *мечтательно* ах...

• А на вопрос где я живу ответ обязателен???
    Хорошо...

А теперь задание...

Мебель серебристая. Стиль - модерн.
    Кровать, гардероб, тумбочка. На стене, где окно - витражные полочки, на них фигурки троллей и драконов. Люстра в виде ветки дерева, плафоны - цветы. По-середине, на леске подвешен Тролль, летящий на сове. Короч..тролли из одной коллекции. Драконы тоже... Один на книге, второй на рыцарском шлеме.
    Ну все, хватит меня пытать...

• Поздравляю! Присуждаю тебе 60 очков за роботу!! Выполненно блестяще!!! Но дополнительных не дам - это уже третие задание...так шо звиняйте.

Давай - мучай когото!

П.С.: мне в бельгии нравятся луга и чистая вода (и дурацкие мини кемпинги!) ;)

• Sara - 80 очков
    Asuka Langley Sohryu - 0 очков
    ALF_SS - 30 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Xelloss Millenium - 60 очков
    Рысь - 120 очков
    Yumi - 60 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    artemiy - 70 очков
    Tessen - 35 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 0 очков

В отставке:
    Zinger - 20 очков

*Ушла думать над заданием...и над тем, КТО будет ее жертвой))*

*Подумав*

Ну... Аска... Ты жертва)))))

Эм..., значится так... Ты выбираешь двоих с форума... Парня и девушку... И устраиваешь им свидание в кафе...(поучавствовав в этом) Кого хош... Играет чел не играет в фанты... Твоя задача, чтобы получить очки... Устроить это свидание.. Ты должна послать в личку (или если это возможно - в асе) письма этим двоим, упросить их прийти, назначить удобное им время... Но до самого конца..., не говорить кто придет...(упрашивать...в личке..и все такое, короч..решай сама как ты это сделаешь...)
    Вот кароч... =)
    Как те...???

Время - придется дать тебе минимум 3 дня... максимум - 5 дней...
    Плюс возможно доп. время...
    Очки - 130 (ибо это стоит не малых усилий...)

*Раскланивается на разные стороны*
    - Ну так.., эт же Я))))) Ня)

Да, Аска, ДОПОЛНЕНИЕ:
    Ни парень, ни девушка не должны знать.... С кем у них свидание...
    Так сказать "Свидание вслепую"
    Т.е. ты договариваешься о времени...с тем и с другим...
    Они приходят в кафе...
    И..
    О-па!!! Сюрприз!!!!!
    Ыыыыы... =) *ржет*
    Опять же таки..неизвестно как они поймут...с кем у них свидание... (можешь тип сказать, как узнать друг друга...или..вобще не говорить - что еще прикольнее и интереснее, на мой взгляд... Кароч думай Аска.. Ты у нас голова))))))
    Мну кажется эта затея оч интересной....

Еще одно дополнение: Если ты не сможешь поучавствовать в этом свидании - ну..что ж поделаешь... Сами разбируться...Но вместе им надо провести не 5 минут, не 20..., а часочек... =)

<Удален флуд>

• Уважаемые участники. Модераторы данного раздела посовещались и написали вот такие вот правила. Думаю, они будут вполне приемлемы…
    Они вступают в силу со следующего задания. Аска-тян, Сарино задание и очки по нему остаются в силе!
    Итак:

1. Ведущие темы – модераторы данного раздела.
    2. Ведущий принимает решение о допустимости задания.
    3. Ведущий имеет право снизить или повысить цену задания.
    4. Ведущий имеет право в случае необходимости корректировать задание.
    5. Ведущий имеет право снять задание либо поменять игрока, если оно не выполняется в срок оговоренный в задании.
    6. Максимальный срок задания 3 дня (дабы не задерживать очередь).
    7. По истечении 3х суток задание снимается. Если давший задание не заменяет его в течении 1 суток, следующий игрок назначается ведущим.
    8. Максимальное кол-во очков за фант 100 очков.
    9. Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.
    10. Очки заработанные в ходе выполнения заданий могут быть отоварены в теме «Магазин желаний» в соответствии с принятыми там правилами.
    11. Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.
    P.S.: просьба не оставлять коментарии.

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры