Выпускной...
Это было 25 июня 2004 года.
Утро обещало быть самым прекрасным, так и случилось. С 7 утра до 9 мне делали сногсшибательную прическу. В парикмахерской было прохладно так же, как и на улице. Долго что-то крутили на голове, волосы никак не хотели укладываться! И кстати, я свою прическу нарисовала предварительно на листке бумаги и показала мастерам. Вот поэтому они так парились :D : гладко зачёсанные волосы, а сзади не просто пучок, а такими кольцами забранные волосы. Реально долго мучались они с этими колечками!
Так вот... когда это приятная во всех отношениях пытка закончиалсь, я поехала домой. Платье одевала минут пять-семь, потому что на такое чудо на голове его сложно было напялить %)
Платье мое было алого цвета, а юбка с шифоновыми полупрозрачными вставками! - Красотень! У меня были пепельно-белые перчатки без пальцев, такой же шарф, белый туфли и сумочка (мааааааасенькая) из крокодиловой кожи, но тоже белая, правда кремово. шарф и перчатки мы с мамой делали сами. Я их ещё расшивала бисером и блестками накануне.
(прикид :D)
Пришла вся наша толпень в школу. На вручении всех этих незатейливых бумажек (я, кстати, выиграла: Аттестат с 4 четвёркой, Благодарственное письмо, Письмо отличия, 2 грамоты и ... апплодименты).
Псоле всеё официальной части мы, как и тысячи выпускников в этот день ломанулись в автобусы и поехали по Москве кататься. Побывали на Поклонной Горе, Красной прекрасной (в смысле красивой :D) *один из моих начальников поёт, когда я всё это пишу! * , Воробьёвых Горах... опять горы, млин.. :D Как и большинство из этой беспорядочной толпени в кринолинах и галстуках с бабочками мы смешались с ней и пытались то спрыгнуть с балконовидной обзорной площадки вниз на ВГ, то оббежать весть Кремль за рекордный срок.. Так мы катались где-то часа 3 - 4..
В автобусах ваще шоу! - однокашники, теперь уже бывшие, протащили алкоголя в транспорт, а бдительные учителя ничего не заметили. Я сидела в самой ж...жаркой части %) На задних сидениях. Там вегда веселее, чем на первых! Потом они (преподы) были крайне удивлены, когда из автобуса буквально повываливались не вполне трезвые ... эээ... личности. :)
Когда все приехали в офис, ой, то есть в школу, то на там ждало... Боже мой, ради этого момента стОило жить: в актовом зале, где нам должна были предложить чай-кофе-потануем, нас ждало нечто. На сцене стоял стол с длинной белой скатертью. Вроде бы, там никого не было.. сначала. Внезапно, во время общей трапезы, когда все уже были довольны (читай, просто обпились!!!!), раздался грохот...
Та-да-да-дааам!!!! Он разнёсся на весь зал, да так, что все с мест (ню, кто сидел, соответсвенно :) ) повскакивали! Это грохнул стол, а точнее то, что всё это время под ним сидело. Это нечто сначала было похожа на лоскутную игрушку, подумала я и была близка к истине. Из-за стола показалась... лягушка. В платье. ***** Все так и остолбенели. Даже магнитолу заело. На словах "книжэки добрые любить" из песни "Учат в школе". Я как самаятрезвая ваще ничего не понимала - может это общий глюк?! Одним словом, спектакль, который устроила нам эта... хм, лягушка,был просто ... поражающим воображение. Она лепетала что-то там про детей и вообще, слушать её никто не хотел. Дальше больше. Из-под этого самого стола вылезла... Та-да-да-даааам! - девчёнк в очках. она несла какую-то невозможную чушь, вроде той, что после первой закусывают и т.п..
Вечер удался. Я плясала сняв каблуки, задрав платье до... намного, корорче. Учителя посчитали правильным (согласна с этим) не входить в актовый зал, потому что то, что там происходило потом, похоже было на дъявольские пляски. И, кроме того, далёкие от скромности, которую дети так старательно показывали в течение всего года. :)
После праздника в школе, все вышли на улицу выпускать шарики, которых у нас накопилось очень много! Красивое зрелище!
Почти всё самые "спящие часы ночи" я провела в компании самых бодреньких, на было человек 10. Мы просидели в беседке, на одной их детских площадок, которых у нас полно в районе. Болтали о всяком... Так мы сидели до упора, пока не сходили в близжайщий кинотеатр. Мы намеревались и в кино идти! - А первый сеанс тока в 9-00!!!! таааак... Сходили мы на... комедию.. млин, не помню... что за комедия... забыла.. какя-то такая.. не помню, короче.
После фильма еще до 14 часво гуляли. :))))))
Вернувшись домой, в такоооооооом стрёмном виде, я сняла с себя всё и рухнула спать. До ночи.
Вощем, ничего такого интересного, но запомнилось.
Кстати, я весь свой выпускной записала себе в Дневник, в обычную тетрадку. Это заняло у меня 20 страниц.
Ню как?Этот рассказ считается подробным?[emotion:lol]