Нннннняяяяяяяяяяя!!!!!! Беру задание!!! :D
Нннннняяяяяяяяяяя!!!!!! Беру задание!!! :D
Время пошло! ;) :D
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Просьба всем, кто участвует в игре еще раз отписаться - подтвердить свое участие.
В дальнейшем, если какие-то обстоятельства мешают, пишите пожалуйста нам в лички или сюда.
(эт чтоб видно было кому сейчас можно задания задавать а кого временно нету...)
Свидание завтра в 21:00 по Москве во флудодроме. Арену готовит Ник.
И так, Артемий- выциганил я у Неви право задать тебе внеочередное задание (это мой подарок тебе на днюху вместо простого подарка очков). Задание стоит этих очков- а их ты получишь как именинник, в удвоенном количестве. Вот задание. Оно не связано напрямую с аниме, а относиться к советской мультипликации и к твоему хобби делать подписи. Я надеюсь ты смотрел классику советского аниме- Ёжик в тумане.(если нет- тогда задание анулируется) Вот поробуй сделать из него анимированную подпись, которая олицетворяла бы смысл этой мультяшки. Саму мультяшку можно нагуглить (качество меня не волнует). Трудное задание. Рискнёшь взять?
Нууууу... Использовать мой высокий и нЭподражаемый талант на такие мультики ето слишком... ето слишком смешно))))))))
Ну раз за такую цену то как тут уж отказаться. Только уж извеняй. Мне нужно закачать мульт. Я его видел но удалил с своего харда. Так что ето займет некоторое время... Как тольок закачаю процесс пойдет!
Еще раз спасибо.
З.Ы. Отредактируйте очки соответственно магазину желаний если не сложно
Невидимка сделал
Ник, убери мои очки, ничего не вышло...
Задание у Нэви в личке будет вечером. 40 баллов.
Нэээ... Аска-тянчик, так не получилось? Жаль... :( А мне показалось... :unsure:
Этто... мы решили добавить еще одно правило. Оно, вроде бы, и так у нас действует, но все-таки пропишем.
Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.
Воть...
воть что вышло... пришлось урезать количество цветов конечно в раза 4, но все-равно.
[attachment=631:attachment]
ЗАЧТЕНО !!!
ИМХО, но можно было даже урезать- именно лошадь и сам ёжик в тумане являются козырной картой мультика.
Задание Аске защитано!
Темкину... Тоже защитано!
Тока... Шаман, а сколько очков-то?
Гм... Мну задание получил... Гм... куда бы только ответ на него дать... В "Хентай" что ли... Но тогда Аска, как несовершеннолетняя, его не прочитает...
Лано, я не очень сильные ругательства буду писать...
В личку. Нэви, в личку=) А то как же я их использовать буду, если все узнают... [emotion:lol]
Шаман ну скажы честно ты от меня лутьшего ожидал? А то я сам не уверен удолетворил я твое желание, я знаю я мог-бы лутьше зделать. по крайней мере с текстом у меня были проблеммы...
Минор, с возвращением!
Итак:
Sara - 80 очков
Asuka Langley Sohryu - 130 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 155 очков
Watarigarasu - 56 очков
Алукарт - 0 очков
Tessen - 35 очков
artemiy - 70 очков
Archiron - 0 очков
Рысь - 120 очков
Minor - 100 очков
В отставке:
Zinger - 20 очков
Просьба отписаться:
ALF_SS - 30 очков
Spaik - 110 очков
Xelloss Millenium - 60 очков
Yumi - 60 очков
Впредь будем публиковать здесь только очки заработанные непосредственно в этой игре.
В магазине общий баланс финансов.
Значится ругательства, говоришь…
Этто… Ну лано. Вот несколько сравнительно мягких: (сумимасэн, сильнее смягчить не мог…)
Ну, «Ксо» (плохо дело), «бакаяро» (придурок), «коно-яро» (сволочь), «тиксё» (собака женского рода), «тиксёмо» (собак… :) )
А вот не такие известные:
«Синдзимаэ» - пошел к черту!
«Сукэбэ» - грязный старикашка
Гм… а еще есть аналог неопределенного артикля…
Только он идет как глагольная приставка «Бу-»
Остальное могу только в личку.
Нэви, короче мож я как-то жутко считала, но даю тебе 80 баллов!! Аригатоооо!!!
Итак, счет:
Sara - 80 очков
Asuka Langley Sohryu - 130 очков
Shaman Anime - 90 очков
Невидимка - 235 очков
Watarigarasu - 56 очков
Алукарт - 0 очков
Tessen - 35 очков
artemiy - 70 очков
Archiron - 0 очков
Рысь - 120 очков
Minor - 100 очков
В отставке:
Zinger - 20 очков
Просьба отписаться:
ALF_SS - 30 очков
Spaik - 110 очков
Xelloss Millenium - 60 очков
Yumi - 60 очков
Такс… Теперь мое задание.
А задам-ка я его Арчирону!
Арчи, ты прекрасно фотошопом пользуешься… в определенных целях… (гм, когда же я прекращу лениться-то?! -_- ).
А примени-ка ты его по-другому!
Сделай кавайную открытку и подари ее одной из девушек нашего форума!
Содержание и текст на твое усмотрение.
Задание – 30 баллов. Плюс до 20 баллов за оригинальность и качество исполнения.
Время… 2 суток…
ЗЫ: Минна-сан, пожалуйста не задавайте мне фантов какое-то время, лано… -_- А то у мну слишком много очков, а у некоторых участников их совсем мало…
Пошел делать. -_-
Готово. Осталось дождаться, когда девушка, получившая открытку, подтвердит получение.
Открытка суперская, а за оригинальность можно добавить все 30 очков)
Мну очень понравилось :)
Спасибо, Арчи.
Сара, я рад, что понравилась. :)
Мое задание для Тёмкина.
Напиши стишок (2 4-ехстишья) на английском языке. Пусть будет, о чем сможешь придумать, но срифмуй слово <sunflower> в этом стишке.
Срок – 2-е суток.
Цена – 25.
ЗЫ
Если я был не внимательным, и Тёмкину сейчас нельзя давать задания, то пусть то же выполнить Минор (надеюсь, он языками владеет :unsure:).