image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• Нннннняяяяяяяяяяя!!!!!! Беру задание!!! :D

• Время пошло! ;) :D

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Просьба всем, кто участвует в игре еще раз отписаться - подтвердить свое участие.
    В дальнейшем, если какие-то обстоятельства мешают, пишите пожалуйста нам в лички или сюда.

(эт чтоб видно было кому сейчас можно задания задавать а кого временно нету...)

• Свидание завтра в 21:00 по Москве во флудодроме. Арену готовит Ник.

• И так, Артемий- выциганил я у Неви право задать тебе внеочередное задание (это мой подарок тебе на днюху вместо простого подарка очков). Задание стоит этих очков- а их ты получишь как именинник, в удвоенном количестве. Вот задание. Оно не связано напрямую с аниме, а относиться к советской мультипликации и к твоему хобби делать подписи. Я надеюсь ты смотрел классику советского аниме- Ёжик в тумане.(если нет- тогда задание анулируется) Вот поробуй сделать из него анимированную подпись, которая олицетворяла бы смысл этой мультяшки. Саму мультяшку можно нагуглить (качество меня не волнует). Трудное задание. Рискнёшь взять?

• Sara - 80 очков
    Asuka Langley Sohryu - 130 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 0 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 170 очков
    Archiron - 0 очков
    Рысь - 120 очков

В отставке:
    Zinger - 20 очков

Просьба отписаться:
    ALF_SS - 30 очков
    Minor - 100 очков
    Spaik - 110 очков
    Xelloss Millenium - 60 очков
    Yumi - 60 очков

Аска, выбирай жертву.

• Нууууу... Использовать мой высокий и нЭподражаемый талант на такие мультики ето слишком... ето слишком смешно))))))))

Ну раз за такую цену то как тут уж отказаться. Только уж извеняй. Мне нужно закачать мульт. Я его видел но удалил с своего харда. Так что ето займет некоторое время... Как тольок закачаю процесс пойдет!

Еще раз спасибо.

З.Ы. Отредактируйте очки соответственно магазину желаний если не сложно

Невидимка сделал

• Ник, убери мои очки, ничего не вышло...

Задание у Нэви в личке будет вечером. 40 баллов.

• Нэээ... Аска-тянчик, так не получилось? Жаль... :( А мне показалось... :unsure:

Этто... мы решили добавить еще одно правило. Оно, вроде бы, и так у нас действует, но все-таки пропишем.

Запрещено задавать задание предшествующему ведущему.

Воть...

• воть что вышло... пришлось урезать количество цветов конечно в раза 4, но все-равно.
    [attachment=631:attachment]

• ЗАЧТЕНО !!!
    ИМХО, но можно было даже урезать- именно лошадь и сам ёжик в тумане являются козырной картой мультика.

• Задание Аске защитано!
    Темкину... Тоже защитано!
    Тока... Шаман, а сколько очков-то?

Гм... Мну задание получил... Гм... куда бы только ответ на него дать... В "Хентай" что ли... Но тогда Аска, как несовершеннолетняя, его не прочитает...
    Лано, я не очень сильные ругательства буду писать...

• В личку. Нэви, в личку=) А то как же я их использовать буду, если все узнают... [emotion:lol]

• Шаман ну скажы честно ты от меня лутьшего ожидал? А то я сам не уверен удолетворил я твое желание, я знаю я мог-бы лутьше зделать. по крайней мере с текстом у меня были проблеммы...

Минор, с возвращением!

• Итак:

Sara - 80 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 155 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 0 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 70 очков
    Archiron - 0 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 100 очков

В отставке:
    Zinger - 20 очков

Просьба отписаться:
    ALF_SS - 30 очков
    Spaik - 110 очков
    Yumi - 60 очков

Впредь будем публиковать здесь только очки заработанные непосредственно в этой игре.
    В магазине общий баланс финансов.

• Значится ругательства, говоришь…
    Этто… Ну лано. Вот несколько сравнительно мягких: (сумимасэн, сильнее смягчить не мог…)
    Ну, «Ксо» (плохо дело), «бакаяро» (придурок), «коно-яро» (сволочь), «тиксё» (собака женского рода), «тиксёмо» (собак… :) )
    А вот не такие известные:
    «Синдзимаэ» - пошел к черту!
    «Сукэбэ» - грязный старикашка
    Гм… а еще есть аналог неопределенного артикля…
    Только он идет как глагольная приставка «Бу-»

Остальное могу только в личку.

• Нэви, короче мож я как-то жутко считала, но даю тебе 80 баллов!! Аригатоооо!!!

• Итак, счет:

Sara - 80 очков
    Shaman Anime - 90 очков
    Невидимка - 235 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 0 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 70 очков
    Archiron - 0 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 100 очков

В отставке:
    Zinger - 20 очков

Просьба отписаться:
    ALF_SS - 30 очков
    Spaik - 110 очков
    Yumi - 60 очков

Такс… Теперь мое задание.
    А задам-ка я его Арчирону!
    Арчи, ты прекрасно фотошопом пользуешься… в определенных целях… (гм, когда же я прекращу лениться-то?! -_- ).
    А примени-ка ты его по-другому!
    Сделай кавайную открытку и подари ее одной из девушек нашего форума!
    Содержание и текст на твое усмотрение.
    Задание – 30 баллов. Плюс до 20 баллов за оригинальность и качество исполнения.
    Время… 2 суток…

ЗЫ: Минна-сан, пожалуйста не задавайте мне фантов какое-то время, лано… -_- А то у мну слишком много очков, а у некоторых участников их совсем мало…

• Пошел делать. -_-

Готово. Осталось дождаться, когда девушка, получившая открытку, подтвердит получение.

• Открытка суперская, а за оригинальность можно добавить все 30 очков)
    Мну очень понравилось :)
    Спасибо, Арчи.

• Сара, я рад, что понравилась. :)

Мое задание для Тёмкина.
    Напиши стишок (2 4-ехстишья) на английском языке. Пусть будет, о чем сможешь придумать, но срифмуй слово <sunflower> в этом стишке.
    Срок – 2-е суток.
    Цена – 25.

ЗЫ
    Если я был не внимательным, и Тёмкину сейчас нельзя давать задания, то пусть то же выполнить Минор (надеюсь, он языками владеет :unsure:).

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры