image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры

• ОМГ! Я вижу себя в зеркале :D Зачтено! 40 баллов твои ;)
    Из какого аниме хоть?

• Green-Green, начальник лагеря, вечно выписывающий наказания этой четвёрке

Ну, что ж, подведём балланс и выберем жертву :D

Sara - 80 очков
    Asuka Langley Sohryu - 130 очков
    Shaman Anime - 130 очков
    Невидимка - 295 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 50 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 50 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 180 очков
    Чучундрик - 20 очков

Арчи , сделай ка фотошопом карикатуру (дружеский шарж) на Lina Inverse, как героиню анимешки. Напомню, что шарж- это нескольно видоизменённый портрет в сторону хохмы. Т.е. берёшь кадр из анимешки и редактируешь его (пририсовываешь, удлиняешь укорачиваешь части тела, изменяешь из пропорции и обьёмы, приколачиваешь части тела от других персонажей, в т.ч. из других анимешек и т.п. Короче полная свобода творческой мысли). Только не забудь, что шарж должен подчёркивать какую то особенность героя. Цена 100 очков (т.к. поработать прийдётся здорово)[emotion:lol]

• Ну, что, срок ожидания истёк.... Чё будем делать? Если есть желающие сделать фант вместо Арчирона- принимайте задание. Жду до вечера. Если до полуночи ни кто не возьмётся, тогда Арчи получает штрафной фант- будет пересчитывать количество каждой буквы из алфавита в правилах форума(сколько там букв А, сколько Б и т.д. за 50 очков)

Неее, уж больно злое задание, не дам Арчи в обиду
    Кста, Арчи.. отпишись...[emotion:lol][emotion:lol]

• Отписываюсь.
    22 сентября? Еще в пятницу… у-у-у. Блин, почему меня по ЛС не предупредили? Ладно, сам виноват.
    Задание шамана с Линой Инверс – я не волшебник (то есть, не Шаман). Мне как минимум придется еще научится это делать. :(

Так что там с фантом?

P.S.
    Шаман
    Про штрафной фант написал, а про обычный - пусто… <_<

• Этто... Шаман, давай новое задание, кудасай...

<До этогоместа я почистил тему...>
    [пометка модера]

• Цитата(Невидимка @ 26.9.2006, 2:13) Этто... Шаман, давай новое задание, кудасай...
    Эх, Арчи, а я надеялся посмотреть на твои художества. Ладно, как нибудь на досуге покажу, как это выглядит- сделаю сам такой шарж :P (как раздобуду новый ключик к своей графической проге (не фотошоп)). Может на работе сделаю...

Ну тогда задание по-проще, для проштрафившихся, так сказать. Берёшь секундомер, ставишь его на пол и начинаешь отжиматься в течении 60 сек. Сколько раз отжался- столько и напишешь себе очков. :D

• А вот как можно было сделать шарж- поработал я паинтом во время обеда :D
    (вечерком потом спихнёте пост в соотвнтствующий раздел ;) )

• Я - как хентайный монстр - в очень плохой физической форме. пиши 13 очков. :(

• Цитата(Archiron @ 26.9.2006, 19:51) Я - как хентайный монстр - в очень плохой физической форме. пиши 13 очков. :(
    А я вредный- округляю до 15 очков :P
    Так что подводи общие итоги всех участников и выбирай жертву :D

• Задание для Алукарта.
    Только если у него нет фотоаппарата, то я придумаю другое задание. Ладно?
    И так, Алу, сфотографируй любого из своих преподавателей. Но с одним условием – в руках они должны держать твое фото (и показывать его нам).
    Фото покажи нам. B)
    Задание мне представляется сложным – назначаю 80 очков за его выполнение.
    Срок – дня 4. Думаю хватит. Или нет?

P.S. Еще бы представить доказательства, что это он\она, а не кто-нибудь.

P.P.S.

Sara - 80 очков
    Shaman Anime - 130 очков
    Невидимка - 295 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 50 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 65 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 180 очков
    Чучундрик - 20 очков
    LiR - 0 очков

Гыыы! У нас новенький!
    <Невидимка>

• О_о Мда, ну и заданьице.... Вынужден отказатся - у меня ни фотоапарата, ни фоток своих в бумажном виде нет.

• Цитата(Shaman Anime @ 28.9.2006, 15:45) Давай в новенького :D
    И вообще, есть разумное предложение- выбирая жертву, предпочтение отдавать тому, у кого меньше всего очков ;)
    Думал еще выстрелить в чучундрика (у него на тот момент было меньше всего очков).
    Короче… у кого из вас, Чучундрик и Лир, есть фотоапорта и преподаватель? Кто пойдет фото-охотой заниматься?

Чучундрик – ты следующая жертва (Лира в запас). Сможешь тоже задание, что Алукарт не смог?

если нет, то придумаю что-нибудь не такое "веще-зависимое"...

• Нее,я пас...Среди наших маньяков такие добрые преподы не встречаются... [emotion:mellow]

• Этто... Арчи, давай наверное новое задание... А то у нас народ сильно скромный... И это... с очень заниженной самооценкой, особенно в отношении внешности...

А ее никто и не занижает.. ниже плинтуса не опустишь;) <здесь был Чучундрик >
    З.Ы.: я имел ввиду только себя :)[emotion:lol]

• Чучундрик
    Я тебе давно хочу Фант дать! Щаззз придумаю!!
    Раз есть фотоаппорат, то сфотографируй местность вокруг самого высокого Дома в округе (Что бы не ехать за тридевять земель) с высоты этой самой верхотуры (с крыши не надо (если не можешь рисковать), но хотя бы с последнего этажа…).
    Сможешь за 3 дня? Тогда 75 очков твои, а не сможешь… отжимайся… -_-

P.S.
    Честно - последнее живодерское задание. Дальше буду просить писать стихи. [emotion:roll]

• Этто... Тишина, однако... :о.О:

Чучундрик, тебе 75 очков за выполнение!
    Давай-ка задавай задание!

Счет сейчас:

Sara - 80 очков
    Shaman Anime - 130 очков
    Невидимка - 295 очков
    Watarigarasu - 56 очков
    Алукарт - 50 очков
    Tessen - 35 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 65 очков
    Рысь - 120 очков
    Minor - 180 очков
    Чучундрик - 95 очков
    LiR - 0 очков

Этто... И в магазине я тебе тоже уже приплюсил! B)[emotion:lol]

• Вызов принят(ВАУУУ,на кону аж 50 фантов!!!). B) Что ж,готовьтесь,хлопцы...

LiR.
    МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ?

Данный вопрос мучает уже не одно поколение молодых людей...Тем не менее,ответ на него жизнь даёт всегда по-разному.Итак,позвольте мне привести свои комментарии и примеры...
    Так уж настроена мужская натура,что в большинстве случаев в особе противоположного пола мы видим исключительно потенциального партнёра для интимной(пардон) жизни.А личностные параметры как-то отходят на второй план.(Ну уж извините,военная система так нехорошо влияет на парней.)Тем не менее,мало кто задумывается над тем,что платонические отношения могут быть крайне интересными,даже полезными(в определённом смыcле).Почему?Попробую это объяснить...
    "В каждой женщине есть своя загадка"...Довольно неоригинальная фраза.Конечно,кое-кто может возразить,что любовные отношения очень помогают эту загадку разгадать...В этом есть своя доля правды,но...Как правило,влюблённые нередко что-нибудь скрывают друг от друга.Потому что боятся причинить боль.Таковы издержки прочных уз.
    Однако,все мы знаем,что дружба по своей природе прочнее любви и друзьям порой мы доверяем страшные тайны.А друзья подобным образом доверяют нам(если они - настоящие).В итоге,реально свои пацаны делятся горем и радостью поровну...
    А если твой хороший друг - ДЕВУШКА?Рассмотрим ситуацию...
    Когда ты просто дружишь с девчонкой(без всяких там "дальних прицелов"),то получаешь друга "вдвойне".Как так?Да элементарно - подобным способом можно глубже изучить и понять бездну под названием "женская психология".Поверьте мне,очень интересно рассматривать некоторые события с "альтернативной" точки зрения.Да и в личных отношениях девушки могут дать реально ценный совет,начисто лишённый "мэйл-шовинизма".Кроме того,приобретённые знания об особенностях поведения противоположного пола оказываются крайне нелишними(за базар отвечаю!).
    Разумеется,есть и другие плюсы.Например,любимые девушки реально могут сделать какую-нибудь гадость(пусть и неосознанно),а потом нам придётся по такому поводу париться...А вот из-за девушек-друзей(а такие у меня есть) мне ещё не приходилось попадать в неловкие ситуации.Дело в том,что наши любимые часто любят пренебрегать своим статусом...Порой даже слишком...
    Так возможна ли дружба между парнем и девушкой?
    Тут надо раскидать всё по ситуации(по психлогическим аспектам.)
    -1.Случай первый...
    Девушка(серьёзного типа)+парень(явный плей-бой)=дружба невозможна в 80% случаев,потому что либо плей-бой уломает девушку,либо девушка его отошлёт куда подальше.
    -2.Случай второй...
    Легкомысленная девушка+парень(типа плей-бой)=чувак стопудово уломает девушку,NO FRIENSHIP!
    -3.Случай 3-й...
    Обычный парень+лекомысленная девушка=дружба возможна на 45%,потому что порой девчонкам хочется просто пообшаться с парнем
    -4.Четвёртый случай(ОЦЕНИТЕ ТЕМУ!!!)
    Несерьёзный парень(эге-гей-гей-гей...)+любая девушка=99,9% вероятность дружеских отношений(лично я знаю три таких случая,кроме того,многие девушки хотели бы иметь друга-гея)
    -5.Пятый(и самый распространённый)случай...
    Обычный парень+обычная девушка=50% вероятности,многое тут зависит от того,есть ли у обоих(или у кого-то одного) парень или девушка
    Что ж,плавно перейдём к заключению...Ответ на главный вопрос этого очерка во многом зависит от намерений противоположных сторон.В частном случае...
    Если рассматривать общую ситуацию,то дружба между парнем и девушкой вполне возможна.Только не стоит верить всяким тупым тёркам про "дружеский секс".Наличие секса в отношениях между парнем и девушкой уже говорит об отсутствии дружбы...А знаете почему?
    Самое сложное в платонических отношениях - держаться чёткой линии,соблюдать границу,за пределами которой кончается дружба мужчины и женщины...Тут порой нужна сильная выдержка - молодая кровь-то играет... ;)
    На этих словах я бы и хотел закончить своё выступление,так сказать...В нашей жизни многое кажется невозможным,но,в принципе,всё возможно...В личной жизни надо всегда задавать себе вопрос:"А чего ты на самом деле хочешь?"И прислушиваться к своему разуму,совести и сердцу...Тогда куда меньше вероятность совершить ошибку...
    Дерзайте!И удачи вам,пацаны!!! :D

P.S.Может,получилось не столь длинющее сочинение...Зато,надеюсь,всё в тему...Извиняйте,ребят,меня не учили писать длинные рапорта... B)

• Итак,задание для Арчи...Чувак,сможешь сделать перевод эндинговой темы из Gungrаve на великий и могучий?В стихотворной форме,естественно...50 фантов даю!А срок - 3 дня... B)

• Подскажите, где можно текст найти? Посмотрю, что получится...

• Перевод по строкам. Это текст полной версии. ТВ-версию я так и не нашел.

ashita o ima ni nurikaeteku hajimari wa itami to namida
    chirabaru kodoku tsuranuiteku kodou wa mujou no kanata

Pain and tears are the beginning that paints tomorrow over today
    The pulse piercing through the scattered loneliness is the farthest reach of uncertainty

"ima iru kono basho wa suri heru dake no GEEMU"
    sore nara ore wa tada warau dake de kateru hazu
    yoru o koete yuke

This place where I am now is just a game that wears you down
    and if that's so, I should be able to win just by laughing aloud
    Cross over the night

ima ni kotoba mo nani mo naku natte kakedasu BURUUSU ga
    yume miru dake no jibun o nagedashite
    ima ni setsuna mo towa mo kiesatte nokosareta kono mi ga
    nozomi no mama ni moeagaru made

Soon the blues that have lost all words and everything else
    Will hit the road and throw away my merely daydreaming self
    until my body that's left after both moment and eternity have faded away
    will burst into flames as I wish for it to do

kinou o ima ni suri kaeteku ano uta wa jidai no namida
    yogoreta mama de furikaereba kono michi wa mujun to ai sa

That song that's secretly replacing yesterday with today
    carries within the tears of this era
    If I look back on the road I've walked in my soiled state
    I see that it's the road of contradictions and love

"ima iru koko kara wa ochiteku dake no GEEMU"
    sore nara ore wa tada odoru dake de kateru hazu
    yoru o koeru yume

From where I'm standing right now, the game is about how far you can fall
    and if that's so, I should be able to win just by thinking about it
    A dream that crosses over the night

ima ni kotoba mo nani mo naku natte hashiridasu RIZUMU ga
    kutabireta mama no yoake o nagesutete
    ima ni setsuna mo towa mo kiesatte hakidasu kono uta ga
    kanashimi no hate ni moeagaru made

Soon the rhythm that's lost all words and everything else will start beating
    and throw aside the worn-out sunrise
    until this song that I cough out, that's left after both moment and eternity have faded away,
    will blaze it's way to the furthest end of sadness

mitsukaranai mama tachitsukusu
    aka sugiru sora mite'ta

Still unable to find it
    I stood still and looked at the deep red sky

"ima iru koko kara wa ochiteku dake no GEEMU"
    sore nara sou dare mo ga odoru dake de kateru hazu
    yume o koeru yume

From where I'm standing right now, the game is about how far you can fall
    and if that's so, yeah!, everybody should be able to win just by dancing a little
    A dream that crosses over dreams

ima ni kotoba mo nani mo naku natte kakedasu BURUUSU ga
    yume miru dake no jibun o nagedashite

Soon the blues that have lost all words and everything else
    Will hit the road and throw away my merely daydreaming self

ima ni kotoba mo nani mo naku natte hashiridasu RIZUMU ga
    kutabireta mama no yoake o nagesutete
    ima ni setsuna mo towa mo kiesatte hakidasu kono uta ga
    kanashimi no hate ni moeagaru made
    yeah...

Soon the rhythm that's lost all words and everything else will start beating
    and throw aside the worn-out sunrise
    until this song that I cough out, that's left after both moment and eternity have faded away,
    will blaze it's way to the furthest end of sadness

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.6K
    Просмотры