Щелчок предохранителя, взвод курка...осечка...
Задание принял и прегатовил пензля для его оформления...вот напишу танку!...лады - вечером склипаю...рамантику ;)
Щелчок предохранителя, взвод курка...осечка...
Задание принял и прегатовил пензля для его оформления...вот напишу танку!...лады - вечером склипаю...рамантику ;)
Поет - "Дорогая! Дорогая! Дорогая - Кана-чан!!!"
http://www.animewallpapers.com/wallpapers/...full_9_1024.asp
Отступление: одним из последних я посмотре FMP Fumoffu, так что пиняйте на себя...тапочком, так мягчей будет.
"Для чего пригоден лист бумаги?
На него можно насти топографическую карту местности, сделать шампку от знойного сонца, записать шифрограмы...
Я хочу сказать, что незная как сказать и не имея опыта, не представляя как это должно звучать и отдавая себе всю серьезность не необходимость перехода к активной фазе операция...
- Чидори Канаме, я тебя Люблю.
Не одна инцеклопедия не сможет подсказать тех слов, что нужны на этом листке бумаги.
Нет инструкций, по действию в подобных ситуациях.
Ты говоришь, что я тебя не замечаю - это не так. Я незаю, что сказать ибо знаю что в случае когда скажу - это будет не к месту и не то!
- несколько яростно зачеркнутых строк -
Я могу приложить все силы, для того что бы тебя защитить. Клянусь это делать всегда!
Я ненкогда тебя не обману и не придам. Клянусь, что некогда не заствалю тебя плакать от моей лжи!
Я постараюсь научится танцевать и ходить в парихмахерскую...хотя последние и не клянусь, я постараюсь.
Канамэ - все будет хорошо.
Я тебя люблю Канамэ Чидори.
Сосуке"
Цитата Можешь писать от имени какого-либо героя этого аниме
Ну вот я и написал от имени, и в "движении" одного их героев анимэ. Это не значит, что я пишу писсма в таком стиле. Это лишь то что здесь написано. Если не достаточно большое могу и другие, болие рамантические анимы вспомнит...или написьть ответ Чидори.
Равр. Гы. Если-бы еще немного постарался вышел-бы настоящий Робот-Сосуке). Хорошая работа)
Хех, весьма неплохо и в стиле :) 40ф заслуженно :) Не, ну ты и оригинал. Я бы не догадался :D
Ихбин наделять следующим заданием, под звон бакалов и треки из Genshenki :)
Варианты заданий:
1. Сжарить анимэшную яишницу. Задание и состоит в том, что путем применения вашего воображения к придметам первой необходимости (в часности - сковородке) сжарить яишницу, что соответсвывала б представлениям анимэшников о таком роде блюд. При этом надо изходить из понимания того, что такого понятия как "анимэшная яишьница" - не существует :) Как подтверждения выполненого задания необходимо: сделать фотографию искомого лакомства над которой (не по центру) будет расположена ваша рука с растопыренными всеми пальцами, кроме, указательного и хватательного (большого).
2. Нарисовать изображение вашего любимого анимэшного героя используя технику - куличика. Она сотоит в том что изображение формируеться простыми геометрическими фигурами, а затем лишьнии линии удаляються при помощи ластика. Изображение необходимо отсканировать и предоставить на обозрение.
3. Написать фанф (СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ НЕ ПОСТАВЛЕН В ЗАВИСИМОТЬ ОТ КАКИХ ЛИБО РАМОЧНЫЙ ПРЕДРАССУДКОВ ИЛИ СТЕОРЕТИПОВ) на самурайскую тему. При этом, все в расказе должен бить описан как минимум один поединок. Основное оружее самурая - мечь катана. При написании рассказа вы должны отработать бой в жывую, тоесть при помощи линейки или лругого приспособления (настоятельно не советую использывать холодное оружее) произвисти все действия, что вы опишите во время боя. В расказе, при помощи выноса за скобки или иного приема, необходимо отбразить произведенные вами действия. Можно испольхываать графические средства. П.с.: советую прочесть что-то по кендо, кендзюцу или иайдо.
За задание, в зависимости от того как вы его исполнити даю от 50 дло 100 фанфов.
Исполнение дозволено следующим индивидам в таком порядке:
JaSiK - 0 очков
Desu Forever - 0 очков
Алукарт - 50 очков
Tessen - 65 очков
Archiron - 65 очков
Sara - 80 очков
Пусть кто захочит - тот и выполняет!!
П.С.: я че то не пойму, я даю "неправильные" задания?
Я бы сказал... Слишком большое. Тем более половины из перечисленных участников нету или бывают оч редко
ак это ж три разных задания на выбор!! ДЕРЗАЙ!!...молчание - это знак не только согласия, но и одобрения ;)
С удовольствием бы выполнил ТРЕТИЙ фант, но, увы, сессия берет свое :(
Этто... мну тоже давно хочется поиграть с вами...
Если примете, то готова взять два первых фанта. Срок исполнения 3 дня, начиная с завтрашнего? -_-
А для исполнения второго задания использовать только одну фигуру? Или разные, но простые? (квадратики, треугольнички)[emotion:blush]
Я только ЗА! Бери и уходи рабоать. Сторк в 3 дня, с момента подтверждения принятия задания.
Фигуры можно использывать практически любые (квадрат, триугольник, круг, прямоугольник). От многогранников попрошу октказаться.
Удачи!
Прекрасно выполненное задание! А точнее - целых два!
В первом я не разобрался насчет наличия двух линий, что образуют руки - к каким это фигурам относиться?
К я ишнеци притензий точно нет, к томуже я есть хочу.
Даю сто очков за задание. Дал бы и 200, но правила не позволяют.
В целом - поздравляю с прекрасно выполненным заданием!
Давай - накинься на кого-то и задаю ему ЗАДАНИЕ!!
Ня! Пасиб!
*долго водит пальцем по списку игроков*
Сложно выбрать, однако... на кого бы накинуться...
*морщит лоб*
Desu Forever или Алукарт ???
Задание такое...
Написать небольшую историю, в которой будет участвовать один персонаж из анимэ и один форумчанин. Выбор действующих лиц на усмотрение автора, только просьба, чтобы это были молодой человек и девушка. Сюжет любой: случайная встреча, свидание, день рождения, спасение утопающих, битва с кем-нить... ну и т.д...
Романтики можете не жалеть.
*ставит на стол коробочку с надписью "Романтика" срок годности не ограничен*
Единственное условие: поцелуй главных героев. (если сомневаетесь, можете попросить разрешение на поцелуй в ЛС, особенно, если реальный персонаж - девушка).
Труд автора оцениваю в 60-80 фантиков, в зависимости от интересности сюжета.
Уфф! Кажется, ничего не забыла. :)
А вот кто возьмется?
Алукарт, вроде ты чаще появляешься сейчас и свободен пока...
Может напишешь, а?
Срок исполнения - три дня с момента подтверждения принятия задания. :)[emotion:blush][emotion:blush][emotion:ano][emotion:ano]
Ладно, мну неприхотливый, возьмёт...
По просьбе Алу разрешаю увеличить количество задействованных в рассказе форумчан. :)
Этто... У Алу насколько мне известно сейчас проблемы с нетом...
Причина более чем уважительная, поэтомуя думаю это задание пускай за ним будет... Тем более что оно очень интересное!!!
Хиония-тян, пожалуйста,задай еще одно задание лан?
ЩаZZZ! Я тоже народ помучить хочу! Вот результат трудов моих! Может, немного не так как должно быть, но тем не менее...