Гм... А по моему 3 дня, но без вычетов выходных...
Так что приятных тебе сновидений!!!
Гм... А по моему 3 дня, но без вычетов выходных...
Так что приятных тебе сновидений!!!
Хотите 3 дня - ладно. Но, уж сильно надоело пустовать... Сначала ждать ответа на задание пару дней... потом ответ...(собственно если человек не уверенн хватит ли ему вермени он может просто по свински не подтвердить и приняться за выполнение, не то что-бы я подталкую).
Я ситал что на задание много времени не уйдет, но видимо ошибся. В общем управься до конца воскресения пожалуйста.
Интермедия: а где мой недавний пост? Я имею право на реплику!
По сути: приношу извенения за задержку, но смею завереть что она вызвана исключительной и черезвычайной ситуацией. Посему обезуюсь сегодня до полуночи выполнить его в надлежащем виде.
Еще раз извиняюсь за задержку :(
без проблем.
artemiy
Ну вот, а что я говорил? Значит так, задавать фанты на один день так что-бы человек мог сделать сразу после того как прочитал задание. Надоело уже... терппение так далеко не расстягиваеться, никак.
Любой участник кто может ответить - пожалуйста. Все фанты будут вам.
Мда, а вот и мне присчемили хвост...тоже вариант;) Извинятся вторично не буду. Скажу лишь, что меня слегка подмывало скинуть в эту тему одно мое рабочие творение, но...одумался. А как вывод = я все время помнил о своих обязаностях но обективно не мог их выполнить.
Что ж теперь преприниму последнию попытку...БАНЗАЙ!
________________________________________________________________________________
________
"То что произовшло однажды, но бездаказуемо - а потому просто выдумка и быль...впиливаешь?!"
"Так не должно быть!" - эта мысль крутилась в голове у Шинджи по "заколдованому" кругу...круг за кругом.
"Это невозможно!!" - мысль с ревом сделала очередной вираж и скрылась за поворотом...
"ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ СОМНОЙ!!!" - мысль набрала неприлично большую скорость и пошла на вираж...сильный удар по спине открытой ладонью - УРЯСЬ! - мысль слитела с трека и пробив ушную раковину вылитила...КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!
- Ты че малец, давай шивелись! - програхотал шутливо крозный, но вместе с тем и жутко хриплый муржской голос. Как оказалось за доль сикунды, он пренадлежал невзрачному корытышке в фуфайке и шапке ушанке, что обгнул шинджи и двинулся по проходу с ясчиками.
"новый сатрудник НЕРВа? А за что отвичает? ЗА балистические ракеты?!!!! А что за ясчики?!" - мысль наконец зацепилась за что-то осмысленное и нетерпиливо потребывала от тела ответа "что в ясчиках?" рядом с ним!
Приложив незначительные усилия, Шинджи смог отдрать кришку картонного счики...это не помогло - в ясчики лижал бласт чегото белого..."Разрезаный и замороженый по частям ангел? Да нет, не влезет...хотя коробок много...мда".
Оглушающий звуковой удар привел Шинджи в сознание. "Что это?". В конце прохода, где было места побольше и дверь "ДВЕРЬ!!" на улицу мужичок лупил ящиком "с ангелом" об пол и тихо метерился...даже изящно как-то. Подпрыгнув и в очередной раз опустив ящик на землю мужичок утер выступивший пол солба и зыркнув на шинджи букрнул.
- Если ты думаешь что ты собенный из тех немногих, кто на это способен - то мне по...й! Давай лупи, скро на роздачу придукт. - просипел мужичок и снова риступил к ясчику.
"Если я буду следовать обстаятельствам - то скоро пойму в чем дело и смогу принять адекватное ришение!" - рассудил Шинджи и приступился к ближайшему ясчику.
Тот оказался довольно тижолым и холодным...да и вообще здесь было чертовски холодно?...когда успела наступить зима? Шинджи отметил еще одну странность - он был спец-костюме для управления евангелионом...не к месту, однако!
Мыжичок поглядывал на него искоса, но продолжал молча швырять ясчик на битонный пол...аж подпрыгивал. Ящик уже разлетелся на части но брикет все некак не поддавался...лишь изредка от него откалывались щепки и какието загогудины..."Может все же ангел по кусочкам?" - милькнула шальная мысль.
У Шинджи получалось явно хуже чем у мужичка. Но на его стороне выучка и практическии занятия...на треножоре? Представив себе тренажор по швырянию ящиков Шинджи аж улыбнулся.
- У вас там даже спец одежду выдают? - осведомился мужичок неожиданно.
- Да.
- А каждому по комплекту, или один на нескольких?
- Ну...каждому по несколько - недоуменно ответил Шинджи.
- О...офигеть! Это ж надо...у нас и защитный передник получить нельзя - досадно крякнул мужичок, и стал пинать надоевший в конец ящик.
На некоторое время опять воцарилась тишина...прирываемая лишь ударами ясчиков об пол.
- Слышь, парнишка, а к вам со стороны берут? Ну, типа...пройти програму и стать в строй? - невыдержал мужичок.
- Ну...тут способности должны быть...и, это....надо еще иметь психику подходящию для син...
- ОООО, блин! Это точно психику! Это ж акую надо еметь силу воли, что б отказывать себе день изодня...каждывй день...а по празникам ТОЖЕ! - последния мысль настолько не понравился мужичку что он упустил ящик прямо себе на ногу и стал с воплями метаться по замкнутому пространству переодично выкрикивая..то что он думает "противостаянии" и "козлах"...
"Он из сил самообороны? Из особого резерва?" - мелькнула последния отчаянная мысль.
Метания мужичка були прерваны стуком в дверь. Мужичок резко прикратил митатся и тихонько подкравшись к двери выкрикнул
- Под дверью не мочится!!!
С другой стороны послышался разноголосой гогот и легкий, символический, мат. Вскоре мужик присоединился к общему ржанию за дверью, и стал подмигивать Шинджи.
- Ладно, давай выноси, а не то дверь...ну вообщем заржавеет!! - и опять хохот, что заглушил первый женский голос.
Мужичок крякнул и стал закидывать замороженные куски чегото белго, во что привратилось содержимое ясчика, на тилежку.
"Нет, точно не ангел" - подумал шинджи активно помагая в это процедуре.
Когда все было закончено, тележку подкатили к дверям и открыли оную...там был яркий свет и куча странно одетыхб женьщин.
"Еще бойци самообороны?".
Они резко прикратили гомон и накинулись на содержимое тилежками, отмеряя его кльками. Они злобно рыкали друг на друга и пихились тостыми задами. Почти на каждой был пиредник с эмлемой птицы...ээ - курицы.
"Бойцы спец бригады...бригады "Петухов" перед броском на вражискую територию?" - Шинджи стоял с открытим ртом и не знал как ему реагировать...помочь с наполнением кульком. Последняе мысль оказалась наиболие удачной, поскольку "бойцы юригады в передниках" ему заулибались и стали пихать его пышными будрами, а мужичсек наооборот насупился.
Разобравши поддон "бойцы" двинулься к какимто металическим постройкам, что маячили невдалике...и подозрительно напоминали - торговые места на базаре?
- Слышь, а если я брошу это...брошу....бб--брошу ПИТЬ - разразился мужчок совсем охрипшим голосом?
- ЭЭ, ну это хорошо - единственное что нашелся сказать Шинджи.
- Так меня возьмут к вам тогда? - просто ппроорал мужичок, топчась на месте.
- Куда?
- Ну, к вам - мобильным непьсчим грушчикам с вывозом на место роботы? Тыж отдудаво?
Порепоное табло мужичка, было последним что увидил Шинджи падая на землю...и голос в далике
- Ей, малек, ты че этих мороженых окорочков нажрался прямо на складе?...
интресно :) неужели такой сон был? гыы.
Получаешь 65ф. Задавай фант!
З.Ы. Увы Шаман, фанты были отданы)
Задание для JaSiK, а если он не обявится то для Арчирона.
Надо разработать и описать принцип действия любого из следующих обектов:
- лямбда-привод (Стальная тревога)
- ат-поле (евангелион)
- или любого другого силового приспособления, что вам пригленется. Необходимо точно указать из какого анимэ вы его бирете. Описать можете в любых значениях и терминалогии, но главное что б оно логично взаимосвязывалось и "работало".
За задание даю 70 фантов + доп очки за качество и развернутость мысли ;)
Sara - 80 очков
Asuka Langley Sohryu - 130 очков
Shaman Anime - 130 очков
Невидимка - 335 очков
Watarigarasu - 161 очко
Алукарт - 50 очков
Tessen - 65 очков
artemiy - 160 очков
Archiron - 65 очков
Рысь - 168 очков
Minor - 180 очков
LiR - 135 очков
JaSiK - 0 очков
Desu Forever - 0 очков
Хоть меня и не просили, но читайте, что я написал с утречка....
Третий час Канаме Чидоре пыталась вдолбить в Сусуке Сагару принцип действия драйвера Лямбда.
- Сусуке, ты полный идиот! Объясняю ещё раз.
Косинус двойного угла умножаем на на квадрат векторного усиления энергиии при 5-и кратном увеличении давления в 3-ем цилиндре 7-го контура с учётом поправки потерь в 4-м блоке, не забывая при этом об ограничении в сервисном транспондере и обязательно после 648-го импульса перенаправить поток с учётом изменяющегося значения в 8-м сигменте драйвера Лямбда. И не забыть проверить потом параметры центрального процессора по 5-й методике экспресс-теста, а так же температуру в нижнем радиаторе. Ну неужели всё это трудно запомнить?!
- Ну, хорошо, а температуру нижнего радиатора зачем измерять?
- Да чтоб у тебя самого не поджарилась яичница, идиот! Опять забыл, где расположен радиатор?! Какой из тебя на фиг воин Метрила, если ты даже это не можешь понять?! Сусуке, ты меня доведёшь! Ни фига ты не сдашь этот экзамен! Надевай тренировочный шлем и попробуй сразиться с виртуальным противником с помощью драйвера Лямбда. Так, надел? Видишь цель? Действуй!
Спустя 5 минут струйки пота ручьём стекали по шее Сусуке, но противник всё ещё не был повержен.
- Сусуке, ну постарайся ради меня! Ты же это умеешь! Ну вспомни, как ты делал это тогда! Представь, что твой противник схватил меня, сорвал с меня всю одежду и если ты его не уничтожишь, то он сейчас будет меня насиловать. Ты же ведь не хочешь, что бы он это сделал со мной? Тогда убери его от моего тела!
Сусуке зажмурил глаза и ясно представил себе обрисованную сцену насилия. Кровь забурлила в его теле, в наушниках он отчётливо слышал истошный визг Канаме и треск рвущейся на ней обежды. Сусуке подбежал к склонившемуся на визжащей Чидоре противнику и со всей силой своих мыслей отвесил ему пинок под зад! В наушниках раздался оглушительный треск от ломающихся деревьев в процессе полёта тела противника и Сагара открыл глаза. Снимая шлем, он спросил:
- Ну, как, теперь получ......
Вопрос Сагары оборвался на полуслове. Его взору неожиданно предстала удручающая картина. Проломив дверь и застряв в ней наполовину, висел Шанджи. Позади него стоял электрофицированый скелет Хомо Сапиенс из кабинета биологии и смачно отвешивал по его заднице увесистые пинки. На голове Шанджи висели дамские трусики, а сам он истошно хохотал, глядя на то, как в углу класса визжащая Канаме пытается прикрыть своё абсолютно голое тело лоскутками порваной одежды.
- Сусуке!!!!!! Ты- покойник!!!! Убью, недоучка!!!! Хватит на меня пялиться!!! Отвернитесь вы оба!!!!
Перво-наперво - благадарю Шамана, за выполнение этого задания. Думаю, что разделю общею мысль, если приму это выполнение и одарю исполнителя очками. Хорошая робота!
Второе - у каждого свое виденье того как должно, быть реализовано то или иное задание. И у каждого свой подход.
Как итог = передаю Шаману 70 фантов, но это не только результат его измишлений, но и сложившейся ситуации.
Тепрь очередь твоя очередь Шаман шаманить и мучить их заданиями ;)
Sara - 80 очков
Asuka Langley Sohryu - 130 очков
Shaman Anime - 200 очков
Невидимка - 335 очков
Watarigarasu - 161 очко
Алукарт - 50 очков
Tessen - 65 очков
artemiy - 160 очков
Archiron - 65 очков
Рысь - 168 очков
Minor - 180 очков
LiR - 135 очков
JaSiK - 0 очков
Desu Forever - 0 очков
Просто санкций не предусмотрено за волокиту и необоснованный отказ от фанта, о чём я уже как-то говорил. Минусовать надо очки и всё... Хуже уже не будет- игра и так стоит.
Этто, я тему почистил. А на счет штрафов, видимо придется вводить... А то и правда, ползет игра...
Ща подумаю и правила подправлю...
Тьфу ты! Опять мне придется задание задавать… Лано, назвался груз… модератором раздела…
Итак, Desu Forever Мну правда мало тебя знает… А посему… задание будет таким:
Напиши микро-рецензии на самое твое любимое анимэ и на самое отстойное (на твой взгляд)
Ограничение - от 5 до 10 строк на каждую.
Срок стандартный – 3 дня, за это дело 40 очков…
Оригинально, однако. Кто-нибудь задаст фант на тему "Сфоткай 10 девченок в неглиже и выложи фотки здесь - стоймость 200 фантиков" И что прикажете делать? ;) Так же и в этом случае, Шаман придумал фант, выполнение которого мне показалось глупым и противоречивым моим принципам, поэтому я отказался.
А вот твой, уважаемый Невидимка, я приму с удовольствием ;)
Давненько я не писал рецензии :) Эх, вспомним былое.
Наевшись шеколадных тортов я почуял ужасный гон - могу за завтрашний последний выходной выполнить коко-никокое письменно-думальное задание :)
П.С.: аж сам смутился от такой наглости...
А мну седня после 8-и выложит :)
Сорь, ровно в сроки не получилось из-за праздничка вчерашнего ^_^
Долго думал, о каком аниме написать. О самом любимом… пьедестал «самое любимое» часто меняет своих хозяев, т.к. часто появляются новые аниме, которые мне нравятся. Поэтому, я напишу мини-реценз на аниме, которое мне больше всего запомнилось (читай, я недавно его посмотрел ;))
Higurashi No Naku Koro Ni
Если честно, когда я скачал это аниме, я не читал никаких рецензий и обзоров. Мне просто понравилась картинка в энциклопедии… в общем, скажу проще – повелся на кавай.
По началу, аниме представляло собой банальный образчик кавая (причем гаремного!). Парнишка переехал с родителями в небольшой городок, начал учиться в местной школе, в которой всего 1(!) класс, познакомился со своими одноклассницами. Короче, начал свою жизнь обычного школяра.
Немного об окружающих главного героя персонажах. После переезда он (кстати, его зовут Кейчи Маебара) весьма неплохо подружился с четырьмя девушками – Мион Суназаку (внучка главы местной мафии), Рена Рюгуу (спокойная няка, которая иногда просто пугаит своими неожиданными фразами и изменениями настроения), Сатоко Седзе (ее родители погибли, а брат пропал без вести. В принципе самая обычная девчонка, но стоит начать говорить о ее брате…), Рика Фуруде (дочь семьи служителей храма… девочка с сюрпризом).
На первый взгляд, все девушки весьма обычны, жизнерадостны и чисты. Но на самом деле, это не так. Кейчи не раз придется убедиться, что его друзья – это главная тайна и опасность в городке. Все связаны одной загадкой – проклятием божества, согласно которому, не один житель, не может покинуть деревню… любой умрет, если это угрожает безопасности деревни…
Аниме очень напряженное и зрелищное. Я еще ни разу не видел подобного аниме. Графика нарочито «детская», приукрашенная приличными долями кавая, что делает некоторые ситуации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшными.
Что до сюжета, то и тут некоторая необычность. Сюжет развивается не прямолинейно. Нет какой-либо явной цепочки действий. Сначала нам рассказывается история Кейчи (бедняга, мне его действительно жаль), потом история Мион, затем… (ну не все же раасказывать в обзоре, тем более мини)... не думайте, что будет 4 части повествования для каждого героя :) Тут не все так банально. Сценаристы приготовили для нас массу сюрпризов и неожиданностей.
Музыка. Оупенинг меня сразил. Скажу только то, что он, как и аниме, словно кричит «я особенный, таких как я просто нет!». В остальном, музыка соответствует сюжетному наполнению аниме. Лично я не смог ее выделить в отдельности, т.к. сюжет и происходящее на экране, не давали отвлечься.
ИМХО – смотреть стоит. Хоть бы потому, что это аниме образчик отсутствия наборов штампов. Самородок в некотором роде.
З.Ы. И кавай бывает ужасным и страшным… причем настолько, что от страха откусываешь фильтр только что прикуренной сигареты.
Теперь обратимся ко второй части задания. Отстой. Честно говоря, мне не очень хочется писать об этом. Ведь то, что я посчитал отстоем, другие могут посчитать шедевром. И с моей стороны будет нехорошо обкладывать изрядным долями фекалий то, что другие боготворят. Посему, напишу мени-реценз на аниме, которое меня оставило просто равнодушным.
Fate/Stay night
По началу, я подумал, что это аниме будет прекрасным образчиком «как делать хорошее аниме по файтингам», но после 7й серии все свелось к пресловутой – замочи всех, выживи и спаси свою любовь ценой своей жизни. То есть, сюжета как такого просто нет.
А вот графика тут на высоте. Приятные персонажи, хорошие фоны, отточенная анимация. Спецэффектам уделено отдельное внимание.
Музыка. Хоть убейте, кроме оупенинга, музыкой-то и назвать нечего. Все время казалось, что на заднем фоне кто-то пытается переиграть чьи-то знаменитые композиции, но делает это так бездарно, что и слушать не хотелось.
Общее впечатление: не впечатлило, но и полным отстоем назвать не могу. Я ожидал от этого аниме намного больше.
Няяя!!!
Зачот!! - 40 фантов твои! Ну, и новую жертву выбирай, задание давай.
Этто... еще одно... Правда, очень хорошие рецензии, у меня просьба - создай под них (по крайней мере под первую!!!! но и под вторую тоже можно) темы в обзорах и скинь туда.
Пустьу нас контент нормальных рецензий ростет!
Окей, заметано.
Насчет задания.
Watarigarasu, наглость не порок, а жить помогает :) Посему тебе письменно думательное задание.
Попробуй написать любовное письмо (возможно, в стихотворное форме? ;)) какой-либо героине аниме. Желательно, чтобы аниме было романтическим и, соответственно, чтобы и нероиня была не какой-нить машиной убийства :) Можешь писать от имени какого-либо героя этого аниме :)