А остальными поделитесь? *мило улыбнулась*
А остальными поделитесь? *мило улыбнулась*
Ага, счас... *залез рукой запазуху и достал еще одну сигарету, подкурил* Эх красота... [emotion:bleh]
*спокойно взяла из руки подкуренную сигарету, повертела и затянулась*
Мдя...в чём прикол? [emotion:huh]
Ээээ... не понимаешь ты... Нужно уметь чувствовать, как никотин не торопясь убиват клетку за клеткой, клетку за клеткой в твоем организме.... Верни! [emotion:wink]
Не верну *показала язык* Тон попроще сделай.
*Попытался нежно провести рукой ей по лицу* А сейчас?
Ну так не интересно...*вернула сигарету и села облокотясь спиной с другой стороны дерева*
ЭЭййй, там, чего надулись?.. *Постучал по дереву*
Тут дятлы водятся? о.О *прислушалась* А...Экз, это ты? Хм...чего б придумать поинтересней?.. *в задумчивости достала откуда-то пачку сигарет Экза, открыла и стала по одной крошить на песок*
*Потихоньку переполз к Чии поближе...* [emotion:wink]
*повернулась на шорох, увидела сверкнувшие глаза Экза* А что сразу Чии? Нееее...эт мои сигареты...угостить? *невинная улыбка*
Тогда покурим? [emotion:shifty]
Нееее, только что курили, хватит. Надо заниматься спортом! Пошли побегаем, а потом заплыв в море, ня?
Не, давай я быстро появлюсь в том месте куда надо, а тебя подожду там!?
Эээээ, так не интересно... *легла на песке на спину, положила руки за голову и смотрит на звёздное небо (а что вы хотели? На Окинаве сейчас около половины третьего )[emotion:happy]
Эх, холодно как-то...
*накинула на себя тёплый плед, закурила*
Уснули все что ли?
*задумчиво*
Спокойно ночью на побережье. Полупустой пляж навевает на меня приятные воспоминания.
Эх...*налив себе рюмку водки* С праздником всех!
*выпил залпом и побрел по побережью в направлении к отеля спать*
Ну встретимся утром... *Встал, дошел до берега, наступил на воду и пошел по воде вскоре исчезнув*
Цитата Спокойно ночью на побережье повторила фразу Кея Ас.
- Ниик, эт не порядок, мы должны че-т на следущую ночь замутить!!! - села поудобнее на крыше кафе, начала посыпать всех выходящих какими-то лепесточками...
*направляется в сторону кафе*
Вы как хотите а я проголодалась! Хто со мной?