image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• *Уф...все позади - сдал ...бегом на пляж*
    На ходу снимаю ботинки, рубашку кидаю рядом с полотенцем где-то на пляже.
    в несколько прыжков оказываюсь на краю волнореза перед последним немного оттолкнувшись прыгаю
    в воду сделав сальто в воздухе.
    КАЙФ!!! [emotion:bp]

• *Кейтаро чуть не прыгнул прямо на джедая, но тот к счастью успел отплыть подальше.*

Ха, вот когда в тебя Белошапко (физрук нашего с Анри и ГТО универа) тапком кидается в бассейне, вот это страшно....

• Все эт овремя парень сидел и крутил бинокль.
    А скучно то как ... - зевнул прерыв глаза.
    И жарко - потрогал лоб.
    Эх и на службе... - вздохнул.
    Ну да ладно, снова наблюдать! - сам себе скомандовал и стал пристально рассматривать женский пол в бинокль.

• - Наблюдаешь? Молодец! - похлопал Такую по плечу Фараон. - Бинокль - штука хорошая, лучше чем винтовка с оптическим прицелом. Там конечно увеличение больше, но девчонки разбегаются - это досадно. [emotion:mello]

• *Танцующей походкой приближается к Фараону*
    -А что это за пластырь на лбу? Неужели след моего кросовка? Ты бы его отклеил, а то так и загоришь с белым крестом на лбу...[emotion:mello]

• А это меня жизнь немножко задолбала... Поэтому и приехал отдыхать... И подработать...[emotion:mello]

• Цитата(Фараон 88 @ 22.2.2007, 0:30) А это меня жизнь немножко задолбала... Поэтому и приехал отдыхать... И подработать...[emotion:mello]

Бедненький... Неужели больше нигде на Земле безработные инопланетяне не пользуются спросом у работодателей?
    Должно быть только японцев этим не удивишь...[emotion:sad][emotion:crying]

• Цитата(Kagenui @ 22.2.2007, 0:52) Неужели больше нигде на Земле безработные инопланетяне не пользуются спросом у работодателей?
    Должно быть только японцев этим не удивишь...[emotion:crying]

Да нет, почему же... Просто тут отлично сочетается работа и отдых. А японцы... Они инпланетян тоже видали... Причём и таких хентайных, со щупальцами... [emotion:laugh]

• Цитата(Фараон 88 @ 22.2.2007, 0:59) А японцы... Они инпланетян тоже видали... Причём и таких хентайных, со щупальцами... [emotion:laugh]

- Что?! Как же я не вспомнила об этом, когда собиралась в это жуткое место!
    *Вплотную подходит к Фараону и с надеждой заглядывает в глаза*
    - Но ты ведь не такой, Фараончик, правда?..[emotion:crying]

• Цитата(Kagenui @ 22.2.2007, 1:11) *Вплотную подходит к Фараону и с надеждой заглядывает в глаза*
    - Но ты ведь не такой, Фараончик, правда?..

Обычно такой как сейчас. человекообразный, бледный, в широченных шмотках. Но если меня разозлить, распускаю щупальца и становлюсь неуправляем, разрастаюсь в размерах до Годзиллы и уничтожаю всё подряд....

Ты меня не боишься? Я же добрый... В большинстве случаев [emotion:laugh][emotion:happy][emotion:biggrin]

• Эх... Действительно скучновато... *Садится под дерево достает пачку сигарет, но она пуста, не подалеку перед деревом сидел Такуя и наблюдал...* Хей, друг сигаретки не найдется? [emotion:huh]

• Цитата(Фараон 88 @ 22.2.2007, 1:20) Обычно такой как сейчас. человекообразный, бледный, в широченных шмотках. Но если меня разозлить, распускаю щупальца и становлюсь неуправляем, разрастаюсь в размерах до Годзиллы и уничтожаю всё подряд....

Ты меня не боишься? Я же добрый... В большинстве случаев [emotion:laugh][emotion:happy][emotion:biggrin]

Ты ведь не очень обиделся за то дружеское похлопывание ногой по лицу?..
    Хочешь холодненького коктельчику?...[emotion:mello][emotion:mello]

• Цитата(Kagenui @ 22.2.2007, 11:15) Ты ведь не очень обиделся за то дружеское похлопывание ногой по лицу?..
    Хочешь холодненького коктельчику?...[emotion:mello][emotion:mello]

Сам был виноват. :) Наливай!

• "Однажды люди придумали чёрный ветер,
    Им интересен был облик смерти,
    Линии,вибрации струн...
    Всё изящное стало грубым,
    Проснись!Минуты кино канули
    И все торопят друг друга,
    Поджигая ладан...
    "
    *Из динамиков стерео-системы доносился голос Ассаи...LiR cидел в баре и пил вермут...*
    Сплав любви и огня смерти - это и есть жизнь...Китано был прав... [emotion:beach]

• *Что-то шепнула Аске на ухо, посмеялись..., вышли из воды, скрылись в баре, в служебном помещении.
    Через минуты две, выши с другой стороны, где вход только для персонала с ВЕДРОМ
    ХОЛОДНОЙ воды, аккуратно подкрались сзади к Лиру... - *
    Окатив водичкой из ведерка Лира:
    - СЮРПРИЗ!!!
    *Выкинули в сторону ведерко и, громко хохоча и смеясь, давай бежать-спасаться от него...*[emotion:beach][emotion:tongue]

• Блин и это называется загорать! Я ж потом кофточку с глубоким декольте не одену из-за рисунка от купальника...
    *сворачивает полотенце и идёти в заросли*
    Совсем другое дело!
    *сняла верх купальника и легла на живот, достала журнальчик и стала читать* [emotion:beach][emotion:bestbook]

• *Сидит мокрый с головы до ног...Снимает тёмные очки...*
    Уууу...Моя месть будет страшной!
    *Берёт двухлитровую пластиковую бутылку,набирает в неё холодной воды из под крана.Дырявит пробку,соорудив брызгалку.Устремляется в погоню за Ники и Аской...*
    А вот сейчас я вас настигну!И вот тогда мы похохочем! [emotion:spiteful][emotion:laugh]

• *Бежит, ржет... Не может из-за смеха бежать, но пытается... Подумав о том, что самое безопасное место щас в воде, забегает в воду..., смеется и орет*:
    - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!

• *Разбегается и ныряет в воду...Неожиданно всплывает позади Ники,держа брызгалку в руках...*
    Хы-хы-хы... [emotion:spiteful]

• *Поворачивается к Лиру*
    - Ладно... Ладно... Я сама... Сама... Щас...- Берет брызгалку из рук Лира, - Щас...

*... Немного подумав... Начинает обливать его, а не себя... lol!!!!...

- Два - ноль!!! - *Показывает язык*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры