image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• ***Берет Аску под руку, тащит к воде... пошли посидим на берегу, поболтаем...***

• *слетает с крыши, кое-как приземляясь на ноги, при этом чуть не уткнувшись носом в песок, бегом волочиться за Ник к береговой линии*
    - Ээ, ну блин! - на ходу выкидывает остатки лепесточков на Маки =D - Ниик, я б сама спрыгнула, правда...

• - Я тебя люблю, Аска, так тя не хватает... - Садится на писок у береговой линии, показывая Аске глазами, чтобы та села рядом...
    Ложится на песок, смотрит на звезды...
    - Спасибо тебе Аска, за все.... *Помолчав несколько секунд* - Знаешь, Странные сущЧества, которые называют себя людьми, говорят, что если загадать желание, когда падает звезда..., оно сбудется... Печально, Аска, они врут....

• *с любовью посмотрела на сестру, легла так, чтобы ее голова лежала рядом с Никиной*
    - Они часто так делают, Ник. Им так легче. Они сами себе врут, придумывают... и потом, не поверишь, сами же в это искренне верят. Но самое поразительное - удивляются, когда это не так.
    *Аска покосилась на Ник*
    - Замечательные существа, правда? :)

• - Люди? *Вздохнула* Разные попадаются... *Помолчав* - Как же я устала...Аска...

• - Отдохни. - накрыла сестру шелковым платком, - и пусть тебе приснится... что-нибудь=) - она тихо засмеялась.

• Цитата(McMillan @ 23.2.2007, 14:46) Данте, Экс, таким образом скоро нам надо будет организовать клуб читателей - курильщиков! [emotion:bigwink]

Открывается клуб любителей табака
    Занятие первое. Введение
    Занятие второе - переход от сигарет к трубке
    *Достает длинную изогнутую трубку забивает датского табака. достает спички, раскуривает*
    Значит так, вначале трубку надо правильно раскурить...
    *начинает пускать колечки*
    Маки , Экз присоединяйтесь....
    *придвигает несколько трубок и табак *[emotion:biggrin]

• *подняла голову и обратилась к курильщикам*
    - А кальяна у вас нет?

• есть и кальян,
    *достает из под стола*
    Прошу....

• - Вот это уже интересно! - Аска встала с песка и подошла поближе рассмотреть кальян, - а табак к нему какой есть?

• А как же.... выбирай
    *подвигает поблие корзинку заполненную различными видами табака для трубок, кальяна, самокруток*
    На любой вкус...

• Ееее, самый хороший кольян-кольян на апельсиновых шкурках (собственный опыт).
    А мне и сигареты хватит...
    *втянул в себя живот, что бы не выпирало все добро, которое спрятано запазухой, аккуратно пощупав все локтем...* Дя!! [emotion:ah]

• Проснулся, от солнечного света который бил в глаза.
    АААААА - сладко зевнул он и встал осматривая пляж.
    Ну что же пока никого нет, можно и пойти покушать - подумал он и слез с вышки, направляясь в закусочную.

• Цитата(Такуя @ 25.2.2007, 15:11) Проснулся, от солнечного света который бил в глаза.
    АААААА - сладко зевнул он и встал осматривая пляж.
    Ну что же пока никого нет, можно и пойти покушать - подумал он и слез с вышки, направляясь в закусочную.

Люди на пляже показывали на него пальцем, отворачивались и хихикали, глядя на белые буквы БАКА на его лбу.
    Это Кагенуи, улучив момент, когда Такуя спал с умом воспользовалась кремом от загара и сейчас каталась по песку от смеха. [emotion:bleh][emotion:spiteful][emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh]

• Аска, недолго помучавшись с выбором табака (она выбрала странную смесь с ароматом ванили, жасмина, нотками кофе и апельсина), наслаждалась курением кальяна, который она успешно оттащила на берег рядом со спящей на солнышке Ник.

• Че все ржут - недоумевал парень и шел к кафе, но увидев надпись *закрыто* недовольно прыснул, и развернувшись стал осматривать пляж.
    Но плохое настроение продолжалась недолго, из пляжных колонок послышалась его любимая песенка.
    О как прекрасно! Мика - Relax, и тут есть она - подумал он и улыбнулся.
    Ум, откуда это аромат? - с улыбкой он стал внюхиваться в воздух.
    Ага вон где - направился в сторону девушки, которая курила кальян.
    Кагенуи что с тобой, грибочков объелась? - спросил Такуя с подозрением смотря на девушку.
    Нда бывает ... - почесал лоб, и пошел дальше.
    Эм, здравствуйте, а вы не подскажете где сдесь можно перекусить - спросил Такуя, у девушке с кальяном.

• Аска повернулась на приятный юношеский голос, ее взгляд уперся в паренька с открытым взглядом и... белыми буквами "бака" на лбу. Она чуть не засмеялась, но поспешно отложила кальян и потянулась к большой пляжной сумке.
    - Конечно, подскажу! - она достала из сумки три небольших коробочки с суши, онигири и разными сладостями, - Вот=) Угощайся, кафе пока закрыли... - она неловко улыбнулась, - А еще тебе понадобится это, - протянула зеркальце, - и.. даже не знаю, - порылась в сумке, - может... вот это...
    Ас достала крем для быстрого загара и протянула его юноше.
    - Ну, я думаю зовут тебя совсем не так, как написано...

• ой спасибо, столько еды! Вы очень добры ко мне - улыбаясь он взял коробочки.
    О зеркальце - с улыбкой он взял его, и посмотрев в него, скривился от стыда.
    Какенуи, удушу - подумал он и растеряно посмотрел на девушку.
    О спасибо! Вы просто подарок - с радостью взял крем, и быстро намазал лоб.
    После чего принялся за коробочки с едой.
    Вкусно! очень вкусно - говорил он уплетая еду.
    Закончив с едой, он с наслаждением погладил себя по животу. - Чем я могу вас отблагодорить? - радостно спросил, но тут он смутился.
    - идиот! ты даже не соизволил спросить как е1ё зовут, исам не представился - покорил он сам себя, и поспешно стал решать свой недочет.
    Кстати, меня зовут Такуя, я тут спасателем работаю, а можно узнать как вас зовут?[emotion:ah][emotion:mad][emotion:smile]

• Цитата О спасибо! Вы просто подарок В ответ на эту фразу девушка усмехнулась.
    - Первое впечатление обманчиво, мало кто с вами в этом согласится, я сама-то так не думаю.
    Цитата Кстати, меня зовут Такуя, я тут спасателем работаю, а можно узнать как вас зовут? - Аска. - она чуть помедлила, - хотя как только не называют...
    Девушка втянула немного дыма из кальяна.
    - Знаете, спасатели все-таки должны быть чуть более ответственными... - она подумала, что наверное не стоило так упрекать, - ...хотя, конечно, на этом пляже плохого ничего не бывает.
    Ас чуть призадумалась и обняла колени.

• Ответственным? да я и не хотел уж очень быть им - хмыкнул он про себя.
    А ну конечно первое впечатление может быть обманчивым, но все таки, пока не убедишься сам.... так что буду считать вас подарком, и хорошим) - улыбнулся.
    А очем вы задумались? - спросил Такуя, и с интересом взглянул на девушку.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры