Неожиданно что то схватило Невидимку за руку... но это оказался всего навсего Алукарт ака Глюк Сковородкер, закопавший в песок и на которого прилёг Невидимка...
*Ник в модном бикини плюхнулась рядом с Неви, предварительно расстелив полотенце*
- Мя тут загорает, тепло и безопасно. Мяф)))))) [emotion:happy]
Мимо проходила полицейская в розовом сексуальном купальнике и полупрозрачном халатике,в темных очках и под зонтиком в цвет купальника .За ней весло бежала какая-то собачка. Полицейская присела и обратилась к пушистику"Нууу.нээээ чего ты ко мне привязался?нет вампиров пока нет.а,косточка?!!!!",-полицейская нахмурила брови"Опять думаешь о еде,а не о работе!Почему я должна вынюхивать за тебя нечисть???!!!!ААААА??????? пойдём дальше.Тут полицейская наступила на что-то,но когда посмотрела вниз поняла,что на кого-то....она узнала своего старого друга.....хммм "Как ты ещё не умер от Солнца?"[emotion:zoo_dog][emotion:slap]
- ** ***** ** * *****! - было ей ответом, так как Вульфи по неосторожности Наступилла на голову несчастному джедаю, впечатав его мордой в песок.
С оглушительным треском на пляж приземляется меха. Мощным ударом дверь кабины пилота сносится с петель. Оттуда пулей выскакивает красный Такуя с отпечатком кросовка Кагенуи на лбу . Следом выпрыгивает девушка и кричит ему в догонку:
-Бака! Бака! Бака! ХЕНТАЙ!!!
Замечает Фараона.
-Не угостишь обиженную девушку коктельчиком? [emotion:6][emotion:brunette]
Хентай!? бака?!!! - обижено цитирует Такуя.
Да я слишком молод для тебя - сказал как отрезал почесав лоб.
Меня девушки старше моего возраста не интересуют - задрал голову и подошел к меху.
Мой сладки, как же тебе больно - покачал головой глядя на меху.
Наблюдает как парень получает кроссовком в рог.
Да друг мы с тобой одинаково попали - подумал Такуя и посочувствовал парню.
Мадам ничего вы не понимаете, чтобы робот спас тебе жизнь, и не подвел его нужно любить, и обращаться как с живым.
*прикладывает ко лбу холодный бинокль*
Вы бы поменьше пинались! Я между прочем на службе! спасателем подрабатываю!
*оборачивается к Такуе*
Товарищ, а ваш меха плавать умеет? Может тоже в спасатели пойдёте?[emotion:cool]
Спасателем...... - задумался и закрыв глаза, представил - жаркий день, отважный парень наблюдает в бинокль за купающимися людьми, и тут он видет что девушка тонет и кричит помогите! спрыгнув с вышки он бежит и спасает её, после чего та говорит - Такуя ты такой смелый, я твоя....
ИИИИИИИИИ - только и смог запищать от удовольствия парень.
товарищ мой мех в это деле мне не пригодиться, а я буду спасателем!! - после чего он ринулся к ближайшему пункту спасателей.
Через секунду он уже стоял в красных шортах и биноклем на шее.
Я готов! - запыхавшись пробормотал он.
- Коктейли коктейлями, а я на дежурстве... впрочем... Такуя, прими вахту! А я пока на перекур...
*достаёт два стакана*
- Угощайтесь, милая леди!
По пляжу бредет обреченного вида м.ч. уставившейся в учебник уже одно название которого наводит ужас. Периодически чертыхаясь и бубня себе под нос что-то про атестацию и периодически делая пометки в тетрадку на которой крупными буквами выведено "Автореферат".
Вахту, о да, сейчас я буду король пляжа - подумал Такуя и равнодушно посмотрел на Фараона.
да конечно, безопасность людей мой долг - наиграно ответил они полез на вышку.
Так что туту нас - стал рассматривать девочек в бинокль.
О какая симпатичная полицейская, уммм - отметил он увидев девушку с собачкой.
О боже какой бикини - сглотнул увидев еще одну девушку которая загорала.
Да эта лучше чем убивать других - хмыкнул он про себя и продолжил наблюдения.
*Фараон прочитал её мысли*
А потом, когда проснёшься, ужас как обидно, что это просто сон! Поэтому надо просто расслабляться! [emotion:biggrin][emotion:happy]
Продолжая наблюдения наткнулся на Кагенуи и Фараона.
Увидев то что девушка показывает язык, он покраснел а стекла бинокля чуть было не лопнули.
Язык!? Мне!!! Ну я еще тебя проучу.... - подумал он и адски засмеялся.
О а это что еще за супчик? - подумал он глядя на ботаника который шагал по пляжу.
Молодой человек! - заорал в рупор - будте аккуратней, присядьте в тени. а то голову напечет! - после своих слов вредно захихикал.