Сзади всплывает Глюк Сковородкер с плавником акулы и прыгает на Ники, изображая страшного серого волка и делая вид что хочет отгрызть девушке пятку.
Сзади всплывает Глюк Сковородкер с плавником акулы и прыгает на Ники, изображая страшного серого волка и делая вид что хочет отгрызть девушке пятку.
*Так и не дождавшись сигареты от Такуи, лениво встал и пошел вдоль берега, грустно посматривая на плюхкающиеся в воде силуэты...*
*Данте, вскорабкавшись на вышку с разбега плюхается в море, попутно обрызгивая с ног до головы. всех кто имел несчастье находится в радиусе 10 метров *
..БУЛТЫХ......
*выныривает*
- Уф.. хорошо....
*Берет бутылку-брызгалку за горлышко, и со всей дури лупит по Акуле, грызущей ей пятки, со словами*:
- Плохая Акула!!! Плохая!! Не хорошая Акула!!! Плохая Акула! Бяка!!!
- Хотела, хотела... Знаем мы этих Хентай-Акул...
=)
*Берет Акулу за уши вытаскивает из воды*:
- Акула)))) Вон там... *показывает на берег пальцем* - Маки... Эм... Ну кароч, вернись на несколько постов назад и прочитай ее пост))) Хы...
*Поддает пинка Акуле к берегу*
- М-м-м... *Смотрит по сторонам* - Лир?? ... А!!! Утонул!!!! СПАСАТЕЛИ!!!![emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh]
Да ладно, я думаю эт она массаж пяток делала, а ты ее бутылкой за это...
*Возвращается с блоком Winston`a, садится под дерево подкуривает, достает книжонку и начинает, где читать, а где и записывать....*
*украдкой подглядывает за Экзом, читает что написанно на обложке книжки*
...Death Note....
мдя, синигами доморощенный....
Щас надо выпустить специально обученных пираний спасателей!
*Выходит из воды... Волосы мокрые, растрепанные... Садится на песок, берет в руки его пригорошнями и просыпает сквозь пальцы... На глазах еле заметны слезы. Шепчет себе под нос, чтобы никто не слышал...*
- Странная штука эта жизнь... Инересно, чтобы сказала мне сейчас Аска? Наверное, что все будет хорошо... Может быть так оно будет... Только не сейчас... И не в этой истории... Аска... *Ник обернулась, но не нашла сестру...*
Ники села прям на уже основательно засыпанную песком и потому совсем незаметную Хи.
-Что опять? Ники, ты это прекращай по-быстрому, а то придется тебе основательно мозги прополаскать, и просушить.
Давай лучше их проветрим, а?
- Ребята, кто прокатит девушек с ветерком?
911 Порше вполне подойдет... Я могу и повести
"Need for speed" forever!!![emotion:shok][emotion:biggrin][emotion:mellow]
*вдоволь нанырявшись выхожу на берег с огромной ракушкой*
Ники, ... ня...всмысле на Что грустим?
*невольно услышав Хи*
К сожалению порше в ремонте .... как на счет прокатиться на параплане
над побережем? [emotion:smile][emotion:whistling][emotion:wink]
Полный улет!!! Хотю на параплане... (Где бум курить? )
*пинает Ники в бок*
-Ты теперь можешь ко всем приставать и говорить гнусавым голосом:
Купи рАкушку, купи рАкушку!!![emotion:mello][emotion:mellow][emotion:bigwink]
Нееет... этим туристов уже не проймеш. Хит сезона - "Ебрека чебрека поле...купИ бублИиик пожайлуйста"
*кажется на болгарском*[emotion:biggrin]
*вышлёпывает из воды в ластах, маске и акваланге, таща на цепи большой кованный железный сундук.*
Смотрите что я нашёл! Там на дне затопленный испанский галеон валяется. Вот я и выковырил. У кого есть автоген?
Ну не Порше и ладно!
*Хи запихнула Ники в машину вместе с ракушкой*
А порулить даш? [emotion:drive]
Канешно... Только две красные кнопки на руле не трогай - это впрыск окиси азота... [emotion:cool][emotion:wink]