*Cидя под деревом, в тенечке, Экз потягивал сигаретку* Мдя... придется привыкать... *Достал старую, потрепанную книгу и начал в нее с интузиазмом что-то записывать* ММ.... [emotion:happy]
Выкапывается из песка и начинает разогревать курицу посредством джедайского меча.
Эх, лучше бы чего холодненького, да покрепче, а то на солнце горячую курицу! :о.О:
У меня еще остались запасы с лодки, вовремя ухватил! Может присоеденишься? [emotion:wink]
*От куда ни возьмись вывалилась МакМиллан*
Море, пляж... Что ещё для счастья надо?
*Поправила свою плажную шляпку с большими полями*
Тааак... Тут свободно?
*приблизилась в сторону Хионии*
*Все еще сидевший под деревом Экз, куривший одну за одной, как паровоз*
Дождемся вечера, а там видно! [emotion:wink]
И не надейся,Ники я тебе не отдам!
*LiR поправил наплечную кобуру...*
Ты чего здоровье травишь?Погнали лучше тяпнем чё-нить!Мы на Окинаве,земляк! [emotion:dry][emotion:biggrin]
А я и не прошу...
*Встал закинул косу за плечо, хрустнул шеей* Тяпнем... Мммм.. Куда? [emotion:sleep][emotion:wink]
Не куда,а чего...Нет,Экз,тебе надо в отпуск!
*Надел солнцезащитные очки...*
Пора до ближайшего бара пройтись! [emotion:smile][emotion:spiteful]
Чего, пешком что ли? :о.О: [emotion:happy]
*Удивлённо смотрит на Экза...*
Предлагаешь 10 метров на машине ехать? Блин,ни фига ты обленился!
*LiR захохотал...*[emotion:huh][emotion:irked]
Зачем это ехать-то?
*Экз исчез и через секунду постучал Лира сзади по плечу*
Ну лан.... Уговорил... Пошли! Но за твой счет! [emotion:happy][emotion:mello]
*наконец на пляже обьявился Данте, неспеша постелил одеяльце, воткнул зонтик и улегся в тени, неспеша попивая прохладный коктельчик*
- Эх позагорать что-ли... может кто-нить поможето мне, надо кремом для загара спинку намазать??? [emotion:bleh]
*Берёт здоровенную лопату (такими дворники снег зимой сгребают) поддевает Хионию, переворачивает*
Надо бы масла подлить, чтоб не подгорела...
*Не открывая глаз*
Спасибо, дорогой пришелец, вы спасли... (с) Тайна третьей планеты
- М-м-м-м... - Перевернулась на животик, закрыла глаза. - Посплю чуток, ток, - пихнув Неви локтем в бок, - разбуди когда паленым запахнет...
Урааа, значит мы все же что-то тут подпалим!!! [emotion:bo][emotion:aq]