кажется, нас ожидает большой барабум
кажется, нас ожидает большой барабум
Интересно... что же случится с нашим кафе.... неужели его взорвут....???
И чё?Все уже привыкли что-нибудь взрывать в каждой кафешке...
*Махнул рукой...Посмотрел на Dante...*
Капитан,чего сидишь?Наливай!
*И добавил...*
Тяпнем на дорожку!Пора бы в аэропорт двигать - на самолёт опоздаем.Нам ведь в Китай на следущее задание лететь надо... [emotion:wink][emotion:cool]
*Удивлённо...*
Это ж какими,итересно? [emotion:huh]
Можно позвать пару сотен китайцев, например... они нас вместе с кафе в Китай на руках отнесут.
Заметь, за горстку риса всего![emotion:biggrin]
*Смотрит на Хи и качает головой...*
Наивная...Если ты хочешь,чтоб китайцы отнесли нас на руках к себе на родину,то...В общем,мы столько денег вовек не сыщем!Эти черти торговаться умеют,поверь...Я-то на китайских базарах бывал много раз...
*Посмотрел на часы...*
Ого!Зело на самолёт опаздываем... [emotion:cool][emotion:shifty]
на счёт цунами не знаю, но тут радары фиксируют штук 20 баллистических америквнских ракет. Очевидно не стоило их базу крышить..
Слушай,подполковник,ты б на радарах лучше не экономил.Это не баллистические ракеты,а крылатые ракеты типа "Томагавк",со стандартной(не ядерной) начинкой.Видно,с какого-то крейсера пальнули...
*Посмотрел на Хионию...*
Слушай,Хи...Можешь меня до аэропорта подбросить?На моей тачке...Просто мы тут с Dante хряпнули коньячку,а я пьяный за руль не сяду...Кроме того,ты классно машину водишь.Как доедем - так сразу на самолёт и в Гонконг... [emotion:cool][emotion:blush]
*смотрит на часы*
похоже время еще есть, что ж LiR, может пока опустошим еще бутылочку??
*выставляет на стол бутылку коньяка и нарезает на тарелку лимончик*
-
А,давай!
*Коньяк моментально разливается по стопкам...*
Тяпнем за то,чтоб тебе поскорей майора дали!И за то,чтоб операция в Китае прошла без сучка,без задоринки! [emotion:biggrin][emotion:shifty]
- Ну давай..
*чокаются, выпивают, Данте тянется за лимончиком*
слушай LiR, а что за операция в Китае будет.... меха понадобится? а то мой Страйк сейчас на плановом техосмотре
* смотрит в свой рюкзак *
вроде бы все взял, что ж давай еще по одной на дорожку и в путь...
*разливает остатки коньяка*
*изящным движением извлекает из внутреннего кармана пиджака Лира кошелек*
Был еще третий пункт...деньги! Хммм 1000$ Разве это деньги?
*проверяя содержимая кошелька*
Оооо! По коням, по коням! Дьюти фри не любит ждать!!! [emotion:bleh][emotion:mellow][emotion:mello]
*встает из-за стола*
Что ж вперед, и да убоится Дьюти фри нас с LiR'ом [emotion:spiteful][emotion:bleh]
- Хэй! Меня подождите!
*тащит чемоданчик со шмотками и сувенирами*
Фух, чуть не опоздала...[emotion:laugh]
*стартует сразу со второй передачи с визгом шин об асфальт*
Неупевших пристегнуться будут потом отскребать от заднего стекла!
Мы опаздываем!!!! [emotion:biggrin]