*намазалась маслом и припекается на солнышке*
*... в наушниках играет Outkast "The Way You move"*
*намазалась маслом и припекается на солнышке*
*... в наушниках играет Outkast "The Way You move"*
*посмотрев на окрестности храма Данте плюнул и телепортировался обратно, поближе к свежеоткупоренной бутылочке коньяка*
Ибо Нафиг....
Ибо... Все ясно с вами, током в 1.2 вата пускать можем, а на деле хвост поджали... [emotion:mad]
О, а вот и Маки обьявилась , кстати советую перевернуться на другую сторону, иначе скоро у нас будет Маки-хорошо прожаренная.... но только с одной стороны [emotion:biggrin][emotion:bleh]
*Глядя на появившихся Dante и Экза...*
Матч века не состоялся...
*Он засмеялся...*
Мда.Парни,ни фига вы не бойцы...
*Расплатился за коктейль,сел в "Супру" и укатил в город...*
Ибо СКУЧНО...[emotion:cool]
*Проснулась...*
- Не..., ребят, ну чесслово... Поспать спокойно не дают. Ладно... Пойдем купаться...
*Встала с полотенчика, поправила бикини. Подумав и показав пальцем на водоем*:
- Там же никаких "Челюстей" нет?
*Аска , тихо подошедшая сзади, начала тихонечко шептать Нику на ухо*:
- Ту-рум...ту-рум... турум-турум-турум-турум... (как когда акулы подплывали к жертвам..., в фильме)
- Ник, это надо проверить!!! - Весело орала Ас, и схватив Ники за руку, весело смеясь потащила сестру к воде*
вообще-то LiR я Хранитель Равновесия, однако раз баланс пока соблюдается, мне делать нечего....
*Лир слышит в голове голоса, но это уже не Экз*
Почему ты убежал?
Почему не сделал этого?
Ты боишься?
Хоть и силен, но ты можешь?
Ты боишься сам себя...
*Звук новой тормозящей покрышки, битого стекла и искареженного металла*
*протягивает Маки массивную зажигалку "Ронсон" , щелчок... и появляется язычок пламени*
ага было б неплохо, а то спина уже вся почти сгорела...
Я знаю Лир, ты даже не можешь победить демона в себе, а что уж говорить про меня... Ты не можешь его победить, но и держать вечно не сможешь!
Сопротивляйся, думай что это не так, сколько хочешь... [emotion:happy]
*следит за разговором с легким интересом, попутно размышляя о том, на чьей стороне придется восстанавливать равновесие*
ок....
*лежит и наслаждается массажем*
*увидев, что у Данте открылся рот и потекла слюна*
Проснись! Ты уснул!
*просыпается, сонно потягивается, берет из полупустой пачки сигарету, прикуривает, затягивается*
Уф... что-то меня разморило на солнышке
*выдыхает струйку дыма*
Решил схулиганить и,глядя как девушки умчались купаться, тихонько отшёл подальше, взял акваланг, прицепил на спину акулий плавник и поплыл к девушкам...