image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• - Не знаааю... - протянула она посмотрев ему в глаза, - просто вот так бывает, вроде думаешь, и как-то ниочем... А если не хотел быть спасателем, почему ты им тогда работаешь?
    Аска глянула на спящую неподалеку Ник, к которой сейчас подошел Лир и просто сел рядом.

• ну это трудно обьяснить - неловко улыбнулся и почесал затылок.
    Просто мне хотелось спасти красивую девушку - вы пульнул, и поняв какую детскую бредятину он сказал, сконфужено покраснел ипокашлял.
    Но я это... А вот кем ты работаешь? - спросил он пытаясь сменить тему.

• *спасти красивую девушку - улыбнулась Ас словам Такуи*
    - Я... я не работаю. - девушка склонила голову набок, - я как кошка - что хочу, то и делаю. Вот в планах нарисовать несколько человек, изменить мир, добить учебу.. но сначала просто искупаться.
    Аска улыбнулась, пытаясь снять непонятки после своих слов, чтобы Такуя не счел ее совсем странной.
    - Люблю плавать под водой.
    Аска встала, сняла шелковый платок и подошла к воде.

• *пришёл, посмотрел на этот дурдом, ужаснулся и пошёл кушать печенье с чаем*

• *захожу в кафешку*
    привет отдыхающим. Я смотрю вас тут разморило на солнышке?
    Даеш активный отдых!
    *читает буклет*
    "...Вечерний морской круиз на раскошной двухпалубной яхте к живописным островам в тихом океане для купания и ловли осминогов.
    Во время остановки наш повар приготовит для вас изысканные морские деликатесы, которыми вы сможете насладиться наблюдая
    за ночным представлением сидя у костра..."

• - О, Кей!!! Это то, что нужно! - выбежала из воды, стала через плечо Кея заглядывать в буклетик, по дороге притащив за собой Ник.
    - Ммм... это будет... незабываемо, да? - протянула Ник мечтательно, потом глянула заговорщицки на Аску и прыснула смехом=)

• *посмотрел по сторонам, зевнул, растелил под зонтиком покрывало и прилег подремать*
    вы это тут пожалуйсто не особо шумите, а то нормально подремать не получится...
    *моментально отключился, и вот в округе раздается богатырский храп Данте*

• Посмотре на хитрые лица Ники и Аски почемуто вдруг представилось:
    *...с дикими криками капитан бегает по палубе весь обълепленный осминогами которые "случайно" заползли к нему в каюту.
    Корабль тонет, на судне паника, пассажиры покидают гибнущее судно на шлюбках...*
    Хмм... Хотя можно просто сходить в дильфинарий. [emotion:happy]

• - Не-не, не пойдет, - вытягивает брошюру из рук Кея, раскрывает на предпоследней странице, - Во, Ник! Эт нам подходит! Еще надо Рысю найти...

• Ну если приводить сюда рысю, то не наливать ей, а то тут хентай такой замутит.

• Кхээмм... *Стукнул пальцем по плечу Аски* Куда это вы там намылились?
    *Пока Аска оборачивалась, другой рукой выхватил брошюру, высоко поднимает руку вверх что бы Аска не дотянулась и пытается прочесть...* Таксь... Что тут у нас... [emotion:shifty][emotion:happy]

• *раздирает глаза*
    *подходит к ближайшему зонтику, посмотрела кто там храпит*
    Данте, дай сигарету!
    *молчание*
    Подвинься!
    *легла к нему под зонтик*

• *Просыпается от сильного толчка в бок от Маки, тянется за пачкой сигарет *
    угощайся, зажигалка лежит в пачке

• *ПОявилась из внезапно вспыхнувшего огня*
    Ну что, всем здря! Отдыхаете вижу, а я к вам, решила опуск взять. И не спрашивайте почему долго не появлялась и смоталась кудато с подлодки, лучше вам этогшо не знать, поверьте мне на слово.
    *Чмокнула в щёку Алу и дружески обняла МАки, отдала честь Лиру и НЕвидимке, пожала руку Экзу и жестом поприветсятвовала всех*

• Девушка, разводить костры на территории пляжа запрещено! [emotion:tongue]

• Аске

Я тут мимо пролетала... И решила к вам временно присоединиться. :) Как тыт тут? Ники привет :)

Алукарту

Теперь я с хентаем ассоциируюсь? Ну я хотя бы не скрываю, а уж вот если ты такой правденый... хм... подозрительно... [emotion:heart][emotion:spiteful][emotion:ponder][emotion:sb][emotion:spiteful]

• Цитата Алукарту
    Теперь я с хентаем ассоциируюсь? Ну я хотя бы не скрываю, а уж вот если ты такой правденый... хм... подозрительно...

Да, вот такой вот я чистый и непороченый в этом погрязшем во грехе обществе (Сню) (Рыся) (я) (ГТО) (ну и кто нить ещё из тех кто там был)[emotion:aq][emotion:aq][emotion:angel][emotion:aq][emotion:aq]

• *сидит на небольшом валуне в месте где песчаный берег переходит в небольшую парковую зону. В ушах небольшие наушники из которых доносится j-music абсолютно разной подборки. Наблюдает за происходящим на пляже и улыбается мечтательной улыбкой*
    Давно мне так спокойно не было. Мечты, мечты...

• Цитата Кхээмм... *Стукнул пальцем по плечу Аски* Куда это вы там намылились? shifty.gif
    *Пока Аска оборачивалась, другой рукой выхватил брошюру, высоко поднимает руку вверх что бы Аска не дотянулась и пытается прочесть...* Таксь... Что тут у нас... happy.gif Молодой человек, вы забываете, что перед вами девушка не такого уж маленького роста, и прыгаю я неплохо=Р
    *не достав с первого раза брошюру, Аска подставила Экзу подножку (на песке довольно легко), повалила его, села сверху, чтоб не встал, и начала водить по брошюре пальцем, в конце концов утвердительно ткнув в одну точку и промычав что-то одобрительное*
    - Рыыыысь!!! Мы отправляемся вооот сюда! - протянула Рыське брошюрку, - только надо звякнуть, чтоб за нами прислали яхту...

• Может лучше подводную лодку? Ну или хотя бы крейсер....

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры