Да ну вас... На рыбу с гранатами... Вам что надо рыба или "море требухи"!? [emotion:dry]
Да ну вас... На рыбу с гранатами... Вам что надо рыба или "море требухи"!? [emotion:dry]
Ох... чувствую придется проводить спецоперацию, по изьятию оружия у населения... а то непорядок это... хранение взрывчатых веществ.. эт дело подсудное...
*Усмехнулся...*
Хы-хы...Я из Милленниона,Dante.Врубаешь?
*Сверкнул очками...*
Когда вся полиция и суды куплены,можно и продать децл хлопушек.Никому плохо не станет.Наверное...
*Улыбнулся...*[emotion:wink][emotion:laugh]
проблема в том LiR, что когда за дело серьездно берется государство, никакой Милленион не сможет совладать со спецслужбами. получившими право действовать на всю катушку... так что думай....
[emotion:spiteful]
Хех...
*Потянулся за чековой книжкой...*
Давай ближе к делу...Сколько? [emotion:shifty]
Меня не интересуют деньги, я просто выполняю свою работу, попутно наслаждаясь процессом
*любовно поглаживает свою Беретту*
*Улыбнулся Dante.*
Смешные шутки у тебя,капитан...
*Поправил наплечную кобуру с двумя "Браунингами НР".*
Ты только представь своих друзей и родственников в самых поганых ситуациях... [emotion:shifty][emotion:wink]
*из под длинно челки виден немного сумасшедший взгляд Данте*
да мне если често как-то всеравно, я давно стал одиночкой...
*рука то сжимается, то разжимается на рукояти пистолета, при этом пальцы возбужденно подрагивают *
Каги,угнали явно не ту тачку.Моя на стоянке...
*С абсолютным спокойствием наблюдает за Dante.*
Расслабься,Катани...Ещё не хватало нам на пляже пальбу развязать.Тут же люди кругом...
*Поправил очки...*
Кроме того,я один из главных чистильщиков Милленниона и давал клятву защищать Синдикат.Не знаю,за что борешься ты...Но если кто-нибудь станет угрожать Милленниону,то будет уничтожен.
*С прищуром произнёс...*
Ибо я никогда не предам... [emotion:dry]
Уходит, бурча себе под нос:
-Ну что за кретины, ничего поручить нельзя... [emotion:mad]
Н-нани? :о.О:
*Смотрит вслед Kagenui...*
Ни фига себе!Слушай,Dante,а ваш отдел угонами и недобросовестной конкуренцией случайно не занимается? Тут почти раскрытое дело вырисовывается...[emotion:wink]
В принципе заняться можно...
*раскрывает небольшой чемоданчик, долго роется в нем*
Итак, вначале снимем отпечатки протекторов, опросим свидетелей...
*достает мобильный телефон*
так, у нас тут один угон.. необходимо выставить посты на трассах....
Так вот LiR через пару часов найдем твою машину...
С тех пор Кагенуи часто можно было видеть удирающей то от толпы каких-то подозритеельных типов в пиджаках с широкими шеями и опасными пушками , либо от машин с мигалками и метнов, ругающихся нехорошими словами... [emotion:laugh][emotion:be]
- У Ана - ягуар??? Не думаю, что он его бы выбрал... Ты уверен? - Ас вышла из соседней комнаты, припоминая, на чем она приехала, - А это, надеюсь, не Alfa Romeo был??? О_о