image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Что ж, тогда поедем .... а кстати куда???

• Да к ней домой и поедем!

• Шутники...Вы сами прикиньте,парни,сколько км от Окинавы до Норильска!
    *LiR улыбнулся...*
    Нефиг,вот ключи,от её "Альфа-Ромео 159".Тачка у кафешки.Гос.номер - EVA02
    *Кидает ключи Алукарт'у...*
    Держите...Вы тока это,поаккуратнее,что ли... [emotion:dry][emotion:cool][emotion:wink]

• Да мы то на Еве быстро.... Ну что, кто пойдёт играть в GTA на мехе?

• С тобой в GTA?На мехе?Дай-ка подумать...
    *Почесал затылок...*
    Только на "Арбалесте" или на POISON.Короче,исключительно с лямбда-драйвом. [emotion:ponder][emotion:spiteful]

• А можно я с вами... на ЕВЕ?
    Всегда мечтал в одном кресле с Аской посидеть, порулить...[emotion:sleep]

• Секундочку,господа!Думаю,кататься на мехах по Окинаве - плохая идея!
    *Ослабил галстук...*
    Во-первых,города порушим,во-вторых,тут американских военных баз много...А американцы плохо русский юмор понимают.
    *Посмотрел на вампира...*
    Так что,Ал,лучше езжай на "Альфа-Ромео" кататься.Кроме того,тут автобанов много - есть где порезвиться... [emotion:ano][emotion:dry][emotion:spiteful]

• насчет непонимания русского юмора... научим! ;)
    *с ухмылкой похлопал по борту одного из мехов*
    и даже в образовательных целях бум не города "порушивать", а те самые базы... заодно и проверим, как мехи удар держат... :)
    только надобно заранее отход продумать... чтобы тихо и незаметно...
    *ушел изучать фарватер, бормоча под нос - "конец, конец... концы - в воду!.."*

• Haybane,какой там фарватер?Мех - оружие исключительно сухопутное...
    *Достал какой-то пульт,нажал на нём кнопку...Маскировочная система отключилась и взору предстал "Арбалест"...LiR лихо запрыгнул в мех.*
    Тут стоит ландшафт изучить.А это легко делается с помощью GPS.
    *Раздалось через громкую связь...*[emotion:dry][emotion:cool]

• Цитата(LiR @ 11.3.2007, 11:31) Мех - оружие исключительно сухопутное...
    досадно... неужели за столько времени так и не запустили прототип амфибий? столько денег ведь на проект угрохано было... ;)
    *задумался*
    лана, к лешему фарватер. тогда первым делом надо деактивировать все рлс в зоне проведения мероприятий. желательно прямо в процессе таковых :) приступим?
    *вопросительно вскинул бровь*
    можно еще и парочку-другую дредов, в качестве воздушной поддержки, поключить... обучался ведь когда-то... соберем звено, али как? может, из отпусков кого отозвать, ради такой веселухи? :)

• Если чё машины типа М9 способны передвигаться под водой.С помощью дополнительного спец.оборудования.
    *Провёл сканирование...*
    Так,по данным со спутника,мы имеем базу ВВС США,где расквартировано две эскадрильи F-16,одна эскадрилья F-15D и 8 новейших F-22.Плюс к этому там стоит мощная РЛС,но она нам не страшна.Охрана имеет 17 мехов типа М5...Хех,Старьё!
    *Ухмыльнулся...*
    Дрэды не понадобятся.Нам хватит и парочки М9...О личном составе.Лейтенант Такуя в отпуске...
    Насчёт остальных ничего не известно...
    *Злобно...*
    Блин!Не хватало ещё,что б хуйкапитан 1-го ранга(читай,морской полковник) в штыковые атаки ходил как в молодости! Ладно,мастерство не пропьёшь! [emotion:cool][emotion:mad][emotion:wink]

• Лейтенант Такуя провел со мной краткий инструктаж управления мехой.... при определенных обстоятельствах...
    Вобщем, капитан Лир, жду ваших приказаний! [emotion:blush][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• мну потребуется небольшой чисто технический инструктаж. как боец рдбсн обучен управлению эхолетами, дредами, тачикомами и пр. мелкой техникой... боевых вылетов нет, только полигон... увы, мехи только в ангаре видеть доводилось... и громоздкие они, а нас больше не тактику натаскивали... :) но опробую с удовольствием
    *с неизменной ухмылочкой, потер руки*
    ой, чегой-то я разошелся... мы ж, кажется, поГТАшить только собираемся? :) ну пикничек, может... если руководство не запретит, конечно...
    *скосился на LiRa*
    да, кстати, мне, наверное, нужно документы предоставить и зарегистрироваться у вас тут?.. официальную часть уже упустили, так что... Лё Хайбанэ. старлей. запас...

• Да ладно вам! Какой отход? Думаете после того что мы тут натворим, нас кто-то будет преследовать? Они только через пару месяцев из своих бункеров только вылезут!

• Нэээээээээээ? - раздался голос Невидимки из ЕВЫ-02
    Тут Аска спрашивает, когда уже пострелять можно будет... А то пока вы обсуждаете, нихонцы сами мерикосов прогонят... так и не поохотимся...
    И... этто... еще пять минут терплю... потом вспоминаю про то что мну Онли-Аску переводил... [emotion:ah]

• Но-но! По отношению к Аске, отставить грязно-хентайные мыслишки!

• Значит так,лучшего места для GTA,чем база американских ВВС нам не найти...Там можно больше призовых очков заработать...
    *"Арбалест" сделал размашистый жест рукой...*
    Лейтенант Kagenui и старший лейтенант Haybane на М9 заходят с флангов и выводят из строя РЛС и комплексы ПВО.Я,подполковник Алукарт и контр-адмирал Невидимка(рад Вас видеть,сэр!) пробиваем вражескую линию оброны,а затем уничтожаем истребители противника.
    Кроме того,я слыхал,что на базу завезли 20 000 000 $,полученных от нелегальной торговли оружием... [emotion:cool][emotion:wink]

• задача-1 - рлс, задача-2 - пво. цель вижу, задачу понял! ;)
    абажаю диверсии!
    *взял один из брелков от M9, нажал кнопоську.*
    и где мой агрегат?
    *на одном из мехов ухнула сирена*
    ага... бум знакомиться, партнер...

• *Залезает в "Шиву", поводит рукопушкой*

Всегда мечтал о четырёхруком роботе....

• LiR а можно я тож в игре поучавствую, у меня даже меха есть, Gundam X105 Strike [emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры