Что ж, тогда поедем .... а кстати куда???
Что ж, тогда поедем .... а кстати куда???
Да к ней домой и поедем!
Шутники...Вы сами прикиньте,парни,сколько км от Окинавы до Норильска!
*LiR улыбнулся...*
Нефиг,вот ключи,от её "Альфа-Ромео 159".Тачка у кафешки.Гос.номер - EVA02
*Кидает ключи Алукарт'у...*
Держите...Вы тока это,поаккуратнее,что ли... [emotion:dry][emotion:cool][emotion:wink]
Да мы то на Еве быстро.... Ну что, кто пойдёт играть в GTA на мехе?
С тобой в GTA?На мехе?Дай-ка подумать...
*Почесал затылок...*
Только на "Арбалесте" или на POISON.Короче,исключительно с лямбда-драйвом. [emotion:ponder][emotion:spiteful]
А можно я с вами... на ЕВЕ?
Всегда мечтал в одном кресле с Аской посидеть, порулить...[emotion:sleep]
Секундочку,господа!Думаю,кататься на мехах по Окинаве - плохая идея!
*Ослабил галстук...*
Во-первых,города порушим,во-вторых,тут американских военных баз много...А американцы плохо русский юмор понимают.
*Посмотрел на вампира...*
Так что,Ал,лучше езжай на "Альфа-Ромео" кататься.Кроме того,тут автобанов много - есть где порезвиться... [emotion:ano][emotion:dry][emotion:spiteful]
насчет непонимания русского юмора... научим! ;)
*с ухмылкой похлопал по борту одного из мехов*
и даже в образовательных целях бум не города "порушивать", а те самые базы... заодно и проверим, как мехи удар держат... :)
только надобно заранее отход продумать... чтобы тихо и незаметно...
*ушел изучать фарватер, бормоча под нос - "конец, конец... концы - в воду!.."*
Если чё машины типа М9 способны передвигаться под водой.С помощью дополнительного спец.оборудования.
*Провёл сканирование...*
Так,по данным со спутника,мы имеем базу ВВС США,где расквартировано две эскадрильи F-16,одна эскадрилья F-15D и 8 новейших F-22.Плюс к этому там стоит мощная РЛС,но она нам не страшна.Охрана имеет 17 мехов типа М5...Хех,Старьё!
*Ухмыльнулся...*
Дрэды не понадобятся.Нам хватит и парочки М9...О личном составе.Лейтенант Такуя в отпуске...
Насчёт остальных ничего не известно...
*Злобно...*
Блин!Не хватало ещё,что б хуйкапитан 1-го ранга(читай,морской полковник) в штыковые атаки ходил как в молодости! Ладно,мастерство не пропьёшь! [emotion:cool][emotion:mad][emotion:wink]
Лейтенант Такуя провел со мной краткий инструктаж управления мехой.... при определенных обстоятельствах...
Вобщем, капитан Лир, жду ваших приказаний! [emotion:blush][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
мну потребуется небольшой чисто технический инструктаж. как боец рдбсн обучен управлению эхолетами, дредами, тачикомами и пр. мелкой техникой... боевых вылетов нет, только полигон... увы, мехи только в ангаре видеть доводилось... и громоздкие они, а нас больше не тактику натаскивали... :) но опробую с удовольствием
*с неизменной ухмылочкой, потер руки*
ой, чегой-то я разошелся... мы ж, кажется, поГТАшить только собираемся? :) ну пикничек, может... если руководство не запретит, конечно...
*скосился на LiRa*
да, кстати, мне, наверное, нужно документы предоставить и зарегистрироваться у вас тут?.. официальную часть уже упустили, так что... Лё Хайбанэ. старлей. запас...
Да ладно вам! Какой отход? Думаете после того что мы тут натворим, нас кто-то будет преследовать? Они только через пару месяцев из своих бункеров только вылезут!
Нэээээээээээ? - раздался голос Невидимки из ЕВЫ-02
Тут Аска спрашивает, когда уже пострелять можно будет... А то пока вы обсуждаете, нихонцы сами мерикосов прогонят... так и не поохотимся...
И... этто... еще пять минут терплю... потом вспоминаю про то что мну Онли-Аску переводил... [emotion:ah]
Но-но! По отношению к Аске, отставить грязно-хентайные мыслишки!
Значит так,лучшего места для GTA,чем база американских ВВС нам не найти...Там можно больше призовых очков заработать...
*"Арбалест" сделал размашистый жест рукой...*
Лейтенант Kagenui и старший лейтенант Haybane на М9 заходят с флангов и выводят из строя РЛС и комплексы ПВО.Я,подполковник Алукарт и контр-адмирал Невидимка(рад Вас видеть,сэр!) пробиваем вражескую линию оброны,а затем уничтожаем истребители противника.
Кроме того,я слыхал,что на базу завезли 20 000 000 $,полученных от нелегальной торговли оружием... [emotion:cool][emotion:wink]
задача-1 - рлс, задача-2 - пво. цель вижу, задачу понял! ;)
абажаю диверсии!
*взял один из брелков от M9, нажал кнопоську.*
и где мой агрегат?
*на одном из мехов ухнула сирена*
ага... бум знакомиться, партнер...
*Залезает в "Шиву", поводит рукопушкой*
Всегда мечтал о четырёхруком роботе....