image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• -Хм... *улыбнулась Лиру, положила свою хрупкую ручку на его широкую ладонь, и тот помог ей встать*
    - В магазин, так в магазин... Слушай, Лир, а может у нас на станции есть прокат? И вот... Лир, может тут устроить не военные действия, а развлечения??? Например, мы могли бы взять на спасательной станции Данте (он там вроде главный) старый надувной банан... , прицепить его к катеру и покататься чуток... А может там и пара водяных мотоциклов найдется?? Как считаешь, будет весело? Надо только разыскать Данте...

• *Задумался...*
    Dante ещё с задания не вернулся.Наверное,пересчитывает заработанные баксы...
    *Поправил очки...*
    А водные мотоциклы на местной станции действительно есть.Можно хоть сейчас покататься,у меня годовой абонемент...Пойдём?
    *Услужливо подставил локоток...*[emotion:smile][emotion:wink]

• *Весело посмеевается, берет Лира под руку*
    - С удовольствием..., но... Лир, ну ведь скажи, что это я напросилась? Ну ведь это так... *погрустнела на секунду, но тут же отогнав грустные мысли улыбнулась, с нескрываемым интересом заглядывает в лицо Лира*
    - Лир, а вот интересно как мы бум кататься?? Вместе...или каждый на своем?? Я даже не знаю как мне больше бы хотелось.. Мне хотелось бы и самой погонять..., и чтобы ты меня покатал.... *улыбается как ни в чем не бывало*

• *Улыбнулся...*
    Во-первых,ты не напросилась...Во вторых,я сам не знал как мне повеселей убить время,оставшееся до самолёта.Так что не надо никаких грустных домыслов...
    *Почесал затылок...*
    А вот как кататься будем...В принципе,можно и отдельно,а можно и вдвоём на одном скутере...Это дело настроения.Твоего настроения... [emotion:smile][emotion:biggrin]

• - Самолета??? Какого самолета? Лир, ты улетаешь? Куда? Зачем? Почему? На долго? *Обрушивается град вопросов на бедного Лира*

• *Принял весьма серьёзный вид...*
    Мы тут с отрядом AW немного пошумели на американской базе.Вывезли деньги и кое-что сверх-секретное.Сейчас разведки США и Японии нас ищут.Бойцам отряда отдан приказ покинуть Окинаву через 115 постов...И я тоже покидаю остров...Не знаю,надолго ли...Сначала полечу в Гонконг,затем,наверное,в Ливию.Есть ещё работёнка...
    *Снова улыбнулся,как ни в чём не бывало...*
    Ладно,пора уже и покататься... [emotion:dry][emotion:biggrin]

• ...а тем временем к небезызвестной "Сапре" подошел невысокий м.ч. ... и аккуратно положил на пассажирское черную папку с надписью "каанкретна зааканспирированный раапарт" ;)
    разумеется, это был я :) подстригшийся, сбривший усы, распрощавшийся с военной формой (конспирация, так ее!)... хотя, мну всегда шли длиннополые серые плащи... хоть и не по погоде это :)
    позволив себе немного задержаться (ровно на один вздох, и на одну довольную улыбку), я двинулся дальше... как и полагается настоящему диверсанту - в неизвестном направлении :)
    (вот такое мну загадочное существо - приходит не во время... и пропадает в никуда)

• - Ну..., Лир, тогда уже пора взрывчатку тащить... Какой тут кататься???

• Ша,крутитепедали назад! А почему бы и не покататся на банан?Уверен, это будет круто! Везёт тя катер, а рядом пули свищут и торпеды рыскают.

• *вышла заспанная из пляжного домика*
    - Че? Хде? Атомная война? - оглядывая присутствующих на пляже, остановила взгляд на голубоглазой девушке рядом с Лиром, - Ниииииик!!! Нииик пришла!!!
    *назадачливая Ас побежала обнять сестренку и, запнувшись за что-то, шлепнулась на песок*

• И тут его сбивает с ног Ник, бегущая по пляжу.....

о, извините, мне стоило идти ближе к кромке воды - с легким акцентом произнес незнакомец.

и пока Ник соображала, что ответить, человек улыбнулся и не сбавляя темпа пошел к небольшому прибрежному мотелю, расположенному чуть поотдаль от других.

он был первый раз в этом месте, но платиновая кредитка известного банка сделала свое дело и администратор этой маленькой гостиницы не задавал лишних вопросов, хотя багаж гостя состоял из одной доски для серфинга.

надеюсь телефон здесь работает? - незнакомец пронзительно посмотрел на администратора.
    да, конечно - то немного сжался, но быстро успокоился, поняв что этот постоялец не будет ломать мебель и поджигать ковры.

надо отдохнуть и осмотреться, что за люди здесь отдыхают, подумал незнакомец.

через час в дверь постучали - "курьерская служба доставки, сэр ....." "да" - ответил незнакомец, открывая дверь в комнату. курьер оставил две коробки и удалился.

распаковывая коробки, человек прокручивал в голове события последних двух суток. сначала девушка в открытом океане, сегодня на пляже... что-то крутилось в его подсознании и говорило ему "ищи, то что ты ищешь где-то рядом"

незаметно подкрался вечер... в баре было достаточно много народа и никто не обратил внимания на человека, сидящего чуть в стороне.

• *Зато забежавшего паренька, уже успевшего загореть, сложно было не заметить.* Привет всем ...
    к списку экстримальных видов спорта сразу после сафари на слонах по джунглям в поисках бенгальских тигров у меня добавился новый.
    Так сказать местный вид спорта - катание на сефвах по волнам от догоняющих крокодилов. Опыт и адреналин приходит мгновенно. :). Взрывчатку то Вы всю на мехи загрузили, так что пришлось оперативно осваивать доску.

• Кагенуи тем временем в том же баре отмечала удачное окончание операции, бездумно просаживая заработанные деньги. Посетителей сегодня было довольно много и пьянка уже почти достигла своего эпогея. Но… Какая-то деталь царапнула сознание девушки. За дальним столиком ее внимание привлек полутемный силуэт человека…
    - Это же… тот…
    В этот момент их глаза встретились…[emotion:az][emotion:bigwink]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 19.3.2007, 4:22) *вышла заспанная из пляжного домика*
    - Че? Хде? Атомная война? - оглядывая присутствующих на пляже, остановила взгляд на голубоглазой девушке рядом с Лиром, - Ниииииик!!! Нииик пришла!!!
    *назадачливая Ас побежала обнять сестренку и, запнувшись за что-то, шлепнулась на песок*
    *Помог Аске встать...Смотрит на Ники.*
    Девчонки,это у вас наследственное,что ли?Два падения за один день...
    *Упёр руки в бока...*
    Так что насчёт водных аттракционов?Можно,к примеру,и винд-серфингом занятся - ветер отличный дует... [emotion:dry][emotion:wink]

• - Ня!!! - рассеяно поправила воосы, - То есть, спасибо, Лир!! Да, видимо у нас это родственное=) И еще много чего.
    взяла Ник за руку, - Ну что, примем предложение Лира покататься? ^__^

• -О-о-о-о... *закатив с тоской глаза к небу* Винд-серф... Это супер... Только врядли такое хрупкое создание как я удержит парус... Я лучше на доске...
    *Дойдя до спасательной станции "троица" выгребла от туда все, что было можно.. И скутеры, и резиновый банан, и доски для серфа и виндсерф...Ничего не спрячешь от них...=) Такие вот они... *

*Выбрав себе доску, Ник посмотрела на Аску и Лира*
    - Товарищ командир, разрешите доложить? Боец Ник к погружению готова! *Она отпустила доску, которую придерживала одной рукой, и приложила руку к голове (как это делают военные). Доска незамедлительно шлепнулась... Прямо на ногу Лиру...*
    - А-а-а-а...Лир, в панике заорала Ник... Прости!!! Я такая неуклюжая.. С детства, с рождения... Нет, наверное даж еще раньше... У меня генетическая неуклюжесть, передающаяся из поколения в поколение. Она досталась мне от своей *тут девушка судорожно начала загибать пальчики, повторяя*: пра-пра-пра-пра-...пра... нет... так, я сбилась, сначала...*девушка разжала пальцы и начала преречислять заново* пра-пра-пра...пра...
    *Но тут ее рот был зажат Аскиной ладонью. Но Ник еще пыталась что-то сказать, сквозь зажатый рот, при этом с выражением, но было слышно ток: "М-м-м-...м..м-м-м*.

• - Забудь про пра-пра-пра-пра... Это тебе от меня досталось=))) - убрала руку, и Ник глубоко вдохнула...

Аска теперь пыталась выбрать, на чем же ей покататься...

- Это не то... это убого... это... *представила себе какую-то жуткую картину* не, не пойдет... БЛин...

• в баре становилось по вечернему шумно, но это не мешало человеку, сидящему за дальним столиком, скорее наоборот скрывало его присутствие.

странные люди, - подумал незнакомец - они даже не подозревают, что находятся в плену у этих бумажек называемых деньгами. ему интересно было наблюдать, как тратят эти люди самое драгоценное, что у них есть.

в другом конце бара веселилась большая компания. человек уже собрался уходить, но вдруг увидел знакомое лицо... конечно, это была ОНА, девушка, которую незнакомец подобрал в открытом море.

он улыбнулся и в тот же момент их глаза встретились... кажется она меня узнала, подумал человек и дал знак официанту принести счет.

• Человек в темном углу, кажется собирался уходить...
    Кагенуи растерялась.
    С одной стороны, ей хотелось подойти к нему и спросить... но о чем? Что сказать? Как вести себя?
    Такое с ней было впервые...
    Она медленно поднялась из-за стола и сделала несколько шагов к нему.
    - Амо... Постой... Кто ты?

• я ? человек, - ответил незнакомец и снова улыбнулся.- здесь не очень хорошие музыканты, я предпочел бы послушать шум моря...

незнакомец вопросительно посмотрел на девушку и указал взгядом на дверь...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры