image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.8K
    Просмотры

• Ну.. Насчет моря... Идет!
    *и схватив незнакомца за руку потянула его к выходу,
    почему-то ее преследовало ощущение, что незнакомец может вдруг развеиться. как мираж...
    - Кто же он?..*
    - Как твое имя?[emotion:biggrin]

• какая-то бяка сидит в моем компе и подменяет нормальные слова на нехорошие

• // Эта бяка называется вирус не помню какой... А она тебе "Hello!" в текст.редакторах не пишет? //

*Аска после бешеных гонок на скутерах накинула шифоновое платье и вошла в вечернее кафе*

• (Бяка у кого-то в мозгах...
    Девочки, аккуратнее на пузырьке явно присутствует надпись "ЯД!!!"
    Musuko no kaze, Я даж нинаю как быть то... Кароч еще кого обидишь я тя сдам модераторам и все... Понял меня??)

*Крепко взяла за руку Лира, выглядывает из-за плеча пристально разглядывая незнакомца*
    - Лир, не нравится он мне , совсем не нравится.... У меня...есть подозрение.... *задумалась* Не у меня одной..

• - Ага,- сказал незнакомец,- Я тоже сам себе не нравлюсь. Давно пора был в парикмахерскую сходить, да и в солярий не помешало бы...

• (эт народ по поводу бяк там всё объясняется)

*лежит на спине недалеко от кафе и смотрит задумавшись на небо*
    И всё-таки я ой какая бака...

• И никакая не бяка! Я протестую!

• Ладно, раз я пока не востребована, вы ребят там разбирайтесь с вражеским десантом, а я тота пока полежу, позагораю, обращайтесь если что.
    *Взяла коктейль Пинаколада, взмахнула ркой, и солнце пробилось через облака*

• (Sara - не смешно. перечитай лучше инфо по ссылке лисицы. если это была шутка, то довольно глупая, если кого-то задели мои посты здесь, то пусть это существо наберется смелости и отпишет мне в личку. с удовольствием отвечу на любые вопросы по поводу инцидента, но только в личке. мдяяя хорошо, что я перечитал ветку.)

они шли по берегу, взявшись за руки и молчали. они не знали, что сказать друг другу. вдруг какая-то тень промелькнула на лице незнакомца.
    простите, мне надо идти. спасибо за прекрасный вечер. кафе совсем рядом, вы в безопасности,- человек выпустил руку девушки, улыбнулся и зашагал прочь вдоль кромки воды....

• (ребят, спокойней, а? это глюк форума не направленный против кого-то конкретно. Просто глюк, который может случится с любым, если начать пост с "я,". Думаю вопрос исчерпан и те, кто был резок в выводах могли бы извиниться, нэ? Чисто моё мнение...)

Алу, нани? Привет, рада видеть. Ты против которых бяк протестуешь?)

• Против тех кто сам так себя называет! Так что отставить самобичевание и марш пить со мной чай!

• Цитата(Musuko no kaze @ 19.3.2007, 21:58) они шли по берегу, взявшись за руки и молчали. они не знали, что сказать друг другу. вдруг какая-то тень промелькнула на лице незнакомца.
    простите, мне надо идти. спасибо за прекрасный вечер. кафе совсем рядом, вы в безопасности,- человек выпустил руку девушки, улыбнулся и зашагал прочь вдоль кромки воды....

И она осталась одна под ночным небом.
    - Ну вот... И почему все кавайные парни такие загадочные? Хех..
    Я так и не узнала, его имя...
    *девушка тряхнула головои и побежала к бару продолжать веселье* [emotion:dry][emotion:biggrin]

• Есть! *приставила левую ладошку ко лбу, крутанулась вокруг своей оси и поклонившись подбежала к вампирке*
    Где пить будем? А какой чай? У тебя в термосе с собой есть?
    Бакой я себя завтра утром опять называть буду ...ну и днём, вечером...кто ж мя исправит?[emotion:roll][emotion:mello]

• паталагаанотом
    Я исправлю! Крупнолистовй зелёный подойдёт?

• Каджи возвращается?

Да хоть мелконарезанный фиолетовый, главное что ты угощаешь! ^^[emotion:huh][emotion:mello]

• Цитата(Sara @ 19.3.2007, 21:46) *Крепко взяла за руку Лира, выглядывает из-за плеча пристально разглядывая незнакомца*
    - Лир, не нравится он мне , совсем не нравится.... У меня...есть подозрение.... *задумалась* Не у меня одной..
    Мда,блин...Честно говоря,мне он тоже кажется подозрительным...Особенно подозрительно то,что он питает какой-то повышенный интерес к Kagenui,бойцу моего отряда...
    *Улыбнулся Ники...*
    Не бойся...Мы с Ал'ом его выведем на чистую воду... [emotion:dry][emotion:spiteful]

• Я попробую начать пост с я.
    И не собираюсь извиняться, потому что это бред...
    Извинятсься не собираюсь, я видела тут мат... Смысл, и два написанные слова - ответ на предыдущее сообщение по смыслу.. Раз вы такие умные давайте разбираться и на глюки не валить...
    Там было написано:

"... человек.
    Конец текста."

И что вы мне будете втирать, что это форум сам изменяет слова? Или же кто-то делает гадости. Кто-то из модераторов?
    И еще, что же тогда там было написано до мата??

(Простите за офф)

• я теперь все посты буду начинать с "я" и с больших и с маленьких.

• Пусть с этим супер-модеры разбираются и ставят бан(если преднамеренный мат имел место) ,это их ответственность.
    На крайняк,у нас кнопка "жалоба" для таких случаев имеется.

• Ники, успокойся пожалуйста. И попробуй начать пост с маленькой "я" поставив после неё запятую или вопросительный знак...лучше в предварительном просмотре. Почему ты думаешь, что кто-то против тебя настроен?

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.8K
    Просмотры