image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Ааа! Поняла!
    А у меня с детства осталась любовь к молочному коктелю...
    Мороженное взбитое с молоком... Эээхх...

*задумчиво глядя на Лира*
    А тебе может быть попробовать галстук носить на голое тело... [emotion:ap][emotion:ah][emotion:blush]

• *Смотрит на девушек...*
    Хи,галстук на голое тело я надену только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае.А так - неее...
    *И смущённо краснеет...*
    Кхм...Куда можно двинуть с Окинавы? О,знаю!Есть в Гонконге замечательное кафе "Красный Дракон"...В Китае мы ещё не были.Может,исправим это недоразумение?
    *С прищуром смотрит на Чии...*
    Кстатти,девушка,а чего это вы так военных не любите,а?Я ведь и обидеться могу... [emotion:blush][emotion:ponder][emotion:wink][emotion:shifty]

• Я не люблю? Эт почему же? *чмокнула Лира в щёку* Могу оч даже любить =Р

А про Китай...интересно-интересно...ты наш гид будешь!))

• Гомен, гомен!
    *становится с Лиром одного цвета*
    Это весна!
    *с плохо скрываемым любопытством*
    А что это за исключительный случай такой?

А в Китай давно хотю, только ведь этот вигвам еще с землей сравнять надо! [emotion:blush][emotion:mellow]

• Какой вигвам?!И вообще,отставить взрывы! Мы просто сядем на самолёт и полетим в Китай...
    *Улыбнулся...*
    Если что,могу и гидом быть...
    *Вдруг принял серьёзный вид.Посмотрел на Хионию...*
    Насчёт исключительного случая...Эттоо...Типа когда останусь наедине с очень-сильно-понравившейся мне девушкой... Воть... [emotion:mad][emotion:ah]

• Гейши, гейши... такие девушки вроде так называются, нэ?
    *старательно делает умное лицо*
    А почему собственно без взрывов?
    *поджигая Лиру галстук зажигалкой*
    Вот у меня, например, очень даже зажигательное настроение!!! [emotion:blush][emotion:mello]

• *Тащит динамит, запалы, фитили, веревки... , с совершенноневозмутитмым выражением лица, не обращая НИ НА КОГО внимания, будь они в галстуках на голое тело, на рубашки, на куртки... на футболки... Бубнит себе под нос*: ... лан лан...ща мы увидим, у кого тут зажигательное настроение...

• *Глядя на гору взрывчатки*

Когда я увижу, как вся эта фиготень рванёт, вот тогда я наверняка поймы смысл фазы "аффтар жжот

• *взяла коктейль предложенный Лиром ярко-красного цвета, вышла на пляж и села на песок*
    Давайте я тут останусь? *отпила немного, легла на спину и смотрит на небо*

"Солнечные блики растворились в тишине... Ну почему сегодня вечером тревожно так тебе? Нет ветра и дождя, и лишь холодный диск луны... Город засыпает и скоро будет видеть сны"

• Подошёл сзади, воткнул трубочку в коктейль Кицунэ и с невозмутимым видом осушил половину

• Цитата(khionia @ 21.3.2007, 22:09) *поджигая Лиру галстук зажигалкой*
    Вот у меня, например, очень даже зажигательное настроение!!! [emotion:mello]
    *Только галстук никак не загорался.LiR спокойно отобрал у Хи зажигалку и выкинул в море...*
    А ты ещё спрашиваешь почему взрывов не надо?
    *Он нахмурился и пошёл допивать свой вермут...*

<До самолёта оставалось 49 постов...>[emotion:irked]

• - Сорок восемь... - бубня себе под нос, Ник продолжала "минирование" кафе...
    Пятясь задом, растягивая очередной фитиль, она натолкнулась на Лира.
    - Ой..сорь, - быстро проговорила она, обогнув его и продолжая свое занятие....

• *продолжая смотреть на небо* Ну как? Вкусно? *улыбнулась и немного помолчав заговорила*
    Я вижу тучку, тучку и это не медведь... *небо затягивало большой тёмной тучей. Через пять минут уже не было видно ни одного просвета. Ветер немного утих, но это было лишь на время, так как с первой каплей упавшей на плечо Чии он разогнался с бузумной скоростью и капли превратились в ливень*
    Няяяя! Несолёная вода с неба! *с радостью в глазах схватила Алу за рукав и бегом потащила в кафе не зная, что того скоро не будет*

• Меж тем Алу тайком ходил за ники, выдергивал фитили, обрезал провода и выковыривал детонаторы

• *заметив LiR'а, сворачивает к его столику*
    - Даров!!!
    *плюхается на свободный стул*
    Щас обмоем операцию
    * ставит на стол берет бокалы и разливает коньяк*

• *ходит за Алу, который ходит за Ник и выдергивает фитили, обрезает провода и выковыривает детонаторы, и ставит все на место Аска*

• напряжённо пытается понять, как можно заминировать пляж, чтоб он взорвался???

• Цитата(Алукарт @ 22.3.2007, 18:58) напряжённо пытается понять, как можно заминировать пляж, чтоб он взорвался???

Дык, я своих секретов не раскрываю. Говорила же, хоцца мне диверсию устроить
    Решила закатить действительно жгучий феерверк. Наслаждайтесь.

*Взяла ещё необезвреженый запал и подожгла. Сработала чепная реакция и раздался взрыв, от которого пошла взрывная волна, сбившая всех с ног. 2/3 острова взлетело на воздух*

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
    *задёргал нервный тик*

Ой, не думала что это, ну вобщем, так обернётся, мне казалось что лишь всколыхнёт немного, вас попугать слегка захотелось... Ну вобщем мне пора!

*С виноватым видом пока никто не пришёл в себя исчезла в языках пламени*[emotion:biggrin][emotion:mello][emotion:shok][emotion:whistling]

• Выкапывается из песочка…
    - Это что здесь сейчас произошло?! Нэ? Кто тут играет с взрывоопасными веществами?!
    Lionka – ФАЛЬСТАРТ! Теперь уж точно тихо не уйдем… хех… Нет таких спецслужб, которые этого не заметили…[emotion:be][emotion:huh][emotion:mad][emotion:ashamed]

• *С громким свистом и матюками мимо проносится тело Алукарта и смачно шлёпается на песок*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры