Ааа! Поняла!
А у меня с детства осталась любовь к молочному коктелю...
Мороженное взбитое с молоком... Эээхх...
*задумчиво глядя на Лира*
А тебе может быть попробовать галстук носить на голое тело... [emotion:ap][emotion:ah][emotion:blush]
Ааа! Поняла!
А у меня с детства осталась любовь к молочному коктелю...
Мороженное взбитое с молоком... Эээхх...
*задумчиво глядя на Лира*
А тебе может быть попробовать галстук носить на голое тело... [emotion:ap][emotion:ah][emotion:blush]
*Смотрит на девушек...*
Хи,галстук на голое тело я надену только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае.А так - неее...
*И смущённо краснеет...*
Кхм...Куда можно двинуть с Окинавы? О,знаю!Есть в Гонконге замечательное кафе "Красный Дракон"...В Китае мы ещё не были.Может,исправим это недоразумение?
*С прищуром смотрит на Чии...*
Кстатти,девушка,а чего это вы так военных не любите,а?Я ведь и обидеться могу... [emotion:blush][emotion:ponder][emotion:wink][emotion:shifty]
Я не люблю? Эт почему же? *чмокнула Лира в щёку* Могу оч даже любить =Р
А про Китай...интересно-интересно...ты наш гид будешь!))
Гомен, гомен!
*становится с Лиром одного цвета*
Это весна!
*с плохо скрываемым любопытством*
А что это за исключительный случай такой?
А в Китай давно хотю, только ведь этот вигвам еще с землей сравнять надо! [emotion:blush][emotion:mellow]
Какой вигвам?!И вообще,отставить взрывы! Мы просто сядем на самолёт и полетим в Китай...
*Улыбнулся...*
Если что,могу и гидом быть...
*Вдруг принял серьёзный вид.Посмотрел на Хионию...*
Насчёт исключительного случая...Эттоо...Типа когда останусь наедине с очень-сильно-понравившейся мне девушкой... Воть... [emotion:mad][emotion:ah]
Гейши, гейши... такие девушки вроде так называются, нэ?
*старательно делает умное лицо*
А почему собственно без взрывов?
*поджигая Лиру галстук зажигалкой*
Вот у меня, например, очень даже зажигательное настроение!!! [emotion:blush][emotion:mello]
*Тащит динамит, запалы, фитили, веревки... , с совершенноневозмутитмым выражением лица, не обращая НИ НА КОГО внимания, будь они в галстуках на голое тело, на рубашки, на куртки... на футболки... Бубнит себе под нос*: ... лан лан...ща мы увидим, у кого тут зажигательное настроение...
*Глядя на гору взрывчатки*
Когда я увижу, как вся эта фиготень рванёт, вот тогда я наверняка поймы смысл фазы "аффтар жжот
*взяла коктейль предложенный Лиром ярко-красного цвета, вышла на пляж и села на песок*
Давайте я тут останусь? *отпила немного, легла на спину и смотрит на небо*
"Солнечные блики растворились в тишине... Ну почему сегодня вечером тревожно так тебе? Нет ветра и дождя, и лишь холодный диск луны... Город засыпает и скоро будет видеть сны"
Подошёл сзади, воткнул трубочку в коктейль Кицунэ и с невозмутимым видом осушил половину
- Сорок восемь... - бубня себе под нос, Ник продолжала "минирование" кафе...
Пятясь задом, растягивая очередной фитиль, она натолкнулась на Лира.
- Ой..сорь, - быстро проговорила она, обогнув его и продолжая свое занятие....
*продолжая смотреть на небо* Ну как? Вкусно? *улыбнулась и немного помолчав заговорила*
Я вижу тучку, тучку и это не медведь... *небо затягивало большой тёмной тучей. Через пять минут уже не было видно ни одного просвета. Ветер немного утих, но это было лишь на время, так как с первой каплей упавшей на плечо Чии он разогнался с бузумной скоростью и капли превратились в ливень*
Няяяя! Несолёная вода с неба! *с радостью в глазах схватила Алу за рукав и бегом потащила в кафе не зная, что того скоро не будет*
Меж тем Алу тайком ходил за ники, выдергивал фитили, обрезал провода и выковыривал детонаторы
*заметив LiR'а, сворачивает к его столику*
- Даров!!!
*плюхается на свободный стул*
Щас обмоем операцию
* ставит на стол берет бокалы и разливает коньяк*
*ходит за Алу, который ходит за Ник и выдергивает фитили, обрезает провода и выковыривает детонаторы, и ставит все на место Аска*
напряжённо пытается понять, как можно заминировать пляж, чтоб он взорвался???
Выкапывается из песочка…
- Это что здесь сейчас произошло?! Нэ? Кто тут играет с взрывоопасными веществами?!
Lionka – ФАЛЬСТАРТ! Теперь уж точно тихо не уйдем… хех… Нет таких спецслужб, которые этого не заметили…[emotion:be][emotion:huh][emotion:mad][emotion:ashamed]
*С громким свистом и матюками мимо проносится тело Алукарта и смачно шлёпается на песок*