image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры

• Офигеть....

А почему такая дрянь имеет тут место? Я в шоке. Люди, не начинайте пост с маленькой я и не ставьте запятой и вопросительный знак после нее...

Прошу прощения, меня тож можно понять, я этого не знала.
    Мир, дружба, жвачка))) [emotion:happy]

• Слава Богу,всё утряслось...
    *LiR поправил очки...Посмотрел на закат.*
    Окинава...Жаль будет отсюда уезжать.Интересно,а где же будет следущая кафешка? [emotion:shifty][emotion:ponder]

• незнакомец брел по песку. странные люди, думал он, верят в ложь и не верят в правду, наивно полагают, что за деньги можно получить все или практически все. маниакально подозревают во всех тяжких нормальных людей и слепо верят маньякам. внезапно его мысли переключились на девушку и он непроизвольно улыбнулся.

в бар вошел курьер, подошел к бармену и спросил его, есть ли здесь мисс Kagenui?
    бармен утвердительно кивнул в сторону столика, где сидела девушка.
    курьер вернулся к своей машине, взял "доставку"...

мисс Kagenui? распишитесь пожалуйста за доставку, - сказал курьер, протягивая девушке огромный букет бордово-красных роз, поктрытых каплями вечерней росы...

• Аххх, романтика, романтика... Кажется, мне сюда!
    *счастливо смеется, крутится вокруг своей оси на одной ноге и звездой раскидывается на теплом песке*
    Как же мне хорошо!
    * внезапно пяткой упирается во что-то мягкое теплое и....невидимое*
    *приподнимается на локтях и шопотом*
    А тебе? [emotion:happy][emotion:blush]

• *LiR взглядом проводил незнакомца...Достал мобильник.*
    Он здесь...Да,она ещё не знает...Понял...
    *Убрал телефон.Поправил наплечную кобуру с "Браунингом НР".*
    Славные выдались выходные... [emotion:cool][emotion:dry]

• по пляжу легкой пружинящей походкой шел человек с доской для серфинга. огни и звуки бара отсались далеко поздали. незнакомец перехватил доску и шагнул в воду...

кибер-навигатор "наутилуса" был рад видеть своего капитана бодрым и посежевшим.
    окинава давно скрылась за горизонтом, "наутилус" шел привычным курсом....

• *Пока всех окутывало романтикой, Ли подумала, не устроить ли ей диверсию, а то скучно стало быть хорошим и тихо побрела в неизвестном направлении с хитрым выражением лица, *

• Цитата(Musuko no kaze @ 20.3.2007, 13:18) мисс Kagenui? распишитесь пожалуйста за доставку, - сказал курьер, протягивая девушке огромный букет бордово-красных роз, поктрытых каплями вечерней росы...

- Это... мне?..
    Кагенуи растерялась.
    "Кто бы мог... О... Неужели это... он?.."
    Девушка быстро черкнула роспись курьеру и развернувшись выбежала из комнаты.
    Возможно только наметанный глаз заметил бы слегка заблестевшие глаза...
    Из-за запертой двери ее номера потом долго раздавались звуки тяжелой музыки.[emotion:blush][emotion:ah]

• *заваливается в бар с бутылкой коньяка в рука и увесистым армейским рюкзаком за плечами, недалеко от бара стоит новенький спортивный мотоцикл марти Хонда *

• Цитата Да хоть мелконарезанный фиолетовый, главное что ты угощаешь! ^^

На халяву м уксус сладкий, нэ? Шучу, шучу.... Как говаривал дядя Гоблин, хочу чаю аж кон... ээ.... очень сильно!

Цитата Мир, дружба, жвачка)))
    Ник, я с тя фигею! Что не фраза то - цитата! Приду из универа - поставлю подпись

• *В баре звучала музыка...Sting - "Fragile".LiR сидел у стойки и пил свой вермут...Увидел Dante.*
    Эй,капитан,давай сюда!Накатим по одной за наши боевые заслуги! Надо бы и Haybane пригласить,да он задевался куда-то...[emotion:biggrin]

• Цитата(Алукарт @ 21.3.2007, 6:40) На халяву м уксус сладкий, нэ? Шучу, шучу.... Как говаривал дядя Гоблин, хочу чаю аж кон... ээ.... очень сильно! =Р Недостирал! Хы) Где мы чай пить будем?)

*услышав Лира*
    :о.О: Эт ты капитан, Алу? Когда успел?) *вертит головой переводя вопрошающий взгляд с Лира на вампира*

• Цитата(чиисай кицунэ @ 21.3.2007, 17:22) :о.О: Эт ты капитан, Алу? Когда успел?) *вертит головой переводя вопрошающий взгляд с Лира на вампира*
    Ал не капитан.Он,вообще-то,подполковник...Это Dante у нас в звании капитана...
    *Заметил LiR.*
    И сейчас мы дружно тратим заработанные денежки...[emotion:cool]

• *подходит, задумчиво соскребая сгоревшую кожу с плеча*
    Хотела куличик слепить, а нашла в песке вот это...
    *показывает на "СС-20", наполовину уже вырытую из песка*
    Енто чё такое?

• *Пулей вылетел из бара...*
    Ё@#@##@##@!!!!
    Это у них "SS-20",а у нас Р-18 "Сатана".Хи,немедленно закапывай обратно!!!
    То ж заначка Генштаба...На чёрный день прятали.Кстати,там атомной боеголовки нет... [emotion:shok][emotion:mad][emotion:smile]

• %) Звания...ужасть. С нами чай пить будите или есть что покрепче?)

Хи-тян, видимо игрушки наших мальчиков ^^

• Ни фига это не наше... Это ещё с советских времён осталось...
    *Поправил галстук...*
    Дамы,пойдёмте,лучше отведаем здешних божественных коктейлей... [emotion:ashamed][emotion:biggrin]

• Божественных, говоришь... А на простых смертных они как действуют?
    *доскребая обгоревшее плечо*
    Сыпью покроюсь или крылья вырастут? [emotion:happy]

• Эхем...Я имел ввиду,что здешние коктейли очень вкусные...
    *Вздохнул...*[emotion:sleep]

• *подходит и бьёт Лира по плечу* Упс...я не так сильно хотела...хотя вряд ли это для тя сильно было

Не вздыхай, иначе я тож начну. Лучше давайте решать куда с Окинавы двинем)[emotion:mello]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.4K
    Просмотры