Я бы у неё кстати взял Еву порулить....
Тогда придётся быть пай мальчиком....
Успокойтесь,дети мои...Ибо ревность - алчности тень...
*Поправил очки...*
Тээк,где же я это раньше слышал? [emotion:roll][emotion:ponder]
А сам то - дитё большое! В солдатиков не наигрался [emotion:laugh][emotion:bleh][emotion:bleh][emotion:bleh]
А-ха-ха-ха!
*Захохотал...*
Зато у меня офицерское звание имеется.В отличие от некоторых...
*Налил себе сока...*
Ладно,не будем об этом...Ты лучше скажи,вампир,куда весь народ делся?Помнится,раньше тут было довольно людно... [emotion:laugh][emotion:cool][emotion:ermm]
Очевидно отсыпается после 8 марта....
Скучновато тут у вас(
Ну..
Эм..
Я даж прям и не знаю...
Ну хочешь, давай я тонуть буду, что ли... Ты спасать...
Ну что, тонуть? *с опаской заглядывает в лицо*
Ник, ну вот, ты пришла, теперь весело будет)))))
*подьезжает эвакуатор. на котором покоится то, что когда-то называлось Ягуаром*
мдя... Анри наверно сильно растроится.... жаль... а может она была застрахованна??
А что с "этим" произошло?
ээээ... понимаешь, когда шло приследование угонщиков машины, то чтобы остановит их, пришлось сделать пару предупредительных выстрелов по колесам из гранатомета....
Ну в таком случае я сомневаюсьж., что страховка включает ущерб из противотанковых гранатомётов..... Мы тогда у Аски машину возьмёи покататся
да нет. гранатомет был противопехотный, просто когда я попал по колесам, то машину случайно вынесло на встречную полосу, и такм она слегка задела несущуюся на 120 км/ч фуру.... так что может еще все обойдется... может быть... если повезет...
Алу как ты думаешь, Аска не будет против???
А её кто то будет спрашивать? А если и будет возмущатся, то всегда можно заявить,, что, мол, она брать машину не запрещала, а что не запрещено, то разрешено. Ну на крайняк вали всё на меня - она то мну простит....