А почему меня то сдавать? Я ж не виноват что это такая особенность моего организма? Так что в больницу повезут тебя....
А почему меня то сдавать? Я ж не виноват что это такая особенность моего организма? Так что в больницу повезут тебя....
*Подошел к Алу, наклонился, подергал за ухо.... Упал в судорогах, с захлебывающимся смехом*
Удобно из голени кровь сосать? [emotion:biggrin]
Цитата *Подошел к Алу, наклонился, подергал за ухо.... Упал в судорогах, с захлебывающимся смехом*
Удобно из голени кровь сосать?
Нет, поэтому я ноги те отгрызу. чтоб удобней кусать было)))
Вообще, на теле человека есть пяточек, в которые может укусить вампир... я имею ввиду мужское тело)))))))
Главное ничего этим мужчинам не пооткусывать))!
Млин! Это всё поганая весна! [emotion:ah][emotion:pinch]
Развела чуть вдалеке от берега небольшой костерок и тщательно запекает в углях выловленную рыбку, облизываясь в предвкушении маленького пира... [emotion:essen]
Эй! Брось ты эту вышку, Фараончик... Хочешь, я тебя рыбкой угощу... [emotion:ah]
А кетчуп у тебя есть? [emotion:happy]
*подходит и начинает светить фонариком в лицо*
а что это мы тут делаем, разрешение на ловлю рыбы есть???? а может вы у нас браконьеры, электроудочкой балуетесь?
пройдемте ка в отделение, до выяснения обстоятельств...
*замечает догорающую в костре доску с надписью "... НАМИТ "*
так так, значит мирно рыбачим.... хм... пожалуйсто ваши документики и приготовьте ка личные вещи к досмотру.....
Хай!
*Отходит в сторону, открывая взгляду Данте гору вещей почти с человеческий рост позади.*
-Можете приступать...
*медленно отходит от костра*
говорите, боритесь с пиратскими дисками????
так, так
*что-то записывает в блокнотик, внезапно Данте бледнеет увидев ту гору вещей, котороя появилась как по волшебству из сумочки Kagenui *
- ЭЭЭЭ.... нифига себе.....
*задумчиво чешет в затылке, представляя сколько займет этот досмотр*