*глупо улыбается, потирая нос*
Вай, пасиб вам всем... Парни, с праздником нас... но всё же постараемся, что бы он не стал нашим профессиональным праздником (Анри, к тебе в первую очередь обращаюсь)
*глупо улыбается, потирая нос*
Вай, пасиб вам всем... Парни, с праздником нас... но всё же постараемся, что бы он не стал нашим профессиональным праздником (Анри, к тебе в первую очередь обращаюсь)
Пасиб большое, реально очень приятно
Всех, кто этого заслуживает и просто хороших парней - с праздником. (Уворачивается от кирпичей и гнилых помидоров)
Крайности - наше все=) *вытащила Маки из-под стола*
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! БУДЕМ ЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗАЩИЩАТЬ!!!
Желаю всем мужчинам быть мужественными, а женщинам не забывать о женственности, все мы знаем, что они тоже сильные.
блин, че-то я опять банальностей наговорила...
Ну, всех с прошедшим! Весь праздник проездил...
А меня можно поздравить с 333 постом! [emotion:happy]
Меня официально поздравили с прибыитием в Карнэт-2000 в прошлую пятницу. И мне все хлопали. А я стояла в генеральской фуражке. И было так здорово...!
Няяяяяяя!!! Омэдетооо!!! А у кого фуражку взяла?
Цитата А вообще наш сайтик гмммм. мда.
По случаю - прощаю.
С первым днем весны. (вот и сам нарушил =) )
Весна...с праздником... слякоть... резиновые сапоги...
Хару, мизу, замша :)
С первым днём потрясающего сезона!!!!!!1
Юми, привет!
Надеюсь прочитаешь: знаю тебя мало, но думаю поздравить с днем рождения не помешает:)
Здоровья и удачи тебе:)
Ну и я тогда присоединюсь. Я правда, с данной особой незнаком, но хочу познакомится поближе)))
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям таинственной незнакомки)))) Может зайдет....почитает....и обрадуется!!!!!
Тессказать... я эмм.. ваще не в курсах кого поздравляют. НО ХЕПИ БИРСДЕЙ +)))) С днем явления на сей свет =)))
Триш привет!
тебя тоже с днем рождения:) Желаю подольше и почаще появляться на форуме:)
Триш и от мну поздравления!
Всяческих успехов, радостей, удач тебе!
СЧАСТЬЯ!!! [emotion:laugh][emotion:bi]