Пасиба всем огромное, кто поздравлял...приятно, честно, очень заодно извиняюсь, не шмог, не шмог выйти в инет и вовремя ответить... в общем, всех, кого забыл поздравить - поздравляю... шшастья вам :)[emotion:ah]
Пасиба всем огромное, кто поздравлял...приятно, честно, очень заодно извиняюсь, не шмог, не шмог выйти в инет и вовремя ответить... в общем, всех, кого забыл поздравить - поздравляю... шшастья вам :)[emotion:ah]
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ровно год назад на нашем форуме зарегистрировалась одна маленькая лисичка.
Удивительно отзывчивая, отважная, добрая, понимающая и сказочно кавайная!!!
Чииссай Кицунэ, Иришенька, поздравляю тебя и наш форум с годовщиной! [emotion:laugh][emotion:happybirth][emotion:heart][emotion:ax]
Присоединяюсь...С годовщиной на форуме!!!! [emotion:biggrin]
Чии поздравляю тебя,как огромную милую, кавайную,мудрую часть нашего форума!Спасибо ,что ты такая есть у нас всех!!!!!
Вульфи, Маки, НЯ!!!!! Пасиб! *расчмокала* [emotion:happy]
Извиняюсь, что припозднилась....но тож поздравляю ЧИИ с годовщиной!!!!!! Желаю отпраздновать их еще не один десяток раз....Воть.
Блин поминальный! Всех убью один останусь! Ой, не та тема....
С некоторым запозданием, но всёж всех влюблённых поздравляю, нашей Лисичке, румяного колобка и в общем всего самого позитивного!
Ну да-да...я понимаю...сейчас скажите что расфлудилась...но я ж должна ответить!
Хикару, Алу, няяяяя! Аригатище![emotion:happy]
НЯ! Поздравляю все МАЛЬЧИШЕК НАШИХ с 23-М! Потому сейчас это делаю, потому что потом не смогу! Растите большими, небестолковыми и настоящими мужчинами. Стремитесь к совершенству, это я вам как спешаший человек говорю! И умейте заслужить любовь прекрасной половины!
Пасибки... правда праздник как-то того... не очень мне название его нравится [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля.
Мне кажется, это верно, что у мужчин теперь тоже есть свой праздник.
Чтобы они не говорили, а мужчинам тоже ведь приятно когда им дарят подарки:)
Лезут одни банальные слова: в общем, мои самые теплые пожелания :)
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно слышать это от таких прекрасных дам. ^~^
А вас, мужики, я тоже поздравляю. Желаю вам любви, здоровья и счастья.
Дорогие наши shounen'ы и те, кто к ним относится, но предпочёл остаться "без данных", поздравляю вас с этим праздником. И тех, кто в аримии не служил тоже! Ведь это не имеет такого принципиального значения (не для военомата конечно...). Вы всё равно защитники своих близких. Желаю что б в жизни у вас было как можно больше хороших моментов и тех, благодаря которым вы бы собой гордились.
Мальчики, с праздником вас)))
Вы у нас самые-самые)))
Чмоки всех в носы))