Мия, поздравляю тебя с успешным преодолением рубежа совершеннолетия! В полку 18летних прибавление! :)
Спасибо большое всем вам, ребята! :) Было очень приятно)
Появляйся почаще . С днем рождения![emotion:smile]
Ай, вай! Какие люди взрослеют!
Мия, с Днем рождения тебя, коллега (хоть и бывшая). ;)
собсна, да, господа линейщики уже тут нафлудили ... но всё равно, ещё раз, Мия, с днём рожденья тебя[emotion:happy]
Поздравляю наших девушек и женщин с праздником весны - 8 марта! (потом не смогу. Но у меня уже 2:00).
Буте всегда такими же милыми, красивыми и умными. А может, и еще умнее, красивее и мелее. =)
Просто поздравляю, от всей души... а я нечасто это говорю. Люблю вас всех. С праздником!
Милые девушки нашего Форума поздравляю всех вас с 8-м Марта!!!
Желаю вам всего хорошего в жизни, а главное много много счастья и радости!!!
Ну ничего нового не скажу...
Просто позлравлю половину нашего форума с этим странным праздником... [emotion:bleh][emotion:buba]
Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату".... Так давайте же, мужики, любить наших девушек так, что бы "Тату" не выпустили ни одного альбома и совсем разорились!
С 8 МАРТА!
Няяя!
Форум-тяночки с Праздником Весны вас! С вашим праздником!
Будте всегда такими же свежими, ясными и кавайными как весна!
Счастья вам, радости. Ясной и светлой любви!
Воть.... [emotion:ax][emotion:aw][emotion:love][emotion:ah]
А я скажу
Милые девушки, огромное вам спасибо
За то что вы существуете.
(поддерживете мировой порядок, уравновешиваете весы жизни, дополняете символ инь янь )
За то что вы такие как вы есть.
(А вы как цветы на полях, лучи солнца прорывающиеся сквозь тучи ну и бушующие океаны естественно )
За то что вы преображаете нашу скупую и нелегкую жизнь:
поддерживаете огонь (семейный конечно ),
приводите в порядок пещеру (обычно до вашего появления в нашей жизни это так и называеться ),
готовите нам мамонтов и динозавров и бананы (ну и другую домашнюю живность, а бананы тоже надо уметь готовить ).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ!
ну и нашим чуть чуть [emotion:ah][emotion:sleep][emotion:ponder][emotion:roll][emotion:dry][emotion:dry][emotion:dry][emotion:crying][emotion:shifty]
С праздником весны, любви и счастья, милые наши девушки! [emotion:smile]
Ня! Пасиб всем! Я вас так обожаю За то, какие вы есть!
Тож поздравляю всех девушек с восьмым днём весны! Пусть сегодняшний день одарит безумным количеством цветов, улыбок и позитивом! Поздравляю![emotion:blush4]