Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.И хочу сказать всем девушкам спасибо,за то,что наполняете нашу жизнь смыслом.Прощаете нам порой нереально идиотские выходки.Мы вас очень ценим и любим,но нифига об этом не говорим =)
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.И хочу сказать всем девушкам спасибо,за то,что наполняете нашу жизнь смыслом.Прощаете нам порой нереально идиотские выходки.Мы вас очень ценим и любим,но нифига об этом не говорим =)
Ня! Спасибочки всем огромное! Добрые слова всегда приятны…
Я тоже поздравляю всех девушек! [emotion:blush][emotion:ah][emotion:biggrin]
мои поздравления прекрасной половине человечества!
счастья вам!
Девушки поздравляю, с именно Вашим праздником! Будьте всегда такими, какими вы нравитесь своим вторым половинкам.
Чтобы мы делали без вас? [emotion:shok]
Эх... милый женский коллектив нашего форума, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА
сорри вчера ну никак не получилось поздравить, что ж исправляем этот недостаток.. [emotion:heart][emotion:heart][emotion:bleh]
Няяя!!!
А я хочу поздравить замечательную фею нашего форума с 1000 сообщений!
Хи-тяночка – Няяяяяяяяяяяяяя!!!!
Мну все-все твои посты читал… многие не один раз… [emotion:laugh][emotion:roll][emotion:aa][emotion:heart][emotion:ah]
Ну с днюхой!!!загадочный ты наш...^_^.
Как однажды сказал товарищ GTO:
ВСЕГО!!!
Ёкарный бабай!, Тьфу, то есть, Десу форева! В ощем всег тебе самого самого, лучшего наилучшего кавайно расквайного, и выложи наконец фант, редиска, ревень, баклажан!
Этто! Дэзу, извини, что припозднился
С Днем Тебя!
Самых засмечательных тебе успехов во всем!
Прекрасного настроения, позитива!
Верных друзей!
И найти свою половинку!
А еще всегда оставаться таким же интереснейшим и неординарным человеком!
А еще мну очень ждет твоих новых работ. Старые уже по многу раз читаны... [emotion:ano][emotion:laugh][emotion:sleep]