Триш, с днём варенья, печенья, шоколадки, мороженного, плюшек, ватрушек и чтоб у тебя этого всего было завались
Триш, с днём варенья, печенья, шоколадки, мороженного, плюшек, ватрушек и чтоб у тебя этого всего было завались
Триш, с "1980" тебя! [emotion:wink]
Ваааа! Триш с днюхой тебя! ^_^ Всего тебе друг!
Триш)))))
С праздником тя еще разок)
[emotion:happy]
ТРИИИИИИШ,поздравляю с ДНЁЁЁЁЁМ ВАРЕНЬЯ.Хочу, чтобы каждый год оно становилось всё слаще и слаще.Успехов тебе во всех твоих делах!ЛЮБВИ!И побольше те гармона счастья!!!!ЧМОК!ЧМОК! [emotion:heart]
Всем спасибо. Было приятно.
Кто родился говорите?
Кто, кто говорите родился?
Тришь родился?
Это тот блондинистый японец что на рынке клавиатуру покупал?
Это тот что еще на бояне постоянно кота за я..... тянет?
Ну это тот что всем пиво на лево и на право предлагает?
АААА ну тогда с Днем рожденья Варяга горемычный!!!![emotion:dry][emotion:dry][emotion:huh]
Поздравляю любителя пива и гармони =))
Драсьте, I'm Back и сразу присоединяюсь к поздравлямсам в адрес Триша
*вваливается так невзначай, поправляет волосы*
Ой ню вот опять я все проспала!
ТРИИИИШИК С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Желаю тебе, чтоб сбылось все, что до меня сказали=)
Были у нас пользователи в один год жизни, есть у нас пользовательница, встречающая 98 весну
Avrelia, с Днем Рождения!!!!! [emotion:biggrin][emotion:laugh]
Поздрямки=)
Поздравлякаю)
Мия, с Днем Рождения тебя!
Удечи тебе во всем!
Как можно больше радости и света в твоей жизни!
Верных друзей.
Любви и счастья![emotion:give_rose]
Поздравляю с Днём Рождения девушку, чьё личико озаряет такая чудесная улыбка. Мия, с праздником. Пусть как можно меньше вешей тебя огорчает и как можно больше приносят радость и ту замечательную улыбку. Желаю терпеть полную удачу во всех делах, выигрывать в жизни и в играх, а так же чтоб тебя окружали любящие и любимые люди. С Днем Рождения!