Ха! Успел!
Хоть я и новенький на форуме, но тоже хочу поздравить тебя от всей души и желаю всего самого наилучшего! ^_^
Танжоуби омиедетто! Йау! [emotion:pig_ball][emotion:pooh_honey]
Хикару, с Днем Роденьица тебя.. желаю только самого-самого лучшего !!!!!!! С Праздником !!!!
Пока не опоздал.
Хикару, с днем твоего роджения!
По больше удачи и по меньше грусти. ;)
Hikaru, извини, что позже всех...
Желаю тебе побольше ярких и красочных дней, побольше хорошей дружбы и огромной любви! [emotion:blush][emotion:smile]
Hikaru, ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЗДНО)) НО С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ))
И от меня с опозданием, но прими поздроавления и пожелания всего самого-самого
Лионка, спасибо....все равно приятно...)))
Поздравляю всех влюблённых с Днём Святого Валентина! Тем, кто не нашёл своей половинки, но хочет, желаю найти! А тем, кто не хочет, желаю захотеть и найти
Ня!!!!! В общем я вас всех [emotion:happy][emotion:love][emotion:blush4]
На Экза,по ходу,погода так действует(у нас в Приморье щас циклон,мокрый снег,слякоть...мерзко,в общем).
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина,этим замечательным буржуазным праздником!
И пусть кто-то утверждает,мол,любви нет...Фигня это всё![emotion:shifty][emotion:biggrin]
Ня! Лир, пусть не смотря на всю эту погоду у тебя будет очень тёплый по эмоциям день! Ты влюбился, да? Ня!!!
Простите, если чушь говорю...просто у мя такое настроение сейчас
Экз, а чего ты мне язык-то показал? Ня?)[emotion:roll]
С Днем Всех Влюбленных, мальчики и девочки! ;)
поздравляю всех, и тех, кто уже знает счастье любви, и тех, кто обязательно его встретит! потому как жить без любви, все равно что видеть мир черно-белым, все равно, что дышать не полной грудью, все равно, что летать с одним крылом...
счастья вам, люди. простого, и большого счастья. :)
А хуже всего когда в День Влюблённых твоя вторая половина находится от тебя за много километров и веселится на празднике...а у меня никаких праздников, одни дела. Желаю, чтобы у всех этот день прошёл ярче, чем у меня. ;)
Няяяяяяяяяяяяяяя!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
Любви вам и счастья!!!
[emotion:heart]
Припозднюсь, но всех Влюбленных с праздником.
Эх, не думал хуй что когда-нибудь тоже буду встречать этот праздник как родной. Ну, все меняется. =)
Эх... мои поздравления всем влюбленным [emotion:biggrin]