Таков порядок. -_-
Новый год - Новая тема.
С Новым 2007 Годом!
Таков порядок. -_-
Новый год - Новая тема.
С Новым 2007 Годом!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
А у меня Рождество уже наступило. Я живу по Григарианскому календарю, или как его там.... короче я его отпраздновала 25 декабря!! [emotion:lol]
Новый Год мы уже пережили,осталось Рождество и Старый Новый Год!
Короче,с продолжающимися праздниками Вас! :D
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!
Счастья, удачи всем в новом году....Пусть он исполнит все ваши желания...:) :) :)
Собственно вот.
Завтра рождество. А сегодня – 6-ого Января – сочельник.
Перед рождеством у православных принято выдерживать пост (сколько дней он длится, простите, не помню. …Стыдно). И последняя неделя перед рождеством – самая строгая часть поста. В сочельник не принято вообще не употреблять ни какой пищи пока на небе не появится первая звезда (Рекламу все помнят?). Зато потом, начинается, хоть и скромный, но пир. =)
Слово Сочельник происходит от «Сочиться». Таким обычно и бывает стол к празднику, сочным =)
Зачем я вам все это рассказал? Понятия не имею. -_-
Рождественский пост начинается с 28 ноября и длиться 40 дней. По другому называется филипповым, потому что начинается в день памяти ап. Филиппа. В этот пост разрешается есть рыбу, кроме последней, более строгой недели. Заканчивается в ночь под Рождество 6 января.
Сочиво — особое постное блюдо из зерен пшеницы или риса с мёдом, которое уставом предписано есть в Сочельник, отсюда и название.
От Рождества до Крещения (19 января) - святые дни или "святки". Это продолжение праздника Рождества, а совсем не время для гаданий, как многие думают.
Рассказала, чтобы имели правильное представление. -_-
По традиции,ко мне Рождество приходит раньше всех... :P
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! :)
ВСЕХ с праааааздником!!!!
кста у мну сегодня именины!!! :) :) так что все Евгешки празднуйте!!!!
Поздравляю рыжую и задиристую... и белобрысую и задиристую!!!
Хочу поздравить Пашу Айона с днем рождения!
очень хочу пожелать искренне оставаться хорошим другом и человеком.
почему то по глазам именно так и скажешь:)
Присоединяюсь...С ДР!
Пашка, с днюхой тебя! Расти большим и сильным, как твой монк в РО и чаще на форуме появляйся, хрюндель!
Этто... сумимасэн годзаимасууу.... -_-
Но я так и не понял, кого и когда с днем рождения поздравлять...
Этто... в анкете:
ваше имя:Волков Павел Генадьевич
ваш ник(и):Aion,HyoKo,Naaru
день рождения:15.04.1986
:о.О: :о.О: :о.О:
Ну и... последнее время этим ником вроде бы другой очень мною уважаемый человек пользовался, но у него день рождения еще не наступил...
С РОЖДЕСТВОМ! :D
Ой да, сёдня ж рождество! С праздником вас, товарищи!
С праздником!!!!
Всех вас с Рождеством!
Это было таким же вечером как и сегодня.
Я сидел один в темной комнате, соседствуя с господином бардаком. Новогоднее настроение еще не отошло - на мне был колпак с здоровенным пумпоном, и я был одержим идеей быстрее написать диплом (наивный <_< )
Это было состояние, когда я еще видел след звезды за которой гнался, но впервые решил остановится и отпустить ее.
Но было рождество и без чуда обойтись и не могло.
На форуме на котором я совсем недавно зарегестрировался было почти пусто и внизу экрана маячило только одно имя Wolfnet.
Именно так все и началось, банально, с проверки документов (по правде говоря тогда у меня их с собой и не было)
То что началось продолжается до сих пор и, надеюсь, и вовсе никогда не закончится.
Подоконнику приходится вмещать двоих - меня и ее.[emotion:lol]