Поздравляю (хоть тут успеваю во время) [emotion:happy]
Поздравляю (хоть тут успеваю во время) [emotion:happy]
Кимура!!!!
+ 1000!!!
Няяя!!!
Anrie с Днем Рождения тебя... всего всего самого вкусного и .... ( вставить по желанию именинника )
Раз такое дело, то почему бы и нет :)
Anrie
С Днем Рождения!!
Желаю тебе столько счастья, сколько сможешь выдержать ;)
Такая тема, а именинника нет :). Но все равно с денюхой! [emotion:bp]
Анри, с днюхой тя! Чтоб все сессии автоматом и все пьянки проходили без Бодуна Иваныча!
Очень извиняюсь, поздравляю все с днями рождения, чьи пропустила, желаю всего всего...
А сегодня...
Придется зацеловать Анри =)
С днем рождения!!!
День сурка??? О_О...
(сразу фильм вспоминаю)[emotion:bleh][emotion:blush][emotion:ah][emotion:aj][emotion:air_kiss][emotion:aj][emotion:air_kiss][emotion:aj][emotion:air_kiss][emotion:huh]
Анри, поздравляю с днем варенья))) желаю чтоб ты сам всего добился что только пожелашь)))
ну и конечно здоровеца без него ни куды)) а чтоб оно было хорошее надо больше пить курить и отдыхать)) [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Вааа!!!!
Анри, с ДР тебя!!!!
Успешных тебе успехов, радостных радостей, интересных интересностей и счастливого счастья!!!! [emotion:laugh][emotion:laugh]
Сурок, с ДР! Короче - вторую печень тебе и пару легких в придачу, бобер ты наш лапчатый!
Анри с днем рождения:)
а именинника все нет:) Ждем-с Ж)
ААААнри, поздравить вчера вечером не получилось, так что продолжай принимать поздравления сегодня!
Вот они мои поздравления!
Пусть тебя ждет успех в работе(и учебе) успех в отдыхе и успех в любви.
Ждемс???
говорила мама сначала читай посты на анимэворлде, и только потом пиши... [emotion:huh][emotion:dry]
Упс. А у нас инет снова обрубили. Извините за опоздание.
Анри, с днём рожденья. Хорошие людий уже всё выше сказали и отняли у меня хлеб, поэтому я данной мне силой умножаю все пожелания в 1 000 000 раз.
Ня! Анри, с прошедшим Днём Рождения! Желаю купить тот ноутбук, который хочется и чтоб он работал просто на все 100 баллов. Пусть жизнь почаще будет одаривать удачей, улыбкой и сюрпризами. Поздравляю и искренне желаю всего очень хорошего.
Шати, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! (ну нравится мне тебя так называть ^^" ну хоть тапком кинь...всё равно буду )
С ДнЁм РоЖдеНия!!!!! *зачмокала* Я тя обожаю!!!!! Ты просто офигенный друг! Я желаю тебе чтоб в течение двадцатого года твоей жизни исполнялись все твои заветные мечты! Пусть у тебя будет много радостей! Ня!!!!!Локо пусть тя тож радует!
Эх, ещё б цвет волос на чёрный поменять... Ня! [emotion:bleh][emotion:clover][emotion:aj]