Спасибо вам всем за тёплые слова и пожелания ^_^ я рада, что вы у мну есть. я вас всех лю! [emotion:love]
Спасибо вам всем за тёплые слова и пожелания ^_^ я рада, что вы у мну есть. я вас всех лю! [emotion:love]
Снусмумричка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!НЯ!!!!
Что еще добавить? Поздравляю. :)
Снумрик, :) с денюхой! Всего всего.
Прости меня Снусмумрик не поздравил тебя вчера, о чем ни сколько не сожалею потому, что сделаю это сегодня:)
С днем рождения Снусмумрик.
Ой, тоже опаздала....хотя в таких делах нельзя опаздать.
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! [emotion:lol]
Сню! Омедетто!
Кира - тя поздравкали уже ))
Всего вам, по отдельности! ))))
с запозданием, но тем не менее... Кира, дружище - с днюхой, омедето трижды!!!
Сну, счастливого ДР (прошедшего))), поздравляю...
Дорогая SilentJil!!!Поздравлю тебя с ДР, желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и праздничного настроения, которого тебе так не хватает! В общем, всего тебе самого наилучшего!!
С крещением всех вса!!!
Пусть ангел хранитель помогает вам, когда ваши крылья опускаются вниз. Передай это сообщение пяти хорошим людям и смотрите что будет через 4 дня. Обратно можно и нужно ;)
Извиняй, но здесь сообщение более актуально, чем в первоначальной теме, где она скорее тянет на флуд. Или ты с крещением тока парней хотел поздравить? ;) -/Алукарт\
Тоже присоединяюсь! Всех с Крещением поздравляю!!! :D
Правда, в проруби в этом году не покупаешься, если кто собирался, и с крешенскими морозами пока никак. [emotion:ano]
У меня Отец сеня в 1-30 ночи пришел после _купания_... И вместо себя отослал меня на рботу, млин)
SilentJiL, Omedetto!!
Встреть тех, кого хочешь встретить!
Помни всех, кто хочешь чтобы помнил тебя!
Щастья тебе и процветания души!
SilentJil, с Днем Рождения!!!!
Всего тебе замечательнейшего!
Желаю, чтобы идти по жизненной дороге было всегда интересно, приятно и радостно! Чтобы встречалаты на ней как можно больше хороших людей, и тех, кто станет для тебя действительно важными!
Счастья тебе!
А всех форумчан с Крещением!!!
Мне этот праздник почему-то всегда напоминает о том, что Добрые чудеса бывают.
Да, с крещением всех нас)))
Гражданин ReyTheTanuki! Как вы посмели так бессовестно отрулить с форума! А ну воротайся и принимай поздравления :D ! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви, денег, девушек и чтобы твоё личное дело в военкомате потеряли.... Воть...
А я почему-то уверена, что Рей прочтет эти строки. Пусть даже не зайдет на форум, но прочитает.
Со своей стороны желаю Рею побольше уверенности и удачи в жизни:)
Мы с тобой, дружище:)
Анрюха!!! С ДР тебя, главное тебе пожелание - парься поменьше и только по незначительным поводам, поздравляю!
Тануки!!!!!!!! Я тя вроде с утра чтоли поздравила смской.. ня... Ну. так это не отмазка, чтоб ещё раз не поздравить!!!!!!!!!
ОМЕДЕТТО!!!!!!! Будь самым щастливым и довольным, как чеширский котяра!