Спасибо за поздравления!!!!Приятно осзновать,что есть люди,которые тебя (каждому своё)!!!
Няяяяя!!!
Леша, я тебя еще разок поздравлю!!! С Днем Рождения!!!
И ко всему тому что уже пожелала в асе еще добавлю: почаще показывайся на форуме!!![emotion:aj][emotion:baby][emotion:happybirth]
Я тебя целовать не буду, но от всей души пожелаю тебе всего самого наилучшего!
Ну и от меня примите поздравления... [emotion:mello]
Поздравляю с днем рождения!!!))) желаю все хорошо отметить [emotion:biggrin]
С днем рождения IhlibinShatain!
Всего доброго впереди!
Леша, присоединяюсь к поздравлялкам:)
Побольше сладкого в днем рождения:)
Спасибо всём ОГРОМНОЕ!!!))))
Хикару, с днем рождения:)
Няяяяяя!!!!
Хикару, с днем рождения тебя!!!!
Я даже и не знаю что тебе пожелать! Столько всего хочется!!!!
Знаешь - СЧАСТЬЯ!!!!!
Огромного при огромного!
Сплетенного из любви и радости, удачи и душевного тепла, успехов и удовольствий... Из всего хорошего, что только может подарить тебе жизнь!!!!
[emotion:laugh][emotion:flowers1][emotion:give_rose]
И от меня примите поздравления! [emotion:to_become_senile]
НЯ!!!!!!!!! Хикару!!!!!!!
Поздравляю тя с днём варенья , желаю тебе счастья, здоровья, любви , чтобы ДР прошёл весело и чтоб тебя всю усыпали цветами!
Ну и напоследок [emotion:pooh_honey][emotion:serenade][emotion:sorcerer][emotion:russian][emotion:pig_ball][emotion:para][emotion:happybirth][emotion:baby][emotion:ax][emotion:flowers][emotion:flowers1][emotion:aw]
Ня!!!!!! Хикару, солнышко нашего форума! Ня!!!!! С Днём Рождения!!!!! Желаю чтобы твои близкие осуществляли все твои мечты! Пусть жизнь приносит только хорошее. Поздравляю!
И пусть твое личико как можно чаще освещается таким вот выражением - [emotion:happy]
Хикару,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу пожелать тебе огромного количества счастья и сил,чтобы можно было это всё унести![emotion:ah]