Всем спасибо за поздравления и пожелания, приятно))
Всем спасибо за поздравления и пожелания, приятно))
Юджи с днем рождения!
Очень приятно, что такой замечательный человек тусуется на нашем форуме:))
Удачи тебе во всех своих начинаниях!
Поздравляю тебя Юджи! Живи лучше [emotion:happy]
Юджи, присоединяюсь к поздравлениям! [emotion:az]
С Днём Рожденья Юджи! Желаю всего самого наилучшего!
зы Жаль, что на той пати, мы так и не пообщались.
Ваа, мм, в общем и еще раз всем спасибо))
PS: Zeddo, ну, все успеется еще))
Нет, ну, это ж надо!
Дамы и Господа, Анимешники и Отаку, Мальчики и Девочки. :)
Сегодня (практически сегодня) свой день Рождения празднуют два выдающихся члена нашей большой семьи! Две очаровательные представительницы прекрасного пола.
Это Ангел хранитель нашего форума – Сара
И Вдохновитель на подвиги, поэт и просто хорошая женщина – Хиония
Сара
Ты очень красивая и умная, рассудительная девушка. Я желаю тебе счастье и любящего принца на белом Аэробусе (Принца той страны, которой ты сама пожелаешь).
Ну и… прости за все, что было. -_- Будь счастлива.
Хиония
Что я могу тебе пожелать? Сегодня твой день и это ты должна загадывать желания. Так вот, пускай они исполняться. Все до одного. =)
С днем рождения, дорогие наши!
ААААА..... Сара и Хиония Позравляю Вас с Днем Рождения
и желаю только всего-всего самого самого !!!!!![emotion:biggrin]
Ну что я могу сказать - С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!
Оставайтесь такими же жизнерадостными несмотря на жизненные трудности и удачи в ваших делах.
Хочу отдельно сказать большое спасибо ХИОНИИ за поддержку с форумом, как говорится,
он попал в женские нежные прочные руки ;)
Можно сказать что 5 -го апреля для нашем форуме не просто праздник, а праздник в квадрате.
Ники, Хиония с днем варенья!!
Не удивлюсь если ученые докажут, что в этот день рождаются самые умные, добрые и очаровательные девушки планеты.
Девчонки, счастья вам, здоровья и любви [emotion:bp][emotion:give_rose]
И от меня поздравления примите!
Вы из тех людей, которые задают атмосферу AW. Без вас форум не был бы таким, как сейчас.
Большое вам за это спасибо и будьте счастливы! Пусть удача всегда будет на вашей стороне! Вобщем, С Днем Рождения!!![emotion:happy]
Няяяяя!!!
Арчирон, Данте, Толгочка, Кейтаро и Kagenui, огромное спасибо за такие хорошие поздравления и добрые слова в мой адрес! Я дааааааавольная и счастливая лягу спать!
*расцеловала в носы и щеки*
Ники!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе быть всегда жизнерадостной и неунывающей,
честной и открытой и такой же неповторимой как всегда!!!
Любви тебе большой большой и огромного счастья!
Ники, пожалуйста, не переставай мечтать!!! [emotion:bo][emotion:aj][emotion:data]
НЯЯЯЯЯЯ!!!!!
И от меня тоже огромнейшие при огромнейшие, самые искренние, теплые и поздравления и пожелания!!!
Ники, я желаю тебе, чтобы Мир и люди вокруг тебя дарили тебе только радость и любовь!
Чтобы жизнь твоя до краев была наполнена позитивом!
СЧАСТЬЯ тебе!
Хи-тяночка, солнышко ясное. А тебе я желаю столько тепла света и волшебства, что просто не передать словами!
Только ведь, ты еще больше добра и радости даришь окружающим тебя людям. Спасибо тебе за это!!!
Мурььь!!!
Невидимочка, тебе отдельное аригато и поцелуй! Хи. [emotion:bo][emotion:flowers][emotion:roll][emotion:aw][emotion:love]
НЯЯЯЯЯ,Хиония-сан и Сара-сан,поздравляю ВАС с ДНЁМ Рождения!!!!
Сара,желаю тебе всего самого хорошего.Наполняй жизнь форума позитивом,не унывай и борись с негативными эмоциями.Желаю тебе быть всегда в хорошем настроении .А вообще самое лучшее ,на мой взгляд пожелание,это любить и быть любимой!Так будь!
Хиония-сан,тебе бы мне хотелось пожелать так же ярко блистать и сиять,как солнышко и никогда ,даже в самых трудных ситуациях, не терять своего доброго тепла!Пусть каждый новый год твоей жизни будет наполнен теплом,лёгкостью и светом! [emotion:happy][emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:turned]
*появляется угрюмый с толпой упырей, выряженных в цветастые костюмы в горошек, полосочку, клеточку и прочие геометрические фигуры. На головах - праздничные колпаки, в зубах - свистки и дуделки, в руках флажки, трещотки, феерверки и петарды*
Тааааааак, ну что ж это такое творится, а? Все поздравляют, а я нет!
*делает знак упырям, и те утаскавиают поздравляющих (даже Невидимку сетью отловили). Откашливается и торжественно начинает*
Значит так! Сегодня у нас великий День (именно так, с большой буквы. День Д) Именно в этот день родились одни из самых прекрасных представительниц слабого пола (слабый пол, слабый пол, а сколько сил отнимает....) Как верно сказала Kagenui, без вас этот форум действительно не был таким, какой он есть сейчас, но поскольку появляетесь вы не так часто как раньше, он уже не такой, каким был раньше. А это непорядок!
В общем, всякую фигню вроде здоровья, счастья и т.д. желать не буду, ибо банально и вам нажелаеют этого каждый первый. Говорить "Всего" в стиле ГТО не буду, ибо плагиат и боюсь что меня засудят. А посему просто скажу, что озаряйте этот форум и нас своим присутствие почаще. И как бы банально это не звучало, Ники и Хиония
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хиония *резко поклонился* С днем рождения !
Не забывай, пожалуйста, никогда, что даже в ночную лютую бурю
у тебя есть свое собственное солнышко которое будет светить, при необходимости,
покруче лампы накаливания. (А если присмотреться то целых два )
Сара, желаю чтобы твой мир был чище светлее прекраснее,
и ни какая чужая тень не могла омрачить его.
Девушки, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ в цветах.
[emotion:wink]
Какой сегодня день!!!!! Две из самых ярчайших звёздочек нашего форума празднуют свои Дни Рождения!
я просто поражаюсь, до чего же иногда точно люди подписываются...
Хиония - неисправимый романтик
Сара - Kawaii Tenshi
что тут сказать, милые именинницы? вы прекрасны такими, какие есть... не меняйтесь :)
счастья вам.