Цитата Ун! Ун!
Ырк! Ырк! Благодарствую и сам поздравляю аж трёх именинников.
Цитата Ун! Ун!
Ырк! Ырк! Благодарствую и сам поздравляю аж трёх именинников.
Мечтателей и космонавтов с прощедшим днём космонавтики)) *вспомнила песню Lumen "космонавт", улыбнулась* Я всё равно буду летать...
Хаибанэ, забавная ссылочка...главное чтоб в реале такого не было.
Collector, любитель нек, с Днём Рождения! Желаю чтоб удача всегда улыбалась и не отворачивалась))
Fradgil, таинственный человек на нашем форуме, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть солнце и луна со звёздами ярко освещают тебе дорогу в жизни! И пусть желания испоняются)) (гомен...запуталась я. Т.Т)
Sonik., с Днём! Надеюсь прочтёшь и улыбнёшся поздравлениям в твой адрес.
С праздником!
P.S: пятница 13 проходит на удивление спокойно...неинтересно даж как-то...[emotion:happy]
Хочу поздравить с днем рождения Паша Naaru!
Желаю Паша тебе оставаться таким же хорошим и преданным другом для друзей, и просто хорошим человеком.
:)
Ня.... Naaru С Днем Варенья Тебя
И желаю всего всего всего самого самого !!![emotion:mellow]
Паштет, и еще раз грац)))
Я очень рад, что когда-то познакомился с тобой.
Отчаянно палит в воздух из пистолетов, изображая салют
С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!! [emotion:hunter]
Наару, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы твои мечты и стремления исполнялись. И именно так, как тебе было бы лучше всего.
Удачи и позитива!
Наару-сан,С Днём Рождения!
Пасибо ребят я тронут [emotion:happy]
Я поздновато... наару-сан, гомене.. Тогда я исправлюсь и поздравлю тебя по-японски!
Киноу ва Наару-сан но танджоуби десита. Соу, Наару-сан, омедето гозаймасу!
Вчера был День рождения Наару-сана. Чтож, Наару-сан, с днём пеерварива.. переваренья...!!! %)
Наарыч, сорри, что не смог поздравить вовремя, сам понимаешь, обстоятельства какие - при встрече... но по-прежнему, присоединяюсь к вышесказанному, ОМЕДЕТО, с прошедшим )[emotion:biggrin]
Ырк! Присоединяюсь к поздравлениям! Являй нам свой свой лик почаще!
И от меня тоже поздравления!
Очень бы хотелось снова видеть у нас!
И мя туда же))) т.е. от мну))))
Хочу поздравить Иволгу с днюхой!
Счастья, здоровья...и.ти.си.