Надеюсь мы бить жить и здравствовать ещё очень долго, чтоб я внукам показывал и говорил: "Вот это вот Аска, рыжая и задиристая, а это Нэви, его щас не видно, но если покажем ему Хионию, то он покраснеет и его станет видно"
Надеюсь мы бить жить и здравствовать ещё очень долго, чтоб я внукам показывал и говорил: "Вот это вот Аска, рыжая и задиристая, а это Нэви, его щас не видно, но если покажем ему Хионию, то он покраснеет и его станет видно"
Что?!
Мну опять видно?!!!
Ну... этто... тогда всех с праздником!!!
Этто... интересно, а сколько лет к нему надо прибавлять, чтобы полный возраст получился? [emotion:shok][emotion:ah][emotion:mellow][emotion:roll]
Что, правда?! Сегодня День Рождения форума?! Ура! Нет, трижды УРА!!! Неплохо бы еще узнать, сколько лет имениннику… ну да это не так важно. НЯ! Это так здорово, что есть в сети такое замечательное место! Не будь его, я никогда бы не узнала таких интересных людей. Вообще форум – это его посетители. И большое спасибо всем тем, кто его создал и каждый день создает! Ура ANIMEWORLDу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [emotion:shok][emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh]
Ура ANIMEWORLD !!!!!! [emotion:laugh]
С праздником, форумяне! [emotion:bigwink]
С праздником!
Салют бы праздничный надо! [emotion:biggrin]
Няк!!!! * раскупоривает шампанское *
так с надо еще салют устроить....
С Праздником дорогой Animeworld
А исчо хочу поздравить замечательную девушку под ником Nami. Увы, она не так часто радует нас своим посещением. До Ударов у неё был ник Akreivd (гомен если напутал, старый стал, память плохая), и главным образом она прославилась своими стихами и иллюстрациями к книге Минора "Что значит жизнь для ангела?", нарисовав татуировки главгероев. Вобщем, заглядывай почаще ^,..,^ и всего тебе самого наилучшего
...я, конечно, ручной тормоз... ;)
с праздником, AW! я не старожил тут, но событие приятное...
и... Nami, присоединяюсь к поздравлениям!
(творчество почитываю. у тебя хорошо получается.)
Поздравляю всех с Днем Космонавтики!!!!
Кстати, это профессиональный праздник нашего города Калуги... [emotion:biggrin][emotion:bleh]
Няяя! Всех с праздником!
Эттоо... вот сделали бы его государственным... ИМХО, один из немногих которые я действительно праздником ощущаю. Все-таки мы это 46 лет назад сделали! [emotion:laugh][emotion:roll]
Он улетел... но обещал вернутся. И вернулся))) С праздником товарищи и товарищийки! Признавайтесь, кто хотел в детстве стать космонавтом?
Цитата Признавайтесь, кто хотел в детстве стать космонавтом? Я хотел стать.
А что, уже 12-ое? Вот блиииин!
Всех с праздником. (в прошлом году я пошутил на эту тему. в этом промолчу ;) )
Я хотел лётчиком стать,а там и до космонавта недалеко...Но в итоге стал моряком.Династия,блин!
Всех с прошедшим Днём Космонавтики! [emotion:biggrin]
сегодня день варенья у Collectorа, Fradgilа, и Sonik.а... мои поздравления! :)
хе-хе... а еще сегодня - пятница-13 ;) чем не праздник?
"налить всем по чарке!" (с) Джек Воробей
:)
Всех троих поздравляю с Днем Варения!!!
Ну, а пятница 13 святое дело...."оглянулась в поисках Алу". Надо бы сегодня держать шею закрытой... [emotion:biggrin][emotion:bleh]
кстати, с прошедшим днем космонавтики!
посмеемся? ;)
http://img214.imageshack.us/img214/2537/12aprelyaww9.swf
Ун! Ун! Collectorа, Fradgilа, Sonik с Днем варенья!
Алу, с профессиональным праздником тебя! [emotion:laugh][emotion:biggrin]