Рыся и Каджи,
поздравляю Вас с днем рождения!
Каджик, блин! Только сегодня поминал))) С днюхой! Всех благ тебе! Хоть появись поздравления забрать. Не будь бакой!
Рыся, ня! Пря-здря-вля-ю!
Omedoto! Omedoto!!! не пропадайте.
Каджи-сан!!!!!! Тандзёби омедето гикомасу!!!!!!
Всех благ и ЛЮБВИ! :))))))
Ребят, спасибо за теплые слова :)) У меня тут мысли есть...
Я не знаю теперь, праздновать ли это др или нет...
Короче так - собираю мнения - если да, то тогда пойдем может в лес дремучий на выходных? А если уж нет, то на него и суда нет.
Что скажете?
Но так как у меня со средствами вообще беда (- коплю), то понемногу каждый может закупится (не как в прошлый раз почти 8 тыщ просадили, а потом и съесть не смогли:)))), и погребем.
НЯ? НЯ????????? m@_@m
Рыся, Кадж... с ДР вас омедето и прочее ))) удач и вяческой разности )))
Ан, арига, ты сэкономи мн вре... :))
Спасибо!
Рыська! Ня! С днем варенья, оставайся всегда такой же "пушыстой" и кавайной!
Keitaro-san, doumo arigatou gozaimasu!
Watashi ha totemo fuwa-fuwa desuka?
Я чтоли такая уж оченб пуффыстая ? ;))
Спасибо тебе большущее! *обнимает*
О, какие люди празднуют днюху!!!! Поздравлямс, поздравлямс.... (жаль бутылку через модем не послать....)
Шаман, спасибо :)) Но я не пью совсем :))
МакМиллан, ня! Жаль, что ты не в Мск.. ВО бы встретиться :)!!!!!
Спасибо, минна, что праздравили :))
Напоминаю еще разок, что в воскресение идем в дремучую чащу - жаь, что нельзя всех по модему перекинуть сюда.. в мск..
ААААААА!!!!! КОШМАР!!!!! КАКОЙ ДЕНЬ ПРОПУСТИЛ!!!!!! Мне остаётся только....
Фух, вроде полегчало, мозги проветрились.
Значит так, хорошего вам наверняка наговорили (и я щас скажу) но сначала подзатыльник каждому! Рысе - за то что появляется редко, а Каджи не появляется вообще, поэтому ему подзатыльник за каждую пропущенную неделю!
Вот, а теперь к сладкому
Рыська, желаню тебе всего самого пресамого наисамейшего! Чтоб тебе почаще дарили цветы , почаще водили в рестораны и давали наестся до отвала , чтоб была у тя большущая и чистейшая любовь Ну и чтоб вообще у тебя всё было замечатьельно!
Каджище, из всей модерской компании первоначального состава ты ни разу не ставил мне предупреждение, из-за чего для меня цене не менее, Тебя я также желаю всяческих благ и классической фигни вроде счастья. здоровья и т.д., а также скорейшего возвращения обратно[emotion:suicide][emotion:suicide2][emotion:happybirth][emotion:give_rose][emotion:flowers1][emotion:data][emotion:essen][emotion:heart][emotion:infatuated][emotion:music_serenade][emotion:shifty]