Кагенуи, извиняюсь за опоздание и поздравляю=)
Также очень хочется поздравить, Uncle Ben!!! C днем рожденья!!!=)
Спасибо, Asuka Langley Sohryu, очень тронуло! От неожиданности. Я мало кому знаком на форуме, но вы все мне такие родные (Hikaru, Невидимка, Shaman-Anime, Алукарт, GTO, Khionia, Lir, Рысь и мн. др.) Но я ушёл, почти, не успев стать полезным для AnimeWorld. Из-за предательства Fradgil. Потом объясню если интересно, только найду для этого тему на форуме.[emotion:crying]
Uncle Ben!!!
Omedetto!!!!!
PS Если что-то рассказать, чем-то поделиться- это в Исповедальню. :)
Но не расстраивайся, пожалуйста, пусть это день принесет только радость и выполняющиеся планы :))))
Uncle Ben, с Днем Рождения!
ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[emotion:laugh]
Поздравляю с Днем Рождения Uncle Ben'a и желаю всего наилучшего а так же почаще появляться на форуме и не только в теме "хокку"!!! [emotion:biggrin]
Спасибо блин!!! Сижу в тёмной комнате один в свете монитора, весь такой в отпуске, по этому и не сплю, а вы первые кто меня поздравил! Вот ведь счастье! Даже хочется чтоб у вас всех тоже сегодня день рождения был! [emotion:laugh]
Дядя Бен, с днюхой тя!!! Если прально помню, в реукламе там вроде был пожилой афроамериканец , но ты вроде помоложе выглядишь.
Ну в общем, стандартный букет пожеланий в виде счастья, здоровья, любви, удачи и т.д., а так же еды побольше и повкусней [emotion:bg][emotion:essen]
Спасибо всем, если бы не вы, я не чувствовал бы праздника - 22 это наверно уже не молодой. Зато выгляжу моложе и белее, не как в рекламе! Я наверно в таком случае останусь на форуме и буду чаще постить, но больше не в хокку - там злая Fradgil. Сегодня ещё появлюсь принимать поздравления, я балдю, спасибо всем![emotion:laugh]
Ня! Пасибо всем за поздравления, кого еще не благодарила! Мне было очень приятно читатьвсе ваши посты!
Uncle Ben, прими и мои поздравления тоже!
С Днем рождения![emotion:ah][emotion:happy]
с прошедшими ДР, кого не поздравил - присоединяюся :)
и...
Лик, Kurimu, TsukiNoNeco - поздравляю с ДР! :)
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Kurimu, TsukiNoNeco, Лик, с Днями Рождения вас!
С прошедшими именинников=)
А ВЫПУСКНИКОВ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!!!!!
Вся страна празднует. Это как маленький новый год… или нет, хелловин!
Что ж, поздравляю выпускников. Впереди у вас самое интересное - жизнь! (только этто, берегите себя ;) )
Да-два, спраздником! Кошмар под названием "Школа" закончился, теперь вторая серии - "Универ" [emotion:2][emotion:aq][emotion:butcher][emotion:devil_2]