Ненавистника хентая с Днём Рождения Шидо, отличных друзей тебе, крепкого здоровья и чтоб всё по плечу было![emotion:mello]
Ненавистника хентая с Днём Рождения Шидо, отличных друзей тебе, крепкого здоровья и чтоб всё по плечу было![emotion:mello]
Я тоже хочу поздравить Юлю - Луну с днем рождения! Пожелать всего хорошего и крепкого здоровья:)
Луна - с Днем Рождения!
Рости большой. не забывай друзей. =))
С Луной особо познакомиться не успел, но по старым постам видно, что человек интересный :)
Долгих тебе лет и множества успехов! С днём рождения!
Луна!Поздравляю тебя с Днём варенья!Всего тебе самого хорошего и лучшего на Земле!Воть счастья тебе вселенского масштаба!
Извиняюсь за опоздание. Луна, с Днём Рождения! Желаю чтоб ты всегда могла гордиться собой и своими близкими.
Спасибо всем, кто поздравил! Это было честно говоря для меня неожиданно =))
Очень приятно, что еще кто-то помнит :)[emotion:ah]
Конечно помнят!
Извини мну пожалуйста, что так поздно... Мну уезжал...
Всего тебе чудесного!
Замечательного и прекрасного.
И я тоже очень очень хотел бы тебя снова здесь видеть! [emotion:roll][emotion:sleep][emotion:laugh][emotion:ah]
с Мегазапозданием, но всё же - с прошедшим поздравляю))))
Не зря значимт сюда потихоньку захожу. Санкью, минна-сан ^^
хммм,знаете,воть я не знаю почему,но догадываюсь,но молчать не могу потому что меня не предупередили,поэтому не зна надо или не надо,поэтому скажу как хочется.Но у Кимуры-сама сегодня День Рождения(24). [emotion:heart]
Няяяяя!!!!
Кимура-сан тебе огромнейшие при огромнейшие поздравления от всех нас!
От мну, Хионии, ВодногоДракона, Чиисай и других АнимэВордовцев что сейчас тут столпились!!!!
Всех тебе жизненных благ, удачи и радости!
СЧАСТЬЯ!!!!!!
НЯ! [emotion:laugh][emotion:laugh]
Спасибо дамы и господа, мне важны ваше внимание и поздравления [emotion:wink]
Кимура
Мы общались с тобой в Аске, а я это проглядел!?
позор мне -_-
Кимура-сан, с Днем Рождения тебя!!
Счастья, удачи, любви и Здоровья (с суси там не очень, окэ?)
Пусть фонарь твоего опыта и дальше освещает твой путь в будущие. И с каждым новым шагом светил бы он светлее и светлее. (не очень глупо? =) хорошо )
Спасибо вам парни !
Фар 88.
Арчи ин блэк, а ведь как сказал...
Хочу поздравить суперского друга и просто хорошего человека - К-И-М-У-Р-И-К-А!!!!!!!!!
Ну и в качестве презента масенькую фотку вручаю:)
Любви, счастья, денег и много-много Кимурят)))