Толгочка
Помню мы с теми ребятами дел натвирили
Триш
Спасибо друзья![emotion:mello][emotion:mello]
Толгочка
Помню мы с теми ребятами дел натвирили
Триш
Спасибо друзья![emotion:mello][emotion:mello]
Поздравляю, поздравляю! )))
[emotion:bi][emotion:bi][emotion:bi]
ААААА меня почему не спросили про маленьких КИМУРЯТ?????? [emotion:irked]
Поперхнулся овсяным печеньем :о.О:
Эй... эй... Че-то разговор перешел на другую тему [emotion:dry]
Ну етыть твою налево и якорь мне в ...ээээ.... ватерлинию, опять опоздал! Кимурыч, с прошедшей днюхой, счастья, зоровья, удачи, парочки мегатонн всяких благ и прелестей, а также взвод маленьких Вульфичек и когорту самурайчиков-кимуряйчиков.... [emotion:ant_police_bear][emotion:aikido]
сегодня день рождения у очень хорошей художницы - Saori! :)
в общем... с праздником :) земных благ, счастья... и еще чего-нибудь хорошего ;)
и, конечно же, хотелось бы видеть немного почаще... :)
Кимура-сан!
Омедетто! Всего тебе счастливнейшего и самого невероятного, чо раскрасит твою жизнь в яркие краски, любви крепкой и долговечной, пусть она будет твоей верной спутницей поо жизни и пускай тебе будет все подвластно и по плечу!
Алукарт, Рысь, Луна, Haybane спасибо большое за поздравления!
Я постараюсь быть достойным ваших поздравлений [emotion:sleep]
Ня! Прошу прощения за опозданиt и, как Нэви уже написал, с Днём Рождения!!!!! Кимура, пусть твоё счастье длится вечно и даже если его омрачат тучки, то пусть они пройдут быстро и принеут с собой лишь полезные уроки. А потом снова солнышко!
Fradgil, эм...с Днём Рождения. Искренне желаю улыбок радостных.
Saori, с Днём Рождения. Ждём тебя и твоих рисунков.
Плин... опаздал.. но на то были причины)
Кимыч ОМЕДОТО!!! Кимурята рулят))))))))
Ах да, пока не уехал. У нас сегодня новенькая зарегилась, Кобра. И сегодня она празднует свой день рождения. Будем надеятся, следующий ДР она тоже справит с нами. Поздравляю!
Сегодня у нас знаменательная дата...
Свой День Рождения празднует наша единственная и неповторимая Аска!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПОМЕНЬШЕ ПЕЧАЛИ!!!
УРА!УРА!УРА! [emotion:biggrin]
Asuka S.L. ЛЮБИМАЯ НАША!
Я поздравляю тебя!
Несись с жаркой страстью к достижению своих целей и желаний! У тебя получится всё, к чему стоит только притронуться!!! Будь счастлива и желаю тебе достойного кавалера - такая девушка, а без спутника... Пусть ЛЮБОВЬ мерцает в твоих глазах, поработит сердце, но не затмит твой разум.
Хоть я и серьезная слишком, но это от души ))
Итак, у меня уже полночь, так что можно начинать
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ГЛАВНУЮ РЫЖУЮ НАШЕГО ФОРУМА!
Аска, с днём рождени-ня!
Привет тебе и поздравления от временно отсутствующего Сэра Арчирона! Ну и от меня, конечно же!
Всего тебе и побольше! Удачи в универе и жизни!
А ещё в полку совершеннолетних прибыло!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, MELODY!
Пусть у тебя будёт всё, что ты захочешь. Потому что официально тебе теперь всё можно!
Счастья тебе в этот день и не только![emotion:biggrin][emotion:mello][emotion:laugh][emotion:wink][emotion:mello][emotion:spiteful]
Присоединяюсь к поздравлению в честь Аски.
У меня есть заявление!
МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ!*Все это произнесено истерическим зареваным полукриком*
НЯ!
С Днем рождения!!!!!
Желаю всего чудесного и замечательного, чего только можно пожелать! И еще больше!!!
Воть!
А еще чтобы так и не получилось окончательно повзрослеть!
Счастья вам!!!!! [emotion:laugh][emotion:roll][emotion:laugh]