Цитата Агаааааааааа.... Львятник у нас конкретный ррррааааурр!
Экзи с ДР!!!! Никто не в курсе причины отсутствия?
Цитата Агаааааааааа.... Львятник у нас конкретный ррррааааурр!
Экзи с ДР!!!! Никто не в курсе причины отсутствия?
Август самый богатый на дни рождения Всех с прошедшим![emotion:mello]
... И с приближающимися [emotion:ah]
Ксел,поздравляю тебя с Днём Рождения!Не теряй индивидуальности,слушай себя!Желаю всего самого наилучшего! [emotion:happy]
Ксел, С Днем Рождения!
Всего тебе!
И заходи почаще на форум!
Спасибо всем большое, кто заметил мой скромный праздник! Я прошу прощения за отсутствие мое личности на сервере...
И ВСЕХ С ПРОШЕДШЕМ... Эт се что я могу сказать... [emotion:ah][emotion:ano][emotion:bigwink]
С днем рождения Чиисай!
Желаю чтобы самые заветные мечты сбылись!
Прекрасно, что ты есть, еще прекрасней, что ты с нами.
Кселлосс Миллениум, Executior с прошедшим!
Чиисай Кицунэ, с днем рождения! Улыбайся и не думай о плохом, его слишком много чтоб о нем думать! А если станет савсем горько съешь конфетку! А я это все к чему, пусть у тебя все будес хорошо!
Няяяя! Передаю наилучшие пожелания рыженькой хитрющей лисичке от самого страшного и квайного вампыпа АВ. С праздником тебя, и пусть всё будет хорошо!
Киц, Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Ты очень хороший человек, умный, добрый, рассудительный (к тому же, красавица ). Такие как ты должны жить долго, чтобы своей мудростью и умом наставлять других.
Желаю тебе долгих лет, здоровья, счастья и не терять уверенности в себе.
С праздником![emotion:smile][emotion:smile]
Дайте и я примажусь))) Чиисай, поздравляю тя в ДР)) Желаю всего, всего... и побольше, побольше))
Чии-тян,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Добра!Улыбок!Смеха!Веселья и ТООООРТИКОВ! [emotion:happy]
от всей души Чии с грац с ДР )))) сорри больше ничего не скажу ибо рубит спать... )
Чи, с днем рождения, дорогая:) Будь счастлива:)
Ммм... все дни рождения на лето! Ну, я как всегда.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГЛАВНУЮ КАВАЙНУЮ ЛИСИЧКУ НАШЕГО ФОРУМА! ^^"[emotion:biggrin]