image

Праздники Нашего Форума., 2007

• Тема перенесена в архив
    855
    Ответы
    94.1K
    Просмотры

• Девушки, с днем рождения!
    Пусть у вас все получиться.
    Только, чур недобрые дела и поступки не считаются [emotion:sleep]

• Дорогая Melody!

Поздравляю тебя с твоим днём, наверное радостным, светлым, хорошопогодним и, конечно же, счастливым!!!

Я хочу пожелать, чтобы все дни после твоего Дня Рождения были даже более удачливыми и счастливыми!!! Взрослеть совсем необязательно - достаточно только делать вид . Но в душе я желаю тебе оставаться дитём - это всегда помогает жить, причем жить нескучно, радуяюсь прекрасным моментам и оставаться самой собой несмотря ни на что![emotion:spiteful][emotion:mello]

• С днем рождения сегодняшних именинниц!

Всего-всего хорошего и побольше! [emotion:ax][emotion:baby][emotion:roll]

• Несколько корявенько, но старалась:

С Днём Рождения вас, Аска и Мелоди!

Аска
    С Днём Рождения тебя! Надеюсь в скором времени тебя увидеть здесь! Желаю успешного начала студенческой жизни. Желаю запросто справляться со свсеми задачами, а те, которые не хотят, пусть тож будут сделаны с блеском. Желаю чтоб ты прочувствовала и прожила в этот год много неизведанных ранее, но замечательных моментов. Желаю чтоб старая дружба крепчала, а новая цвела. Желаю зажигательного огонька в глазах. И желаю тебе встретить того, с кем у тебя сложатся тёплые и близкие отношения ^_~ С Днём Рождения!

Мелоди
    Взрослеть не страшно, страшно стареть. Так что не старей! Желаю гармонии в семье, любящих друзей, побольше тортов и поменьше свечь на них, чтоб сил всегда хватало на задуманное и чтоб ты сама всегда могла гордиться собой. С Днём Рождения!

• Asuka Langley Sohryu и Melody - с днями рождения!
    чего бы такого пожелать то? :) хм...
    в общем, чтоб у вас все было, и чтоб вам за это ничего не было ;)
    поздравляю!

• Аска и Мелоди!
    Поздравляю с Днём Рождения!
    Желаю идти собственным путем, а не подстраиваться под окружающих!
    Здоровья и счастья!
    Чтобы всегда было то, что вас радует!
    Настоящих друзей!!!
    Побольше мечтайте и пусть мечты исполняются!!!

[emotion:mello][emotion:whistling]

• Дорогая,АСКА!Дорогая,Мелоди!Поздравляю ВАС с Днём Рождения!Желаю ВАМ всего самого рыженького и позитивного!
    Удачи во всех начинаниях,удачи на всех фронтах жизни!
    В ответ на изречение Хэйби,скажу...Дай Бог всё уметь,но ничего не делать!!! [emotion:happy][emotion:mello]

• Мэл,с Днём Рождения тебя!
    Желаю тебе много-много-много счастья и пусть лучше будет много тортов,а вот свечка - всего одна! [emotion:biggrin]

• ААААААА!!!! Няяяя!!! Всем спасибо!!!!! Ребят, оч тепло и приятно, правда!!! Ня%)))

Мелоди, поздрямки))

Кима-сан, опоздала чудовищно, но все-таки омедето)))))))

• Спасибо всем большое за поздравления! Аска, еще раз поздравляю! У меня еще не разу не было! Сегодняшний день полная противоположность всех предыдущих! Спасибо!

• Да я уже прилично опоздала, но тоже присоединяюсь к теплым пожеланиям:)

• Поздравляю с Днем Рождения Лионку!!!
    Всего замечательного тебе!!!
    Всяких радостей, успехов и прочего приятного и полезного!
    НЯ!

И мы тебя ждем на форуме... [emotion:roll][emotion:laugh][emotion:sleep]

• И я! И я! И я того же мнения!
    Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего! [emotion:happy]

• Поздравляем с днём рождения нашу "львицу"! [emotion:biggrin]

Всего тебе самого солнечного и интересного! Приходи на форум почаще

*а меня можно поздравить с 700м постом[emotion:bigwink]

• С мегазапозданием Поздравляю наших задир и хулиганок - ибо что у одной, что у другой вечно горит фитиль в одном месте.....

• Ас... я в общем, всё уже сказал и поздравил...неоднократно ), ну да ещё раз тут - с прошедшим... пусть у тебя всё будет проще, чем кажется на первый раз...

Лионка, отакож как и наше вампирское животное - с мегаопозданием, но всё равно поздравки, ШШАСТЬЯ тебе[emotion:biggrin]

• Лионка, с Днём Рождения! Всего тебе.

• Внимание! Раз...... два.....три! Няяяяяяяяяяяяя!

Хотю поздравить с Днём Рождения Толгочку!
    Нашу главную Админочку и очень замечательного человека!
    Желаю всего самого самого и оставаться такой же терпеливой ко всем нам.
    Ты тот человек, благодаря которому на AW очень уютно.
    Радости, счастья и любви!

• Ааааааргх! Вовремя я вернулся! Теночка, поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Помнится, Сара писала что ты строишь империю ... Нифига подобного! Мы все строим под твоим чутким руководством светлое будующее - коммунизм под названием AnimeWorld [emotion:king2][emotion:take_example]

• Lionka, Tolgochka - категорически присоединяюсь к поздравлениям! :) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ps
    с ума сойти, сколько ж у мну знакомых - "львиц"... ;) кому как конечно, но огненные знаки мну привлекают... :) ...вчера на одно из празднований ДР, кстати, так и не попал (жена у друга)... потому как попал в другое место... и еще с одной подругой погулять бы надо - 7-го было... нда. снова чуйствую подбирающуюся тоску по отпуску :) не везде успеваю...

• Тема перенесена в архив
    855
    Ответы
    94.1K
    Просмотры