Девушки, с днем рождения!
Пусть у вас все получиться.
Только, чур недобрые дела и поступки не считаются [emotion:sleep]
Девушки, с днем рождения!
Пусть у вас все получиться.
Только, чур недобрые дела и поступки не считаются [emotion:sleep]
С днем рождения сегодняшних именинниц!
Всего-всего хорошего и побольше! [emotion:ax][emotion:baby][emotion:roll]
Несколько корявенько, но старалась:
С Днём Рождения вас, Аска и Мелоди!
Аска
С Днём Рождения тебя! Надеюсь в скором времени тебя увидеть здесь! Желаю успешного начала студенческой жизни. Желаю запросто справляться со свсеми задачами, а те, которые не хотят, пусть тож будут сделаны с блеском. Желаю чтоб ты прочувствовала и прожила в этот год много неизведанных ранее, но замечательных моментов. Желаю чтоб старая дружба крепчала, а новая цвела. Желаю зажигательного огонька в глазах. И желаю тебе встретить того, с кем у тебя сложатся тёплые и близкие отношения ^_~ С Днём Рождения!
Дорогая,АСКА!Дорогая,Мелоди!Поздравляю ВАС с Днём Рождения!Желаю ВАМ всего самого рыженького и позитивного!
Удачи во всех начинаниях,удачи на всех фронтах жизни!
В ответ на изречение Хэйби,скажу...Дай Бог всё уметь,но ничего не делать!!! [emotion:happy][emotion:mello]
ААААААА!!!! Няяяя!!! Всем спасибо!!!!! Ребят, оч тепло и приятно, правда!!! Ня%)))
Мелоди, поздрямки))
Кима-сан, опоздала чудовищно, но все-таки омедето)))))))
Спасибо всем большое за поздравления! Аска, еще раз поздравляю! У меня еще не разу не было! Сегодняшний день полная противоположность всех предыдущих! Спасибо!
Да я уже прилично опоздала, но тоже присоединяюсь к теплым пожеланиям:)
Поздравляю с Днем Рождения Лионку!!!
Всего замечательного тебе!!!
Всяких радостей, успехов и прочего приятного и полезного!
НЯ!
И мы тебя ждем на форуме... [emotion:roll][emotion:laugh][emotion:sleep]
И я! И я! И я того же мнения!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего! [emotion:happy]
С мегазапозданием Поздравляю наших задир и хулиганок - ибо что у одной, что у другой вечно горит фитиль в одном месте.....
Ас... я в общем, всё уже сказал и поздравил...неоднократно ), ну да ещё раз тут - с прошедшим... пусть у тебя всё будет проще, чем кажется на первый раз...
Лионка, отакож как и наше вампирское животное - с мегаопозданием, но всё равно поздравки, ШШАСТЬЯ тебе[emotion:biggrin]
Ааааааргх! Вовремя я вернулся! Теночка, поздравляю и желаю всего самого наилучшего! Помнится, Сара писала что ты строишь империю ... Нифига подобного! Мы все строим под твоим чутким руководством светлое будующее - коммунизм под названием AnimeWorld [emotion:king2][emotion:take_example]