Няяя!!!
А я второй...
Фати, с ДР тебя!!!
Мну тебе желает как можно больше позитива. Ятобы света в твоей жизни было во много много раз больше чем теней! [emotion:laugh][emotion:biggrin][emotion:roll]
Няяя!!!
А я второй...
Фати, с ДР тебя!!!
Мну тебе желает как можно больше позитива. Ятобы света в твоей жизни было во много много раз больше чем теней! [emotion:laugh][emotion:biggrin][emotion:roll]
Чии,Фати,с Днём Рождения,девчонки!
Позитива желать не буду - Невидимка-сэнсей меня уже опередил...А пожелаю я вам БАААЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!УРЯЯ!!! [emotion:laugh]
Чиисай Кицунэ и Фати. Может быть я несколько запоздало, но все же поздравлю вас с днями рождений))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ну вотЪ... видимо, я самый-самый опоздавший :)
чиисай кицунэ, мои поздравления с наилучшими пожеланиями :)
Fatrael, поздравляю :)
счастья вам, девушки. простого, и самого дорогого счастья...
улыбок, понимания, хороших друзей, и минимум неприятностей по жизни.
этто... капмай? ;)
ВСЕМ СПАСИБО! Спасибо что помните .... не то что некоторые (Парень..... тсуко)... Спасибо. И всех с Днюхами. [emotion:mellow][emotion:crying][emotion:happy]
Фати,С Днюхой тебя!Сил тебе на Великие Свершения!Фати вперёёёд! [emotion:biggrin]
у Киоко-чан день рождения? с праздником, пуффыстая прелесть ;)
всего-всего-всего тебе! (хорошего только!) и много! :)
Дорогая Киоко-чан,с Днём Рождения!
Желаю тебе,чтоб всегда рядом были верные друзья,чтоб солнце всегда освещало твой путь и чтобы беды обходили стороной!
А главное -ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ!!! [emotion:data][emotion:biggrin][emotion:mad]
Киоко-чан и Фати-чан!
Омедетто, дорогие! Пусть у вас всегда все будет хорошо и с вами всегда будет кто=то дорогой рядом.
Киоко-тян, с Днем Рождения тебя!
Чудесного настроения тебе и всегда оставайся такой же жизнерадостной!!!
Извини, пожалуйста что СМС-кой не получилось поздравить, у меня чего-то последнее воремя в Сибирь совсем не отправляются... [emotion:laugh][emotion:sad]
Киоко-чан, с днем рождения:0 )
Всех-всех - с прошедшим ДР и наилучшими пожеланиями!
Ну вот, не спиться странно, хочу поздравить Шамана и Алукарда с днем рождения:)
Счастья вам, мальчики и здоровья:)