ЛиР, Пасиба ))) ФОРУМЧАААААААААААНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует Аниме Мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиР, Пасиба ))) ФОРУМЧАААААААААААНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует Аниме Мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этто... типа - присоединяюсь :)
*достает рупор *
км.... ПОЗДРАВЛЯЮ наш дорогой форум с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!
Шо, правда? ДР форума? Да всё вы врёте! Чё, серьёзно? Ну ващееее......
С днем рождения дорогой форум, ну думаю соответственно, приношу благодарность родителям форума! Извините, встретиться в Москве я с вами не мог... Ну некоторые причины... [emotion:mello]
И Хоть он болел, но вырос хорошим и добрым!
С Днем Рождения, дорогой, любимый форум [emotion:smile]
Ой, как же такое проглядеть вышло? :о.О:
С Днём Рождения форума, всех! И сам форум в первую очередь. А ещё это должно быть всё же праздник для тех, кто здесь когда-то ранее или в нынешний момент являлся админом. Поздравляю. А так же поздравляю всех модераторов, которые за ним ухаживают. И пользователей, которые сюда приходят и создают новые темы или просто дают форуму жить дальше своими постами. Омедето, минна-сан!
С праздником чтоли ))))
Хочу поздравить просто хорошего человека - Рома - Матрикса!
Поражаюсь этому парню, который может собрать порой такую огромную толпу анимешников !
В общем, друган, счастья тебе, здоровья и сил:)
И от мя тоже!
С Днем РождеНиЯ! [emotion:laugh]
*спешит с тортиком и бутылкой вина напевая: Ня-ня-ня-ня... Завидев Зингера замолкает и откашливается*
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего, чего тебе самому хочется и чтобы светлых полос в твоей жизни было как можно больше! Пусть рядом всегда будут люди, которые тебя любят!
Поздравляем тебя всем семейством!
Ня-ня-ня!!! *хихикает в кулак"
* чешет в затылке*
Чучунндрик, то есть Зингер. то есть.... в общем лан с Днем Варенья и праздничного тортика побольше и по вкуснее !!!!!!
^_^